Страница 2 из 4
Vazl
Круз внешне клёвый, а внутри лично мне вообще не аллё.
Джетта, имхо из-за дсг тож не вариант.
Из всех 3 астра наиболее предпочтительна, ИМХО.
Но так бы я посмотрел октавию а5 уже прежнюю на мкпп с 1,4л. 122 л. с., если ручка не принципиальна. Еще и скидку выбьешь.
Rover_61reg
Vazl писал(а):

Круз внешне клёвый

Дело вкуса, про что и говорил, никогда не нравились машины "с крестом на пузе", кроме может быть камаро и ... лачети хетча. supercool
Kastan
Плюсуюсь к Астре. А Фокус точно нет? Неплохой же вариант.
element2009
Я за джетту с простым автоматом, а еще лучше на механике.
А лучше протести каждую, сядь в машину прокатнись какая по душе ту и бери я думая джетта будет комфортней.
d.dmitry
element2009 писал(а):

джетта

Только с чугунным блоком циллиндров, с алюминиевым блоком шум от движка громче, полоседановский двс шумный думаю поэтому(а его и на джетте уже можно увидеть). Тут обьснение чугун или алюминий есть http://www.dbshina.ru/101-chugun-ili-alyuminiy.html
не Шумахер
d.dmitry
при наличии хоть-какой никакой шумки( с которой у Полоседана очень плохо)это вообще не вопрос Smile
d.dmitry
не Шумахер писал(а):

при наличии хоть-какой никакой шумки( с которой у Полоседана очень плохо)это вообще не вопрос

Интересно было бы узнать чем от поло-хэтча отличается шумка полоседана? Фотки были бы очень информативными.

Люди ставили "шумку" моторного шита от поло-хэтча, результата 0 от неё. У меня вибропластом и вспененым рулоном проклеен моторный шит и полы с багажником, лишь чуть тише.
Ну так то конечно надо проехатся в джетте с движком с алюминиевым блоком цилиндров, я не ездил. Но факт шумности этого двигателя есть. По ссылке доходчиво обьяснено, особенно понятно про дизельные движки - чугун там для удержания шума на приемлемом уровне, т.к. дизель шумнее бензина.
не Шумахер
d.dmitry писал(а):

не Шумахер писал(а):

при наличии хоть-какой никакой шумки( с которой у Полоседана очень плохо)это вообще не вопрос

Интересно было бы узнать чем от поло-хэтча отличается шумка полоседана? Фотки были бы очень информативными.

Сейчас разберу полмашины и сфоткаю Smile
У хэтча хорошая шумка колёсных арок,а движка тоже плохая.Я был в шоке,когда поездил на Поло прошлого поколения-там шумка движка ощутимо лучше.
Но,для хэтча это не так страшно,т.к. ездит он,в основном,на 7й передаче,на которой обороты движка настолько мизерные,что шумка не требуется
ЗЫ кстати,на а мотор у хэтча чугунный или люминьевый?
d.dmitry
не Шумахер писал(а):

мотор у хэтча чугунный или люминьевый?

Вот мне щас рыть интернет, сразу не находится. Посмотри крашеный ли блок циллиндров - если да то обычно это чугун, и подржавленные места должны быть видно на чугунном блоке циллиндров. Ну и цвет, если алюминий то будет как у головки блока.
не Шумахер писал(а):

Сейчас разберу полмашины и сфоткаю

В районе педалей там вроде край ковра должен быть, ну и в вырезах под педали видно какие слои шумки.
не Шумахер
полез я проверять из чего сделан блок у хэтча,но так ничего и не понял.Справа -огромный картер ДСГ в который движок утоплен сантиметров на 10,по центру-нейтрализатор,а слева на уровне головки блока, генератор висит.По правому торцу кое-что видно,но это не блок,а металический кожух ремня ГРМ-((
илюхин
element2009 писал(а):

джетту с простым автоматом,

Если там двигатель как на полоседане то тоже не лучший вариант, там беда с ним, форумчане письмо коллективное в ВАГ отправили.
pklyonov
Что-то все как один в ФВ письма стали писать Smile
Ответы положительные?
В смысле, класть мы на вас хотели или решают проблемы?
илюхин
pklyonov писал(а):

Что-то все как один в ФВ письма стали писать Smile
Ответы положительные?
В смысле, класть мы на вас хотели или решают проблемы?

Ответы не о чём, типа да знаем понимаем, будем наблюдать.
не Шумахер
а разве вариант для нищебродов -1,6 атмо на убогом автомате,сохранился на новой Джетте?
илюхин
не Шумахер писал(а):

а разве вариант для нищебродов -1,6 атмо на убогом автомате,сохранился на новой Джетте?

Да сохранился. Только 6 ступый гидромех, я бы убогим не называл бы.
не Шумахер
илюхин писал(а):

не Шумахер писал(а):

Да сохранился. Только 6 ступый гидромех, я бы убогим не называл бы.

Так на ДСГ ездить гораздо приятнее,плюс к тому гидромех по сравнению с ДСГ потребляет на пару литров больше и отжирает пару секунд разгона.Значит-убогий gpn
ЗЫ у нас на стоянке чел пересел с Октавии 1,6 на гидромехе(обсуждаемый вариант) на Ети 1,2 на ДСГ.Ходит с выпученными глазами от того,насколько лучше на Ети коробка работает
*Kostik*
Я за фокус универсал. На астре ездил - хуже фокуса, на крузе не ездил, но приблизительно понятно что за машина.
кола
не Шумахер писал(а):

.Ходит с выпученными глазами от того,насколько лучше на Ети коробка работает

но это не долго ему радоваться.
скоро будет ходить с выпученными глазами и думать, как же быстро она сработалась..
63
pklyonov
кола писал(а):

но это не долго ему радоваться

это да, кстати, прецеденты есть уже и среди моих знакомых Smile

во, кстати, из недавнего http://ru-auto.livejournal.com/35855446.html
илюхин
не Шумахер писал(а):

на ДСГ ездить гораздо приятнее,плюс к тому гидромех по сравнению с ДСГ потребляет на пару литров больше и отжирает пару секунд разгона.Значит-убогий gpn

Есть один большой плюс у гидромеха - НАДЁЖНОСТЬ, который все эти маленькие плюсики сводит на ноль gpn
не Шумахер
в общем,каждый выбирает сам по своим критериям supercool
илюхин
не Шумахер писал(а):

в общем,каждый выбирает сам по своим критериям supercool

я бы ещё добавил и возможностям и предстоящим расходам на ремонт агрегата.
WildChild
В общем резюме.

Астра и Круз, используют одинаковые АКПП, они очень проблемные и очень часто ломаются в районе 60т.км.
кола
WildChild писал(а):

В общем резюме.

Астра и Круз, используют одинаковые АКПП, они очень проблемные и очень часто ломаются в районе 60т.км.

бери ДСГ-7 надёжней ещё ни чего не придумали Good
илюхин
кола писал(а):

WildChild писал(а):

В общем резюме.

бери ДСГ-7 надёжней ещё ни чего не придумали Good

Я так понимаю это шутка? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ