Страница 9 из 193
dezruptor
Ды, я вижу, бмвэшники обсуждают статью как починить его на примере киа
63

http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=162&t=16401

Если не олегарх, добавляй в закладки. Но главное, я так понял у тебя есть замена на одномассовый, верно? Там сцепа демпферная идет в этом случае. Нафиг этот геммор тебе?

И 100к... отходить... двухмассовый... сделай сначала гугл по своей машине, а потом подели на два если будешь на кольцо выезжать Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Kirill111 писал(а):

dezruptor
К сожалению нормальных готовых решений с одномассовым как выяснилось нет. То что колхозят массово от М50 вроде как, оно слабое, не держит оно 330. На 320 еще куда ни шло, а на 330 по отзывам буксует. Плюс к тому педаль сцепление хватает в самом самом верху, что для меня неприемлемо совершенно. Ну и комфорта таки меньше, вибраций больше, трогаться сложнее. Вобщем для меня первых двух минусов более чем достаточно. Pardon

Капец facepalm
Ну тогда попробуй выяснить его живучесть и думать, может починять автомат альтернатива получше будет.
Kirill111
Я не слышал о каких-то массовых проблемах с родными маховиками, чтоб они дохли постоянно на малых пробегах у людей. Если не ошибаюсь - люди по 200 и более тык проезжают на заводском маховике и не парятся. Исследований я конечно не проводил и не собираюсь, но с учетом того что я собираюсь поставить новый маховик и новый комплект сцепления, уж тысяч на 60 беспроблемного пробега я точно рассчитываю. А больше мне и не надо.

Не хочу кроилова с запчастями непойми от чего с неочевидными результатами. Я сначала загорелся этой идеей с одномассовым, а потом знающие люди сказали поискать отзывы и минусы. Посикал, идея отпала. Момент не держит, сцепа берет в самом верху. Все, это именно то чего мне НЕ надо от МКПП. 63 Pardon
dezruptor
Х.з., отзывы (насколько верить им можно) что при спортивной езде и на бмв двухмассовый расходник Pardon
Kirill111
dezruptor писал(а):

Х.з., отзывы (насколько верить им можно) что при спортивной езде и на бмв двухмассовый расходник Pardon

Однако на М3 тоже стоит двухмассовый Smile
dezruptor
Kirill111
Я прекрасно понимаю почему на более мощные двигатели ставят двухмассовый, речь только про надегу веду. Читаю сейчас бмвклаб по поводу двухмассового маховика, все знакомо. Кстати из-за этого говна двухмассового месяц назад я еле с морей вернулся, куда ты сейчас собираешься. Попал в пробан, полтора часа потолкался и туши свет, это говно перегрелось facepalm
Kirill111
Ок, задал вопрос на Е46клабе, очередной. Но чета никто не отвечает особо. facepalm
Un-real
я сразу после покупки бумира новый двухмассовый люк поставил - на момент продажи проблем с ним не было.
Kirill111
Вот вот, мне кажется все же завод не мог поставить совсем говно, которое и 60 тык не отходит.. Все такие родные детали должны рулить, это же не автоваз. Razz

Un-real
На двухмассовом в итоге то можно с дымом трогаться? Или он не дает? Переключаццо можно так же шустро, как на ТАЗу?
dezruptor
Можно.

Un-real
А сколько прошел на этом люке ты? И, кста, гонял активно?
Un-real
dezruptor
Тыщ 40, весьма активно
Долбодятел
dezruptor писал(а):

Попал в пробан, полтора часа потолкался и туши свет, это г@$но перегрелось

чему там перегреваться то? там пружины тупо стоят внутри двух половин маховика.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

может у тя просто машина говно? pst

Последний раз редактировалось: Долбодятел (19 Августа 2013 13:50), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Долбодятел
Стенки двухмассового сильно тоньше, и там где подобные температуры легко выдерживает одномассовая деталь последний ведет себя хреново. К примеру, на предыдущем маховике видны были синие разводы от перегрева.

Un-real
Тогда отл, будем теперь ждать от Кирилла длительного теста.

Долбодятел писал(а):

может у тя просто машина г@$но?

Скорее просто кто-то тошнот supercool
И на сонатах овер 100К народ ездеет на двухмассовом. И чо? Razz
Кирилл то собирается гонять.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Кирилл то собирается гонять.

Зато у меня теперь пробеги небольшие будут gpn
Долбодятел
dezruptor писал(а):

Скорее просто кто-то тошнот

если ты насчет меня, то ошибаешься.

dezruptor писал(а):

Попал в пробан, полтора часа потолкался и туши свет, это г@$но перегрелось

ты в пробане трогаешься газ в пол, что оно у тя перегревается? pst
dezruptor
Он у меня уже просто дохлый, и при небольшом нагреве приходится чтобы не дергаться поболя оборотов давать, а это соот-но ведет к еще большему нагреву ну и т.п.

Пока без пробок - все норм. В любом случае комплект от сантафе одномассовый уже в гараже лежит, поменяю скоро.
Victkh
Да если нормальный качественный двухмассовый, тысяч 100 должен отходить.
13 халява, эх)
dezruptor
Victkh
Вообще его за 11 можно найти. Удивлен, что он не восстановленный.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Victkh

Давай за 11. Где забирать?
dezruptor
Kirill111 писал(а):

dezruptor писал(а):

Victkh

http://www.avtoto.ru
Заказывай, будешь проезжать Ростов - заберешь, его как раз с Москвы привезут 63

Чуть дороже здесь
http://shop.pixtinauto.ru/search/415012210/852220/
Тоже в Ростове забирать... когда из Москвы привезут.
Victkh
Когда буду себе коробки з\ч заказывать, надо будет поискать варианты еще подешевле, чем мои)
Может знаете в Питере?
Вот у меня сцепа бнв 7400 и маховик 13500, дорохо
dezruptor
Victkh писал(а):

Когда буду себе коробки з\ч заказывать, надо будет поискать варианты еще подешевле, чем мои)
Может знаете в Питере?
Вот у меня сцепа бнв 7400 и маховик 13500, дорохо

Ты хотя бы номера кинул. Подсказать по Питеру, ес-но, не смогу, но смогу сказать "дорохо" Smile
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

dezruptor писал(а):

Victkh

http://www.avtoto.ru
Заказывай, будешь проезжать Ростов - заберешь, его как раз с Москвы привезут 63

Чуть дороже здесь
http://shop.pixtinauto.ru/search/415012210/852220/
Тоже в Ростове забирать... когда из Москвы привезут.

Вот вы там халявщики в Ростове facepalm
Victkh
luk 415 0160 10 28k
luk 624 3033 00 10,5к
dezruptor
Ух ты ж мать 63
Victkh
dezruptor
Это означает дорого или очень дорого?)
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 193
Перейти: