9 ЛЕТ ТЕМЕ И НИКТО ЕЁ НЕ ЗАКРЫЛ ...
...Так и никто и не купил..а между прочим уже только дней5 как появились новые опять с толстыми электродами и увеличенным конусом...
...Да дорого они их продают сопоставимо с аккумулятором.Я их испытываю если хотите напишу.
...К стати ОТТО Вы из Москвы можно взять на тэстдрайв эти свечи и все вопросы отпадут...это у нас в глубинке нет представителя только в интернете...
С турбинами и сверхвысокими степернямисжатия нельзя эксплуатировать Бугаетсы...
НАМ на КАФЕДРУ ЛБН ...... ПОНЯТНО ОТКУДА НОГИ РАСТУТ....Про хадо не знаю про супротек знаю... ..Да похоже если обсуждения дальше пойдут то это будет похоже про некропостер из девяностых....Сильно не волнутесь я Вас покидаю...
...Напоминает больного которому забыли дать наркоз и решили сделать трепонацию черепа....Да в прочем от диалога не отстраняюсь....Неплохо было бы пообщаться с Вашими преподами из ВУЗА так называемого....
...СЭР ВЫ ОТСТАЛИ БЕЗНАДЁЖНО И НАВСЕГДА.
... Плюс к тому, что то мне в Ваших высказываниях напоминает скрытую рекламу…
С моей машиной равный допустим ваз 06 нет смысла тэстировать только по свечам у меня проточки мд в карбе может Вы ещё против них попрёте........Мои испытания пока не закончены а именно это состав смеси на хх и посмотреть какие жиклёры лучше... и вообще писать тут слишком жирно для этого форума.
у меня проточки мд в карбе может Вы ещё против них попрёте......
Она ещё и на карбе
Я не понял-что карбовый уже не мотор что ли по твоему? Хороший карбовый мотор на твоём 680 валике с твоими пряниками тебе может так надрать задницу что мало не покажется!
Это вряд ли.
Это вряд ли.
Между прочем когда проточки сделал двс отказался заводится...завёлся после того как выкрутил винт качества и количества..