McRae
На форуме 21 лет
что за дилер такой интересный?
Маринер
На форуме 20 лет
Barsky
На форуме 20 лет
Denisss полиуретан, аха... В общем морду делали каким-то дорогим, а двери обклеивали через 1,5 месяца, под заказ везли - типа корейский и дешевле того, каким делали морду
Разница есть, который дешевле - он мягче, легче царапается (что в принципе и произошло)
Нашёл точную сумму - 20 тыщ и 12 тыщ, итого: 32 тыщи...
Сузуку у жены всю винилом прозрачным сделали, кроме кормы и крыши обошлось в 16 тыр...
Насчет плоттера спрашивал, не практикуют сказали... Просто разница в цене прозрачного винила и полиуретана почти в 3 раза, ну а город маленький, в основном фары бронируют... Кузов очень редко кто...
Denisss
На форуме 18 лет
Ясно. Тоже поклеить все никак не соберусь. Ну и опять же выбор полиуиетанvs винил
не Шумахер
На форуме 19 лет
радует,что Тигуан не нуждается в выкидывании денег на обклейку плёнками
Denisss
На форуме 18 лет
не Шумахер
если по трассе нет нужды ездить то-да. Ну, или если не заботит, что авто выглядит так, как будто использовалось реквизитом-мишенью на стрельбах. Это дело личного выбора, мне на такой машине потом стыдно ездить, как ходить в грязной обуви
Barsky
На форуме 20 лет
Denisss писал(а):Ясно. Тоже поклеить все никак не соберусь. Ну и опять же выбор полиуиетанvs винил
Не грузись, обклей винилом... После полугода эксплуатации особой разницы если быть предельно честным не увидел... Но если винилом клеить - то всю машину полностью, т.к. сам помнишь, что он не пропускает УФ-лучи и необклеенные элементы выгорают...
По трассе капот и бампер передний сильно спасает от камней, плюс разлив гудрона опять же и мелкие царапины...
Каждый волен сам выбирать клеить или не клеить,я лично свой выбор сделал, хотя пару лет назад я бы на такое не решился...
Маринер
На форуме 20 лет
Короче, моему коллеге отказались по гарантии менять этот блок, что вылилось в 15т.р....А еще, после замены, ему руль криво поставили, в смысле на шлицы (или что там у них) насадили не сообразно положению колёс
, на другой день ездил ругался...Сделали.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):А еще, после замены, ему руль криво поставили,
Жесть! Это же не ВАЗ, чтобы такое отношение...
pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Жесть! Это же не ВАЗ, чтобы такое отношение...
гордыня
мы ж полубоги, практически, дас ауто
на вазе, кстати, мне официалы всегда отлично все делали и с гарантией никаких проблем не было. может быть потому, что гонору меньше было
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):на вазе, кстати, мне официалы всегда отлично все делали и с гарантией никаких проблем не было.
у меня тоже, ибо был там знакомый слесарь. Просто поставить криво руль - это уж ни в какие ворота...
Маринер
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):это уж ни в какие ворота...
после того, как мне официальный и один из самых крупных дилеров ситроен при ТО оторвал из мест крепления защиту картера, а потом обвинил в этом меня, я ничему не удивляюсь.
зы. заглядывал к ним в ремзону, в частности на балансировке колес там "вся средняя азия"...
Barsky
На форуме 20 лет
Вчерась Волгарь (29-й по моему) въехал мне в зад...
Задний бампер у Туарега цуко крепкий - у Волги весь пластик на асфальте, а мы сколько с водилой Волги не искали на Туре следов аварии - так и не нашли... Посему волгарь был отпущен с миром
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Маринер писал(а):зы. заглядывал к ним в ремзону, в частности на балансировке колес там "вся средняя азия"...
Да у нас хоть гастербайтеров нету, однако слесарь - бывший колхозник с Немского района с бодунища ещё пострашнее азиата будет
Маринер
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):не нашли...
Это хорошо! В бытность владельцем ваз 2111, мне влетел такой, я тогда чуть сигарету от удара не проглотил. У волги ничего, а у меня задняя панель ушла (там бампер с ребром жесткости продольным, им и вдавило), дверь 5-ю заклинило.
Jackal
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Роман-НН писал(а):Жесть! Это же не ВАЗ, чтобы такое отношение...
гордыня
мы ж полубоги, практически, дас ауто
на вазе, кстати, мне официалы всегда отлично все делали и с гарантией никаких проблем не было. может быть потому, что гонору меньше было
+1
Рома, зачем лишний раз ваз хаять понапрасну?
Я от официального вазовского сервиса (Питер-лада) какого-то жесткого негатива не припомню.
Форд тоже вполне вменяем - но зависит от дилера много (была возможность сравнить 2-х).
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Barsky писал(а):Не грузись, обклей винилом...
а как быть если царапина небольшая? переклеивать потом все?
genich
На форуме 16 лет
А я тигуан как раз у этого дилера брал в Подольске. Пока продавали - все понравилось.
Посмотрим, как ТО-1 пройдет. После эпли с дилерами ВАЗа(да-да, Калина новая была), отдрючу любого дилера.
не Шумахер
На форуме 19 лет
genich
не делай в Подольске,съездий лучше в ФВ -центр -Варшавка.Сделают ничуть не хуже,но дешевле
genich
На форуме 16 лет
не Шумахер
принял на заметку. Я у них нормо-час стоимость узнаю.
За ФВ -центр -Варшавка чел на работе тоже хорошо отзывался.
Barsky
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Barsky писал(а):Не грузись, обклей винилом...
а как быть если царапина небольшая? переклеивать потом все?
Переклеить дешевле, чем покрасить
... У меня уже царапина на переднем бампере и на водительской двери (от веток)... Пусть будут, их еще много будет
Через пару лет надоест - отклеят пленку - под ней будет все целенькое и нецарапанное
не Шумахер
На форуме 19 лет
genich писал(а):не Шумахер
принял на заметку. Я у них нормо-час стоимость узнаю.
За ФВ -центр -Варшавка чел на работе тоже хорошо отзывался.
не нормо-час узнавай,а стоимость ТО с работой и материалами.Подольск известен попытками развода на всякие ненужные операции,что,автоматически,вычёркивает его из списка претендентов
В принципе цена ТО-15000 на Тигуан должна быть в районе 7-7500.Можно и дешевле найти,за 6 с копейками
Ed_888
На форуме 21 лет
Barsky писал(а):Вчерась Волгарь (29-й по моему) въехал мне в зад...
Задний бампер у Туарега цуко крепкий - у Волги весь пластик на асфальте, а мы сколько с водилой Волги не искали на Туре следов аварии - так и не нашли... Посему волгарь был отпущен с миром
Странно конечно, тут от веток царапки остаются, а от удара ничего
, крупно повезло.
Обычно, кто на Волге 29, ворота из гаража бампером открывают.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ed_888
крепкие бампера-это объективное ВАГовское достоинство.Причём всего модельного ряда-я на Поло задним ходом на столбик налетел с жутким грохотом.Думал,заднего бампера нет,вылез смотреть-а на нём только краска содрана
Barsky
На форуме 20 лет
Ed_888 писал(а):крупно повезло.
Обычно, кто на Волге 29, ворота из гаража бампером открывают.
Вааще сам в шоке!
Охрененно крепкий бампер, обычно они или рассыпаются или трескаются...
Пробег 12 700... Пока полёт нормальный...
Маринер
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):обычно они или рассыпаются или трескаются...
ты же не знаешь что ПОД ним. возможно, и замял нехило, просто форма сохранилась.
Barsky
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Barsky писал(а):обычно они или рассыпаются или трескаются...
ты же не знаешь что ПОД ним. возможно, и замял нехило, просто форма сохранилась.
На скорость не влияет и глаза не мозолит, остальное пофигу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ