Да, шестёрка Ижевская была (до этого ВАЗовская).
"Богдаша" 16-ти клапанная.
Какие мнения про стойки "HOFER"?
Поставил стойки FENOX, HOFERы кончились, да и продавец сказал, что FENOX на порядок лучше.
Посмотрел. На упаковке тока штрих-код, на документах написано, что Белорусь. Если надо фото могу выложить.
Может кто сталкивался с такой хернёй? От куда там масло взялось?
Антикор не делал.
На шестёрке крупногабаритный груз на багажнике (на крыше) возил, а на этой столкнулся с проблемой перевозки. Сейчас жалею, что 11-ю не взял. Когда покупал об этом вообще почему то не думал.
какая у мотора помпа стоит: 2112-1307010 или 21126-1307010? - они зубьями под ремни отличаются.
РН менял не снимая генератор?
Давно хочу сделать как здесь описано:
РН менял не снимая генератор?Опиши в общих чертах замену.
Подумываю о замене уже 2 года,да как откроешь копот посмотришь,на эту камасутру так все желание иссякает.
Давно хочу сделать как здесь описано: http://лада2111.рф/tuning-electrika/441-modernizaciya-generatora.html Но открою капот, посмотрю, как там всё тесно и руки опускаются. Заметил такую закономерность: Москвич-412 - под капотом удобно подлазить (кроме распределителя); ВАЗ классика - места меньше, неудобств больше; ВАЗ-2110 (в данном случае "Богдан") места для "творчества" ещё меньше; на "Калине" (судя по фото) ещё меньше. Только одна надежда, что лазить туда не придётся (или очень редко).
На карбовой классике у меня лично под капотом не было никаких проблем!