Не так давно сотрудниками нашей компании при участии представителей других установочных центров был проведет тест бронировочной пленки. Стекла били бейсбольной битой, строительной кувалдой, молотком, стреляли из пневматического и травматического пистолета. Вот что из этого получилось:
видео
F1
На форуме 17 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Thresh
На форуме 12 лет
Интересно бы узнать цену, да подробностей по больше
F1
На форуме 17 лет
Thresh писал(а):Интересно бы узнать цену, да подробностей по больше
зачем тебе ? Обыкновенная тонировочная пленка чуть толще и прозрачная. ЕЕ даже травмат прошил
ugona.net писал(а):И к чему Ваше ?
а к чему ваша тема ? С твитером попутали ?
Thresh
На форуме 12 лет
F1 писал(а):Thresh писал(а):Интересно бы узнать цену, да подробностей по больше
зачем тебе ? Обыкновенная тонировочная пленка чуть толще и прозрачная. ЕЕ даже травмат прошил
тонировку я клеить на передние стекла не хочу, точнее проблем с ДПС не хочу потом иметь, поэтому и заинтересовала подобная пленка.
Thresh
Цены можно посмотреть
по ссылке. Стоимость обклейки какого автомобиля Вас интересует?
F1
Травмат, как Вы выразились, ее прошил только пулей с металлическим сердечником, и то при этом пуля потеряла большую часть своей энергии.
F1
На форуме 17 лет
Thresh писал(а):тонировку я клеить на передние стекла не хочу, точнее проблем с ДПС не хочу потом иметь, поэтому и заинтересовала подобная пленка.
еще раз тебе объясняю это таж тонировка только пленка прозрачная
ugona.net писал(а):Травмат, как Вы выразились, ее прошил только пулей с металлическим сердечником
модель травмата и производитель патрона кто ?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ugona.net писал(а):Цены можно посмотреть по ссылке
она на ебе сколько стоит баксов 30 уже вырезанная по ликалам комплект ?
F1
Не вводите людей в заблуждение, бронировочная пленка отличается от обычной тонировки толщиной и клеевой основой.
Если столь принципиально знание производителя травматического пистолета и патронов, то уточню этот момент.
Купите себе на е-бее за 30 долларов вырезанную по лекалам, вас ни кто не заставляет и проведите тест, с удовольствием посмотрю на результат.
F1
На форуме 17 лет
ugona.net писал(а):Не вводите людей в заблуждение, бронировочная пленка отличается от обычной тонировки толщиной и клеевой основой.
я не кого не ввожу в заблуждение! Я написал что эта таже пленка тока чуть толще. Но это не делает ее такой дорогой
ugona.net писал(а):Если столь принципиально знание производителя травматического пистолета и патронов, то уточню этот момент.
утоните
ugona.net писал(а):Купите себе на е-бее за 30 долларов вырезанную по лекалам, вас ни кто не заставляет и проведите тест, с удовольствием посмотрю на результат.
она чем то отличается от вашей ? Таже китайщина
Для тех кто хотел увидеть марку пистолета и патронов используемых в тесте
F1
На форуме 17 лет
ugona.net писал(а):Для тех кто хотел увидеть марку пистолета и патронов используемых в тесте
отличненько. вы с грозы стреляли пулей с металлическим сердечником. Я вас правильно понял ?
F1
Хотел бы извиниться, если ввел в заблуждение, немного погорячился на счет металлического сердечника. Пули были "Стандартные", "Усиленные" и "Магнум", отличаются составом, плотностью и весом резиновой пули.
F1
На форуме 17 лет
ugona.net писал(а):F1
Хотел бы извиниться, если ввел в заблуждение, немного погорячился на счет металлического сердечника. Пули были "Стандартные", "Усиленные" и "Магнум", отличаются составом, плотностью и весом резиновой пули.
ну это другое дело...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вани на вас нет, с его многослойным триплексом и стеклоподъемниками от КАМАЗа.
F1
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Вани на вас нет, с его многослойным триплексом и стеклоподъемниками от КАМАЗа.
что он там наколхозил и зачем не вкурсе ?
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
serge-singer
Действительно, один из авто (Лексус) как раз был Кондрашева.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ