d_core писал(а):Kirill111
С приездом
Спасибо!
d_core писал(а):
Я вот читаю и смотрю цифры очень схожие и эмоции аналогичные. У меня те же 96км по М4 были, так же туда через Краснодар поехал помыкавшись на ремонтах, но не стоял, а все-таки ехал.
Последние 170 км мне всю статистику испортили, т.к. ехал уже утром, в час пик, ну и попал в пробки на серпантинах из-за аварии. Вобщем до "ночевки" средняя была 97 км/ч, и расход 8.8.. После приезда средняя стала 92 вроде, расход 9,2.
d_core писал(а):Выезжать на юг решил исключительно в ночь!
Распиши подробней во сколько со мкада выехал и как далее. Я так понял ты вполне легко доехал.
Да, ночью прекрасно, мне очень нравится. Но выезжать в ночь не могу, т.к. не умею спать ложиться днем. Выехал я в итоге в 2 часа дня, в 14:45 свернул со мкада на М4, в 5 утра проехал Краснодар и сразу лег поспать. Поспал два с половиной часа, и поехал дальше. В Геленджике был в 11 утра, с учетом остановок на фото и т.п.
Реально можно было без остановки на ночлег доехать, думаю за те два часа что я спал как раз бы уже до Геленджика долетел ночью. Но мне нельзя было приезжать раньше дня субботы, т.к. дом был занят какими то постояльцами.
d_core писал(а):Надо полагать, в этом году без коляски и места полно в машине?
Да ну прям, с чего это? И коляска, и детский стульчик, и три чемодана, и куча еще барахла. Машина под завязку забита. Еще блин детское кресло в машине место занимает. Оно мне не дало спинку откинуть нормально чтоб поспать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KyZZMI4 писал(а):Сколько расходполучился? Не считал?
Собсна уже ответил. Минимум что видел - 8,8.. Максимум - 9,3. Надо сделать поправку на мертвый бублик - из-за него жрет много, а едет куево. Где-то встречал цифру в 15-20%, ниже мощность и больше расход, когда блокировка не работает.