справедливости ради,отказавшись от услуг жлобов-туроператоров,и начав заказывать отель и билеты сами,мы тоже стали изрядно экономить
зарплата нынче у него 2000 евро
А так, понтоваться по городу при скорости 50 км/ч на дорогом БМВ - смысл какой?
Все это справедливо при наличии открытого шенгена.
Из пердей самостоятельно по консульствам не покатаешься всякий раз
Все это справедливо при наличии открытого шенгена. Из пердей самостоятельно по консульствам не покатаешься всякий раз
Визовые центры же есть во многих городах. Пришел, отдал все документы, через неделю за визой пришел. Полчаса времени в совокупности.
Из пердей самостоятельно по консульствам не покатаешься всякий раз
Я вообще думал, что "дорогую БМВ" покупают для того, чтобы с комфортом ездить, но если их берут только, чтобы понтоваться, то да, конечно, смысла нет.
Визовые центры же есть во многих городах. Пришел, отдал все документы, через неделю за визой пришел. Полчаса времени в совокупности. Сейчас вообще все визу дают на год, насколько я слышал, так что не проблема разок напрячься
Да-да, покупая БМВ ты конечно же АБСОЛЮТНО не будешь думать, что "БМВ - это круто".
Давай, начинай подводить "практичную" базу под пятилитровый бензиновый мотор для девушки, ты это любишь
Однако олигархи покупают женам именно такие, а не дизельные Х5.
Оно не круто, что ли?
Бензиновый надежнее, а других моторов в наличии, я так понимаю, обычно нет.
А почему ты решил, что они им больше подходят? Они вообще воняют, я думаю. Жене вонючий трактор покупать?
Так круто или нет?
Аргументы ахтунг
3.0
Что ты подразумеваешь под "крутостью?"
Это в каком месте они такие? Заправилась жена не той солярой и привет. Зачем эти головняки нужны?
Как такой Х5 жене покупается? Приходят муж с женой в автосалон и жена говорит "хочу вот эту машину." А она обычно в шоуруме с топовым мотором и всякой требухой. Прошли в кассу, отдали деньги, уехали.
Прошли в кассу, отдали деньги, уехали.
Ты думаешь обеспеченные люди все такие безмолвные и тупые? ))
К слову, я пока не умею
А вот если за рулем такого болида блондинка, то она там только потому, что "Все завидуют, я такая крутая!"
Не нужны они мне и все тут.
Тут мимо. Авто такого класса "в топе", чтобы в шоу руме стояли - большущая редкость. Топовые делают под заказ и прилично по времени ждут.
Ты думаешь обеспеченные люди все такие безмолвные и тупые?
Ты думаешь обеспеченные люди все такие безмолвные и тупые? ))
у нас ближайшие в Саратове (Германия)
К слову, пока не купишь порш - не научишься
а по цвету волос - не дело.
Не нужны - не покупай. Откуда ты знаешь, что они не нужны кому-то еще?
но в остальных во всех в шоурумах как раз версии с мощными моторами и в фарше стоят в обязательном порядке.
Я думаю, что обеспеченные люди как раз умные. Поэтому и делают так, как делают.
а в том, что отсутствуют в мухасрансках регулярные рейсы.
П.С. откуда будете сами мсье?