Страница 12 из 14
Роман-НН
So high писал(а):

это тут блин такой ценник...в штатах они от 30 кб где-то

Там все авто так стоят по сравнению с нашей страной, так что сути это не меняет Smile
molot.o.k.
Роман-НН писал(а):

So high писал(а):

это тут блин такой ценник...в штатах они от 30 кб где-то

Там все авто так стоят по сравнению с нашей страной, так что сути это не меняет Smile

да вообще мазда-хреназда. БМВ Smile

pklyonov
так автомата нет в ней
Denisss
Овощь на палке. Кому он нужен. Ее потом еще и продать поди невозможно. Меня в салоне уговаривали 318 коих дофига было... А тут 316i
Maratos
не в фарше дело bboyan
McRae
Maratos писал(а):

не в фарше дело bboyan

а в его количестве. ога
кола
pklyonov писал(а):

так автомата нет в ней

в ней ни хрена нет вообще..
даже путёвый цвет, это сразу 49646р.(только за цвет)
а крутой цвет 115241р. facepalm
63
pklyonov
кола писал(а):

а крутой цвет 115241р

я б только из-за этого не купил бнв. как-то не нравится просто так платить деньги.
Denisss
Что вы тут балаган устроили SE с акпп, металликом, биксеноном, обогревами руля и почая за 1260 тыс уже не устраивает? Говорю же движок только слаб. Имеет смысл смотреть 2.0i за 1380 тыс
pklyonov
она с механикой, за 1380 уже норм Smile
Denisss
pklyonov
В SE нет механики. Смотри внимательнее

Добавлено спустя 35 секунд:

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/3_sedan_se.pdf

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ктонить ездил на новой ? Такая же табуретка как и прошлая?
pklyonov
Я смотрю на картинку, там механика обведена овалом.
Denisss
pklyonov
я ссылку дал выше на SE (фиксированные комплектации). Вставлять картинку и обводить с телефона не намерен. Думаю, если интересно и так зайдете. Smile
molot.o.k.
Denisss писал(а):

Овощь на палке. Кому он нужен. Ее потом еще и продать поди невозможно. Меня в салоне уговаривали 318 коих дофига было... А тут 316i

Залазием на сайт бмв и читаем внимательно комплекатацию и ттх. Автомат, ксенон, климат, разгон до сотни 9, 140 лс и все это за 1,26 и идем дальше как дибилы покупать опель-астру за лям, или "спортифную мацду 2,0" хотя моглибы как люди ездить на нормальной машине Smile
Denisss
molot.o.k.
ага, ты один пришел и всем глаза открыл Smile
не только лазили, но и тест драйвили подробно (318 прошлую новую из салона),т.к. всерьез собирались покупать.
Итог: не едет.

PS: ну и так к сведению 9 до сотни -это на мкпп. И второе: уже давно не секрет, что баварцы приверают в своих ттх, ну или приводят их для к-то условий "сферического коня в вакууме", чтобы в этом удостовериться достаточно сходить на клуб Wink
Достаточная 3-ка это 2.0I, а еще лучше 2.0D. Вот здесь дизельная двушка хорошо везет, а на Х3 слабовата.
molot.o.k.
Denisss писал(а):

molot.o.k.
не только лазили, но и тест драйвили подробно (318 прошлую новую из салона),т.к. всерьез собирались покупать.

PS: ну и так к сведению 9 до сотни -это на мкпп. И второе: уже давно не секрет, что баварцы приверают в своих ттх, ну или приводят их для к-то условий "сферического коня в вакууме", чтобы в этом удостовериться достаточно сходить на клуб Wink
Достаточная 3-ка это 2.0I, а еще лучше 2.0D. Вот здесь дизельная двушка хорошо везет, а на Х3 слабовата.

зажрались вы господа ой зажрались, России срочно нужен кризис Smile
кола
Denisss писал(а):

Ктонить ездил на новой ? Такая же табуретка как и прошлая?

Я ездил на Ф30 320d самолёт Good она не такая жёсткая как прошлая.
Но почитав вот эту тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=587603 расстроился (косяков просто уйма, ломучая просто ужас) А машинка в целом очень понравилась.
facepalm
McRae
Да, ф30 помягче. Но я вот не ощущаю неприятных моментов на своей. Жесткая, но не тряская. Может быть из-за того, что у меня не ранфлэт. Ломучая? А что щас не ломучее? Да и ломучесть понятие относительное. Очень много нубов молодых ездят щас на ф30, паники много, люди сути вещей не понимают.
pklyonov
McRae писал(а):

паники много, люди сути вещей не понимают

например?
не Шумахер
Denisss писал(а):

molot.o.k.

У БМВ разница в динамике МКП-АКП минимальная.
Не скажу за 316,но убогая по ТТХ 520-я,с отстойным базовым моторчиком 170 л.с.-едет. Дело не в цифрах,а в приятном ощущении,когда при обгоне,со скорости 80 машину тихо и мощщно бросает вперёд.никакая лоховозка типа Мазды не поедет так никогда.И цена вопроса-с кожей,ксеноном и большим экраном-1,8 без скидки-особая серия.
Вот прайс на особые серии БМВ-3:http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/3_sedan_se.pdf
полнофаршная 316-1260,320-1380.
Цена без скидки.Уверен,процента 3,то есть 100 тыс скинут.
А 320я-это 7,5 сек до сотни
McRae
pklyonov писал(а):

McRae писал(а):

паники много, люди сути вещей не понимают

например?

Те же цепи на n47 моторах. Паники навели, а по факту все спокойно диагностируется и превентивно меняется (если есть показатели) за вполне разумные деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Единственная проблема-проблема - это неадекватные сотрудники ДЦ И представительства. Это есть , не поспоришь.

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:

Пример нубства 63 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=736412
pklyonov
не Шумахер писал(а):

никакая лоховозка типа Мазды не поедет так никогда

Когда так безапелляционно заявляют, обычно это значит, что на мазде не катались.
Вообще, конечно, бнв это круто, но разница в цене приличная.
Если на бнв скинут сотню, то и на мазду тоже. В итоге 200 штук разницы как были так и будут.
McRae писал(а):

Паники навели, а по факту все спокойно диагностируется и превентивно меняется (если есть показатели) за вполне разумные деньги.

Ну вообще говоря, это должна быть забота сервиса. Я приезжаю на ТО раз-два в год, а они мне говорят, что менять. Даже если все спокойно диагностируется и меняется, но на ТО на проверку этих узлов кладут болт, то машина - ломучее говно.
не Шумахер
pklyonov
катался.На 6-ке(теперь уже пред-предыдущей) тысяч 10 км я проехал.В памяти остался только сделанный из фольги кузов,окрашенный акварельной краской. В остальном-машина,как машина.Никаким особым драйвом не запомнилась.Едет себе и едет supercool
pklyonov
а на бумере сколько проехал? и на каком?
Цифра
Машина это не опции, типа биксенона и прочего. Бэха по инжинирингу имхо зарулит Мазду в одни ворота. Если ценник схожий, конечно, БМВ надо брать, даже если конфиг похуже немного будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ