"думать надо было не только о деффченках"....
где есть место только настоящим хищникам, у которых корочки, спец.номера, служебные авто и неограниченный доступ к ресурсам, которые необходимо освоить. Всё на своих местах.
Ну не скажи. Есть конечно клинически безбашенные, но таких мало.
На врыксе не поездил же.
Ну а что? Дом это замороженные деньги. Он же не бесплатный, в конце концов.
Парни хотя бы чем-то увлечены. Да и "Импрезы" далеко не свежие...
кто помнит, тот поймет
В общем-то правильно, государство наказало понторезов и нищебродов, поделом.
Зато у мну был мотоцикл "ИЖ Планета Спорт"!
Парни хотя бы чем-то увлечены. Да и "Импрезы" далеко не свежие...
Мы тут,помнится,смеялись над этим словосочетанием-"корейский премиум",а вот в новом АР статья по Хундай Эквис со статистикой.Оказывается,в прошлом году его у нас было продано в 2 раза больше одноклассного Лексуса LS:4-е место в классе: 565 против 216ти.Даже Ягуар XJ (406) Хундай обошёл (немцы,понятно,занимают первые 3 места:S-класс 1626,А8-1371,БМВ7-1326)
Другое дело,что результат был достигнут путём конских скидок(до 50%),но факт есть-корейский премиум-"пошёл".
То есть тенденция налицо-понятно,что на немцев корейцы тяфкать не пытаются,но азиатов они раздавят в премиуме как клопов.
Понятно,что она несопоставима
Я считаю абсолютно нормальной ситуацию когда у тебя однокомнатная квартира в хрущевке и камри/кукурузер/подставь_по_вкусу. Объясни, что тут неадекватного?
на таких машинах выезжают раз в две недели развеятся,
эвридей их катают разве что полубедные студенты но это другой разговор.
на таких машинах выезжают раз в две недели развеятся,
эвридей их катают разве что полубедные студенты но это другой разговор.
У нас коллеги из салона новый, предыдущего года за 1.7 млн. взяли. А здесь б.у..
Стыдно за что, за то, что авто не продается?
Я на драйве читаю, как человек себе и топ менеджерам закупил 6 Экусов. Аргумент простой, машина со скидкой, бесплатные ТО, аналогичный мерседес вышел бы в 7200, лексус в 5500, а этот около 2500-3000
Хендай отдает их себе в конкретный убыток в надежде на то, что это поможет в будущем...
10 лет назад корею вообще брали те у кого на японца или немца не хватало. А потом ВНЕЗАПНО они стали стоить конских денег. Так же и с премиумом будет.
Стыдно давать такие скидки! Тогда не нужно было заявлять первоначальную цену такую, имхо.
Стыдно давать такие скидки! Тогда не нужно было заявлять первоначальную цену такую, имхо.
Будем поще, а Форду не стыдно, а Шевроле не стыдно, а Французам?
ни форд ни другой произволдитель таких огромных скидок не дают.
Ну 5-10% от цены это уже большая скидка.
потому как камри и приоры с ольгами и анями ездют, а экусов _пока_ не видать..
Камрюху я привел как участницу госзакупок и автомобиль членовоз.