Про спиртное - меня вчерась гайцы на выезде из Саранска в очередной раз пытались "развести" на алкоголь :-( : тормозят, я сейчас из мафынки не выскакиваю, приспускаю електроподъёмником стёклышко, вручаю докУменты...ему енто не в нос: предлагает прогуляться до багажника, отворяю, милостиво просИт дыхнуть ему в морду лица(не понимаю я этого ихнего мазохизма
), зовёт на пост, предлагает дыхнуть в кулёчек :cool: (видать мой парфюм изо рта понравился - я как раз ириску Меллер выкушал), затем демонстративно приборчик стал раскручивать - меня заодно - предлагает вспомнить точно дату злоупотребления (недельна дата их не устраивает), спрашивает - кем работаю :-D , пришлось ксиву показать, отстал, записал тока как транзитника в журнал и пожелал хорошо доехать... :cool:
И это не первый слУчай (часто к родителям в Пензу езжу) и кажный раз на мордовских постах
(особливо у Саранска со стороны Нижегородчины) зовут в кулЁк подышать и долгие "разводы" на штраф в руки...
Хорошо...сейчас ксива спасла, а год назад после получаса пререканий с этого же поста отпутили тока после того, как к ним министр ихний пожаловал и все гайцы высыпали его облизывать... :mrgreen:
Я понимаю пару месяцев назад меня за дело в Нижнем сцапали гайцы, попросили дунуть в трубку (а не морду лица), я тода действительно хорошо "принял" накануне (с друзьми в берёзовую рощу забурились
), а в понедельник стопарит меня наш славный нижегородский гаец
, так мне пришлось ксивой махнуть и молвить, что в Кремль к губеру на свидание опаздываю
, а запах - валокордин хлебнул поутру. Гаец отпустил с миром, не кажный день к губеру ездят... 8-) Апосля я решил не испытывать судьбу и не давать повод "раскручивать" меня на бабки за плохую стоматологию...