IMHO autolada выживет только тогда, когда перейдет к новому владельцу! Я не думаю, что форум может жить автономно, без поддержки и используя лишь хороший хостинг (собственно это не отрицает и администрация). А вы собираете деньги на хостинг! А потом на администратора, так? Если форум не нужен ladaonline, то пусть выставляют на продажу, если не нужен АвтоВАЗ, то можете уже сейчас постепенно разбредаться - проект задушат, и чем больше тут негатива в отношении к тазикам (антиреклама), тем сильнее будет затягиваться петля. Еще раз IMHO, проект душат искусственно. Хостинг и поддержка имени, это ~120$ в год (это не те деньги), и что..., та же реклама размещенная на этом ресурсе это не дает..?, бред...
Платить деньги за пользование форумом народ не будет, либо в большинстве своём не будет. Как я уже предлагал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=82637&start=45 можно заплатить деньги единоразово, тем более администрация не против. Например, наберётся человек 10 кто реально готов заплатить денег, и выкупают продукт у нынешних владельцев. Создается, какая-нибудь некоммерческая организация, например "автономная некоммерческая организация" или какой-нибудь "фонд", из числа этих людей, затем выбирается человек либо группа лиц которые, и занимаются административными вопросами. Таким образом, все интересы будут соблюдены, кто не хочет платить, не платит, кто заплатит, становятся владелицами, вообщем всё останется на своём месте только сменится владелец. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
Ну че так сложно еще пару-тройку баннеров повесить?
120$ в год это мизерные деньги!
И обращаться нужно не к посетителям форума, а к потенциальным рекламодателям!!!!
Позорище!
Вопрос поставлен неккоректно. Что значит "нет, пусть подыхает"? А если я бедный человек, а если я просто не хочу поддерживать форум, а если я считаю, что это дело его организаторов и владельцев....? Но при это судьба форума мне не безразлична? Предлагаю оставить просто ДА и НЕТ.
А касательно "бедный человек" .
Бедные настолько что не могут 10 р пожертвовать "не смешите мои тапочки". Бедные в интернет не ходют и автомобиль ВАЗ не имеют.
Так что не надо демагогии уважаемый.
так может все-таки не отсылать деньги непонятно кому, а выкупить этот форум?
просто мы ща скинемся, отправим неизвестно куда 100-200$, нам поправят форум. а через месяц опять начнутся глюки с форумом :ooo: и что опять отправлять бабки неизвестно куда? я бы отправил(да даже бы 500р отправил ), но неизвестно что будет с форумом после того как мы проплатим эти бабки а если он будет каждый месяц виснуть? вообщем проще будет выкупить форум со всей базой данных и перенести его в москву(можно и не в москву, ну это уже дело десятое). вообщем высказывайтесь тут. 8-)
интересно, какую цену хозяева назовут?
HI!
Фрумчане, все мы видим что в последнее время с форумом творится черте знает что.
Так дальше продолжаться не может.
Мне стало известно, что у форума сейчас довольно сложны период связанный с различными проблемами.
Особенно в области Технического и программного обслуживания форума.
Проще говоря в Администрации остались только Журналисты. но не Технари.
Первая и основная (для нас форумчан ) проблема это необходимость переезда на новый хостинг.
Переезд на новый хостинг требует каких никаких, но денег.
Сумма в районе примерно 4-6 тыс. рублей точно не знаю..
Поэтому предлагаю скинуться хотябы по 10 рублей (кто может можно больше) дело абсолютно добровольное.
Это нужно будет один раз для переезда форума на новое место жительства (хостинг).
Пока не привожу никаких счетов и прочего это сделает Светлана Целикова.(подробности позже)
Так как хочу узнать готовы ли мы подержать наш форум или пусть загибается дальше.
З,Ы, Так же скажу, что в Уфе готовы поддержать форум.
Вопрос стоит Очень серьезно.