user_amd
На форуме 19 лет
Так как зима на дворе думаю стоит ли сейчас делать тонировку?! Ну сделают ее мне, отъеду немного, не отклеится в мороз?! Может ждать до лета?
Dr1ver
На форуме 18 лет
я ставил тоже -10 на улице было пару дней поездил не открывая окон
вот уже полтора месяца и еще ничего не отклеилось не задралось
самое главное не трогать пленку пока из под нее влага не испарилась или не вымерзла
Levski
На форуме 19 лет
сам облизываюсь, думаю, делать или нет...
с одной стороны, если делать зимой, то проще ездить не открывая окна (курящим сложнее, но в крайнем случае, можно в машине не курить).
но блин, может же и не присохнуть, а наоборот, промерзнуть и все...
Так что, наверное, лучше летом делать... Я так думаю... Я наверное все же до какого-нибудь марта потяну...
Жек
На форуме 19 лет
neprezent
На форуме 19 лет
Если договориться, то она пару деньков и на сервисе может постоять.
С другой стороны, тонировщики тоже по улице ходят и не будут делать работу, которую заведомо придётся переделывать. С ними надо обговорить этот "температурный вопрос".
Короче, тёплое место для машины надо, после тонировки сразу куда-нибудь отогнать.
dembel97-99
На форуме 18 лет
Я вот только вчера сделал.Специалист по тонировке сказал ,что дня 4 не открывать окна .А чтоб быстрее обсохла включай обдув и обогрев заднего стекла.Я сделал себе зимой так как меньше соблазну на открывания стекол,да я ещё не курю,да и к томуже дают гарантию ,у меня 2 года.
Bumer093
На форуме 19 лет
Отцу машину тонировал зимой, мороз был градусов 12, вот уже год все отлично, гарантия, как сказали в сервисе, пока машину не продам. 8-)
Antone
На форуме 19 лет
Затонировался 30 декабря пленкой 85%. Тонировщик сказал 5 дней стекла не открывать и обогрев стекла не включать, иначе возможно неравномерное высушивание. На текущий момент все высохло/вымерзло, не отклеившись. Стекла практически не открываю, тк они от этого пачкаются, но даже если открыть с тонировкой ничего не происходит. Привыкал к ней 2 дня.
dembel97-99
На форуме 18 лет
Antone писал(а):Затонировался 30 декабря пленкой 85%. Тонировщик сказал 5 дней стекла не открывать и обогрев стекла не включать, иначе возможно неравномерное высушивание. На текущий момент все высохло/вымерзло, не отклеившись. Стекла практически не открываю, тк они от этого пачкаются, но даже если открыть с тонировкой ничего не происходит. Привыкал к ней 2 дня.
Я вчера затонировал тоже 85% пока привыкаю .Видимость вечером конечно хуже.Теперь бы менты не докапавались.А то я часто в область езжу.
Андрюша
На форуме 19 лет
Делал в декабре, было примерно -10..15 градусов, и никаких проблем. Окошки не открывал дня 3(даже предохранитель СП вынул). обогрев не включал 5 дней. Делал 87%, отдал 2000р
RDL_Grizzly
На форуме 19 лет
Сделал в прошедшую субботу, мастер сказал 10 дней не открывать 2 недели из нутри не протирать и 2 недели не включать обогрев заднего стекла.
Ставил металлизированную пленку. Сразу скажу что это первая тонированная машина у меня. Ощущения положительные единственное что это привыкнуть надо.
На днях нашел магазин, где продают стекла тонирванные на заводе, кажется Борское cntrkj. На классику комплект (двери+заднее) - 2800-2900 руб + установка 1000-1200 руб. Причем есть задние стекла с аэрографией, если я не ошибаюсь, то же заводская тонировка + рисунок. Себе уже класную, обнаженную женскую натуру на заднее присмотрел, а цена - 1200-1300, но есть с абра_кадаброй и надписью типа "StreetRacing" за 850-900руб.
Может кто знает, как себя ведут такие стекла во время эксплуатации, не хочется зря тратиться, если можно по простому - пленкой???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ