Страница 32 из 211
Dranik
McRae писал(а):

А где же вожделенные 5 лет или 150 тыс км?

ты с луны чтоли facepalm
где ты видел чтоб на подвеску давался полный гарантийный срок ?
пример хоть одной марки будет?
*Kostik*
Да и класть на эти яйца, тут смысл в том что есть перестраховка по крупным узлам, а не так как например на Фабии крякнула рейка на пробеге 40 тысяч, а 2 года прошло facepalm
Dranik
*Kostik* писал(а):

Да и класть на эти яйца, тут смысл в том что есть перестраховка по крупным узлам,

я как то тоже такого мнения.
запчасти не дешёвые и если чо вдруг дриснет по крупнее дак хоть гарантия есть и вприницпи гарантия адекватная.
McRae
Dranik писал(а):

любой европейский или японский производитель.
Dranik
McRae писал(а):

конкретику спрашиваю а не любой.
Killer Speed
Dranik писал(а):

*Kostik* писал(а):

Да и класть на эти яйца, тут смысл в том что есть перестраховка по крупным узлам,

я как то тоже такого мнения.
запчасти не дешёвые и если чо вдруг дриснет по крупнее дак хоть гарантия есть и вприницпи гарантия адекватная.

Может машины надо другие покупать, где цена запчастей не повергает в шок и не загоняет в долговую яму 63
*Kostik*
Killer Speed
а причем тут долговая яма? Например у меня пробеги в год 10-15 тысяч. Гарантия 2 года пролетит незаметно и как раз у того же долбаного Вага летит рулевая рейка,ну и с какого я должен платить 30 тысяч?
Killer Speed
На твою рейка дешевле? Или дилер может послать как негарантийный случай. И выясняется, что новое авто такое же как старое - там стучит, тут течет.
*Kostik*
Если сейчас новые авто такие, я боюсь представить что будет со старыми,их наверное утилизировать надо принудительно

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Пошлет - не пошлет это уже другой вопрос, но на дорогие запчасти гарантия есть, а на дешевые один хрен тот же год-два
SeaRunner
McRae писал(а):

Dranik писал(а):

Не пецти про любых европейцев. Не все грибы одинаково полезны, уже жевали тут:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=326739&highlight=%E0%F3%E4%E8
Dranik
Killer Speed писал(а):

Может машины надо другие покупать, где цена запчастей не повергает в шок и не загоняет в долговую яму

а где ты видел ино щас чтоб они дешёвые были?
Killer Speed
Dranik писал(а):

а где ты видел ино щас чтоб они дешёвые были?

Все относительно. Кому то запчасти на корейцев непомерных денег стоят, а кому то батон хлеба дорого.
McRae
SeaRunner писал(а):

McRae писал(а):

Dranik писал(а):

Не пецти про любых европейцев. Не все грибы одинаково полезны, уже жевали тут:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=326739&highlight=%E0%F3%E4%E8

а где там про отказы менять моторы по гарантии? и речь то про подвеску вообще-то. а подвеска под гарантией у всех нормальных производителей 100т.км. другой вопрос, что бывает, задолбаешься доказывать инженеру по гарантиии, что ты не верблюд и не сам сломал рычаг, но это уже другой вопрос. формально - все попадает под гарантию.
SeaRunner
McRae писал(а):

а где там про отказы менять моторы по гарантии?

Макрай, сделай простое упражнение - встань, сделай пять приседаний, подними руки вверх, вдооох-выыыдох. Сделал? Теперь сядь, включи мозг и подумай - на кой сдался такой мотор, который нужно менять по гарантии после пары лет эксплуатации, особенно в расейских условиях, где у дилера априори во всех пробелмах с авто виноват клиент, и где просто конский ценник на запчасти и обслуживание. Случись проблема - тебе скажут, что бензин не с тем запахом лил - иди, бегай по судам, доказывай, что ты не индюк Good

А потом кончится гарантия, годика через три и начнется веселая веселуха. Это не говоря о том, что миф о "немецкой надежности" рассеялся как дым, обсуждение перешло в плоскость "как без геморроя поменять мотор по гарантии" Wink
Впрочем, ты со своим говномотором про это сам все прекрасно знаешь..... 63
*Kostik*
SeaRunner 3 года это у французов,у немцев 2. Есть правда гарантия дилера у Вага за дополнительные деньги еще на год
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner 3 года это у французов,у немцев 2. Есть правда гарантия дилера у Вага за дополнительные деньги еще на год

Ну и нафига такие "немцы"? Пусть падают в цене до "китайцев", качество они уже туда уронили. supercool
Dranik
Вообщем заменили сегодня рулевой наконечник и два яйца,
блин авто не узнать , подвеска как было с нова Good
Яйца в реале болтались как говно в проруби, причём верхния их часть разбилась у обоих, нижний шар жёсткий.
Поглядим на сколько хватит Pardon

Последний раз редактировалось: Dranik (05 Сентября 2013 05:48), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Спросил на сервисе когда они цепь меняют на каком ТО, сказали что цепь расчитана на весь срок службы авто wwow
сколько же тогда срок службы они расчитали? pst
Killer Speed
Dranik писал(а):

сколько же тогда срок службы они расчитали? _________________

три года или 100 тыс км, что наступит раньше 63
*Kostik*
Жена ночью ударила подавая задом рав4, у нее передний бампер в хлам, у нас бамперу ничего, но задело кончик крышки багажника, микро вмятинка, видна только когда машина чистая и под углом. Решил всеравно сделать по каско, ё-полис рулит, ко мне приехали на работу, 15 минут, все оформили, съездят сами в гаи за приложением к справке и я поеду на сервис когда позвонят.
MEPHI_Aahz
Парктроника нет?

Кредит выплатил?
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Парктроника нет?

Кредит выплатил?

есть и камера и парктроник, правда темно было,не знаю как умудрилась. Кредит почти выплатил,сейчас остановил выплаты,т.к. проценты мизер и платежи. К НГ закрою или раньше.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (13 Октября 2013 18:15), всего редактировалось 1 раз
Dranik
*Kostik* писал(а):

есть и камера и парктроник, правда темно было,не знаю как умудрилась.

*Kostik* писал(а):

Жена ночью ударила подавая задом рав4

facepalm
не смотря задом ехала не иначе Pardon
*Kostik*
Dranik говорит музыка орала, теперь не слушает 63
Dranik
*Kostik* писал(а):

говорит музыка орала, теперь не слушает

главное чтоб в следующий раз когда захочет задом поехать тама ребёнка не оказалось cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ