Dmi писал(а):Валил боком по серпантину?
Аха, в пробках, и за тоннами тошнотов со скоростями 30-40 км/ч.
Я же утром получилось попал в горы - походу самый час пик тошнотов. А может тут теперь всегда так.
Но зато знатно потроллил одного черта на авенсисе. Кто ездил - знает наверно, тут идет серпантинчик, много плавных поворотов на 180 градусов.. И в основном идет однополоска, но время от времени сделаны расширения до двух полосы- типа для обгона тошнотов как раз. Ну я ими активно пользовался для обгона тошнотов, и вот в очередное расширения тока газ в пол продавил, как передо мной сцуко из правого ряда вываливается это чудо на авенсисе - типа он тоже хочет кого-то обогнать. Но авенсис чота не едет и не рулится нибуя.
Кароч он под меня вылез, пришлось мне оттормозиться, он походу заметил это и присцал. А тут как раз целая связка поворотов хороших пошла. Вобщем я у него на бампере повис и дальний ксенончик ему в спину ипанул.
Кароч чувак пытаеццо разгоняццо, но помойка не едет, потом поворот - у него резина пищать начинает. Во втором повороте еще и асфальт волнами - как его начало на них кидать, мне аж страшно за него стало.
Самое забаное что я за ним вишу на бампере, и чувствую что я реально раза в полтора быстрее ехать могу. А авенсис весь пищит, жопу таскает. Кароч он пересцал конкретно и срулил обратно в правый ряд. Порадовало.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Alex Kh. писал(а):Kirill111
отпишись как дорога от ростова!
на неделе планируется поездка в сторону моря...
Если едешь в Геленджик или западнее - однозначно надо ехать НЕ через джубгу, а через тимашевск, крымск и т.п. Кароч через новоросс. Потому что от Ростова до Краснодара один сплошной ремонт, однополоска совмещенная со встречкой, причем зачастую на ней ямы с колесо и горбы меж колес такие, что по днищу скребут. Мне повезло - я это все в 4 часа утра проехал, так что особых проблем не испытал. Но по слухам в другое время там 3 часа теряется, плюс еще столько же можно потерять в горах у Джубги. Я там седня тоже постоял, потолкался. Час или полтора потерял.