http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=326739&highlight=%E0%F3%E4%E8
Вот этого и боюсь, хотя яростно подрачиваю
Сегодня ценнег на ауди-А8 очень близко к мерсобээндвэ, качество тоже.
Ёхан Палыч
Изначально, Вольц-Ауди-Опельпричом с полностью взаимозаменяемыми узлами и агрегатами - фары-тяги-моторы-колёса-ручки дверей-стёкла... )
а Опель-то здесь причём?
ну есть такой же пассат подешевле
Дело не столько в цене, сколько в надёжности. Пассат, это всё таки не Ауди.
И это всё при цене в 630 за 8ой год. Комплектация S-line, так что ещё и "урвали" типа, но как по мне выкинули бабки. Лучше рио взять. Те же коки, только за более вменяемые бабки.
Девочка на работе купила себе А3 б/у 2008 года... Ну, по-сидели, по-крутили... Ппц какой-то. Я вообще не понял этого авто. Двери как в полоседане. Внутри тесно шо ппц. Ну, седушки с алькантарой, ДСГ, маму её 7-ступка, 1.4 тиэфэсай... У меня честно говоря был разрыв шаблона.
Ауди никогда не станет бээндвэ...
разница между рио и ауди огромна
а ты был искренне уверен,что Ауди обязана уметь трансформировать пространство через 16-е измерение и,при сравнимых внешних размерах в ней должно быть значительно просторнее,чем в Рио?
Поездий с месяц на Ауди на этом 1,4 на ДСГ,посиди на алькантре,привыкни к кнопочкам-ручечкам
А вот Мазда 3, Астра Н, тех же годов выпуска, в салоне гораздо просторнее чем А3!
Это, кстати, и дальше справедливо. Мондео тот же намного просторнее трешки бнв или це-класса мерседеса, хотя все трое из Д-класса формально.
Шумоизоляция и безопасность съедают простор
платформа тут непричём
а,может,потребителю С-класса такой размер и нужен?