Страница 19 из 32
McRae
pklyonov писал(а):

так он сам в своей теме пишет

у Кирюхи здоровая самоирония. в техническом плане все у него в машине отлично.
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Динамика, тормоза, управляемость, шумка, развесовка, комфорт, престиж, материалы, отделка, дизайн и т.д. и т.п. Все это формирует либо четкость, либо унылость, либо назови это как угодно.

согласен.

Или можем по пунктам пойти, с которыми ты согласен.

Динамика - моя старуха на две головы выше круза любого
Тормоза - на голову выше
Управляемость - на голову выше, может и на две. Скорее на две.
Шумка - думаю понятно
Развесовка - думаю понятно
Комфорт - вопрос спорный, учтя все за и против пусть будет равен
Престиж - думаю понятно, бмв есть бмв, круз есть круз
Материалы - думаю понятно 63 facepalm facepalm
Отделка - то же самое
Дизайн - субъективное понятие, по мне старая Е46 гораздо лучше круза нового

Чо там, по всем пунктам у круза либо проеп, либо в лучшем случае паритет..

Что же такого кроета в любимых тобой "и т.д." чтобы такой проеп компенсировать? Надежность? Ну допустим, хотя как я сто раз писал надежность и у моего ведерка неплохая, пару раз за 70 тык не смог ехать сам.
Что еще? Razz
shubin81
купил за 280 продашь за 200 ? а сколько оно за два года усосало денег ? facepalm facepalm
Илья В.
shubin81 писал(а):

купил за 280 продашь за 200 ? а сколько оно за два года усосало денег ?

купил любой С класс за 800 щас через 3 года хорошо если за 500 продашь + сколько она КАСОК и ТО усосет.
shubin81
не 800 а 600-700.
с класс у тебя новый с которым парится ненадо. каско для блондинок. ТО вобщем то тоже. юзать можно лет 7
а тут каждые два года -80р + "усосало". итого рублей 400-500 в анусе. за 7 лет Pardon
хотя новое ведрище брать за те бабки которые просят в салоне это ахтунг
KyZZMI4
shubin81 писал(а):

каско для блондинок.

facepalm
MEPHI_Aahz
А что покупать вместо ауди.

И за какую цену.

И не потребует ли более новая машина эти же самые 5, 10, 15 тысяч рублей в месяц.
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

А что покупать

виртуальную шкоду Good
AxL
Kirill111 писал(а):

Нашли с чем сравнивать, самолепное корейское ведро с тряпкой на торпеде, ещё б с солярисом сравнили.

Бнв 3ку уж если сравнивать то как минимум с пассата начинать supercool
pklyonov
Kirill111 писал(а):

тут либо поясняй, либо это полный слив

McRae писал(а):

в техническом плане все у него в машине отлично.

У меня тоже такая машина была, где в техническом плане все отлично. И по динамике она лучше круза была, и по управляемости лучше, даже пластик там был одинаково жесткий.

Хотя вру, в техническом плане там люк не работал. Но я ее продал и круза купил не из-за этого.
MEPHI_Aahz писал(а):

Вон легаси с турбиной. 6.5 секунд, 265 сил. За цену базовой ауди можно сторговать прошлогоднюю топовую, я думаю.
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

тут либо поясняй, либо это полный слив

McRae писал(а):

в техническом плане все у него в машине отлично.

У меня тоже такая машина была, где в техническом плане все отлично. И по динамике она лучше круза была, и по управляемости лучше, даже пластик там был одинаково жесткий.

Хотя вру, в техническом плане там люк не работал. Но я ее продал и круза купил не из-за этого.
MEPHI_Aahz писал(а):

Вон легаси с турбиной. 6.5 секунд, 265 сил. За цену базовой ауди можно сторговать прошлогоднюю топовую, я думаю.

Развернутый ответ, ничо не скажешь pst

Добавлено спустя 1 минуту:

AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нашли с чем сравнивать, самолепное корейское ведро с тряпкой на торпеде, ещё б с солярисом сравнили.

Бнв 3ку уж если сравнивать то как минимум с пассата начинать supercool

Так это ж не я придумал, тут нам предлагают подлечиться и взять круз вместо бэхи Pardon
_oz_
Kirill111 писал(а):

тут нам предлагают подлечиться и взять круз вместо бэхи

вместо круза можно взять две-три бехи ROFL
Kirill111
_oz_ писал(а):

Kirill111 писал(а):

тут нам предлагают подлечиться и взять круз вместо бэхи

вместо круза можно взять две-три бехи ROFL

Или одну хорошую, кому что Pardon
pklyonov
Kirill111 писал(а):

Или одну хорошую, кому что

Одна хорошая стоила от 1.3, когда я последний раз смотрел на сайте их.

Добавлено спустя 49 секунд:

Kirill111 писал(а):

Развернутый ответ, ничо не скажешь

я не знаю как развертывать тот факт, что 2х2 = 4
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Развернутый ответ, ничо не скажешь

я не знаю как развертывать тот факт, что 2х2 = 4

Этого от тебя никто и не просил. Ты просил критерии унылости, я их дал, ты с ними согласился. При этом ты утверждал что реально их все можно заменить ценой, и машины одинаковой стоимости одинаково унылы. Я тебе показал на примере критериев, с которыми ты согласился, что твой круз, стоя дороже моей старушки, в 100 раз более уныл. У тебя произошел разрыв шаблона, ты начал чота там писать про баклашку и свап, но совсем не в тему. И теперь да, тебе вобщем просто нечего возразить, сам согласился на критерии, сам сел в лужу. Цена не показатель унылости. Круз уныл, хотя стоит в два раза дороже Е46 330. Pardon
pklyonov
я согласился с тем, что, добавив динамики и прочей херни свапом, ты добавил им же и унылости.
Kirill111
pklyonov писал(а):

я согласился с тем, что, добавив динамики и прочей херни свапом, ты добавил им же и унылости.

Ты не можешь этого пояснить.. Унылости по каким параметрам из озвученных? Параметры унылости есть. Динамика стала лучше, тормоза и управляемость лучше. Комфорт лучше. Все стало лучше. Т.е. менее уныло. Кончай бредить и формулируй мысли, хотя придумать нечто тебе будет трудно, понимаю. Но ты сам себя в такую глупую ситуацию загнал. 63
masta
Kirill111 писал(а):

pklyonov писал(а):

Ты не можешь этого пояснить.. Унылости по каким параметрам из озвученных?

Ну как это! Свап сделан кривыми ручками мастероф, которые с будунца вкорячивали мотор, попутно тыря с него нормальные запы и сувая туда отбросы (как с тормозами получилось, да?)... Которые резали проводку и собирали на скрутках в труднодоступных местах, итд итп... supercool
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

pklyonov писал(а):

Ты не можешь этого пояснить.. Унылости по каким параметрам из озвученных?

Ну как это! Свап сделан кривыми ручками мастероф, которые с будунца вкорячивали мотор, попутно тыря с него нормальные запы и сувая туда отбросы (как с тормозами получилось, да?)... Которые резали проводку и собирали на скрутках в труднодоступных местах, итд итп... supercool

Это какой параметр из представленных? Тормоза новые стоят - плюс к надежности относительно того что до свапа было. Мотор моложе чем был, плюс не ест масло вообще в отличие от прошлого. Плюс к надежности, минус к унылости. Ты за Лионова впрягаться решил? Давай, придумывай какие-то параметры, критерии, которые сделали машину после свапа более унылой, чем она была до него. pst facepalm facepalm

А еще лучше - критерии по которым круз менее уныл, чем моя 330. Причем их должно быть много, чтобы компенсировать фатальный проеп по динамике, тормозам, рулежке, материалам и прочему и прочему. pst
McRae
Kirill111 писал(а):

А еще лучше - критерии по которым круз менее уныл

их только два, и все это знают. к неунылости они отношения не имеют Pardon новый и на гарантии
Kirill111
Новый и на гарантии это не критерии. Что они реально дают в плане унылости или неунылости? Ну допустим надежность. Я не буду спорить, круз более надежен. По крайней мере пока новый. Ок. На гарантии - это критерий не унылости? Уныло ездить на плановое ТО, за которое с тебя стригут втридорога унылые официалы? Ну хз.

Так что, эти два "критерия" компенсируют проеп в динамике, рулежке, материалах, тормозах и т.д. и т.п.? Ну ну.. pst
Chud
Kirill111 писал(а):

Новый и на гарантии это не критерии. Что они реально дают в плане унылости или неунылости?

как что? круз еще не настолько уныло пропукан pst
masta
Kirill111 писал(а):

Это какой параметр из представленных?

Ключевой! gpn

Kirill111 писал(а):

Тормоза новые стоят - плюс к надежности относительно того что до свапа было

Они новыми стали после того, как ты их на обочине отверткой шатал? 63
Killer Speed
shubin81 писал(а):

купил за 280 продашь за 200 ? а сколько оно за два года усосало денег ? facepalm facepalm

ога. просто за 280 оно было почти в идеале для своих лет. А сейчас на нем всего пара кузовных элемента, которые не надо красить, остальное все притертое/поцарапанное/помятое. Прилично стертая резина, текущая рейка, на подходе тормозные диски по кругу и подвеска. Как бы можно и за 280 поставить и продавать два года 63
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тормоза новые стоят - плюс к надежности относительно того что до свапа было

Они новыми стали после того, как ты их на обочине отверткой шатал? 63

Да, именно. Новые диски, новые колодки, новые резинки все, новые направляющие, новые поршни и т.д. и т.п. Можешь ставить сколько угодно ржущих смайликов. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ