Страница 33 из 53
Ёхан Палыч
а 2.0/200 нормальный двиг, ничего не жрет?
poliman
что то мне думается, если это бензиновый - то априори херовый мотор
задроченный по самое не могу
да и сам не дизель.
Долбодятел
Ёхан Палыч писал(а):

а 2.0/200 нормальный двиг, ничего не жрет?

это уже не обычный гольф, а ГТИ. вроде повального масложора не было, эти моторы еще на пятом гольфе стояли, довольно надежны, хоть и турбо.
Ёхан Палыч
Долбодятел писал(а):

это уже не обычный гольф, а ГТИ

ну да, а еще октавия РС, суперб и аудя вроде с этим движком (но там 211 сил надуто)
masta
poliman писал(а):

что то мне думается, если это бензиновый - то априори херовый мотор
задроченный по самое не могу

Про значек ВАГа на нем написать как-то забыл... supercool
_oz_
Сделал ТО в Авилоне. Замена масла и салонного фильтра вышло 7 600.
По поводу звуков коробки сказали, что это нормально.
По поводу воды в салоне мастер сначала пытался уверить меня, что это сливы забились и вода в салон пошла и типа сам виноват, что не чистил. Проверил сливы, чистые. Сказал, что надо разбирать весь салон до голого кузова, все просушивать, потом обливать машину водой и искать отдуда течет facepalm и если они не найдут течь, то типа мне еще и платить им за это. Вся процедура на 2-3 дня. Спросил где проходит магистраль стеклоомывателя заднего стекла, а они-то и не знают facepalm В каталоге сам тоже не нашел где. Про то что вода через уплотнитель двери протекать может, сказали, что это на предыдущих так было, тут хз. Короче, дилер такой дилер facepalm
poliman
жара, тачка за лям, разбери, просуши, потом собери, слушай сверчков Good

Последний раз редактировалось: poliman (04 Сентября 2013 16:46), всего редактировалось 1 раз
McRae
Лёха-124i
кстати что интересно, 6-ой гольф можно разобрать почти весь салон без инструмента, а только ручками
alexandro70
_oz_ писал(а):

Спросил где проходит магистраль стеклоомывателя заднего стекла, а они-то и не знают

смотри с какой стороны на хлопушке проходит коса,от нее и пляши,скорей всего по левому порогу..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Лёха-124i писал(а):

6-ой гольф можно разобрать почти весь салон без инструмента, а только ручками

у тебя пальцы ,вместо ногтей имеют форму torx?
ты снимешь только то,что на защелках и пистонах...а остальное как ?
Долбодятел
alexandro70 писал(а):

ты снимешь только то,что на защелках и пистонах...а остальное как ?

да и то без съемника клипсы не так то легко отцепить.
Лёха-124i
не ну парни, я конечно децл приувеличил. но когда ставил парктроник. то как я помню багажник весь почти разобрал методом выдергивания пистонов.
_oz_
alexandro70 писал(а):

смотри с какой стороны на хлопушке проходит коса,от нее и пляши,скорей всего по левому порогу..

Пруф нужен что в пороге. А то может и в крыше он идти, мастера-то не в курсе ваще. Там у них даже мнения разделились. 5 человек утверждают, что в крыше, 2 - что в пороге.
Ну а если он идет слева в пороге, то вода точно не из него... Кстати, я ни разу им не пользовался с момента покупки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Думаю мож стоит тупо просушить без разбора и посмотреть будет ли мокнуть дальше, а то вдруг окажется что это нерадивые мойщики в салон воду залили, а мне потом платить за них 15-30к
RoN
гольф, такой гольф! pst
alexandro70
_oz_
ну что мешает разобрать стойку багажника,там и увидишь...
KyZZMI4
maclein
Мож кто обосаался в багажнике?
poliman
RoN писал(а):

гольф, такой гольф! pst

я такои идиотизм впервые вижу, разобрать салон и просушить facepalm
atime
Утопить, получить каску, купить сид.
Олежа
atime писал(а):

Утопить, получить каску, купить сид.

+100 gpn
Killer Speed
_oz_ писал(а):

Сделал ТО в Авилоне. Замена масла и салонного фильтра вышло 7 600.
По поводу звуков коробки сказали, что это нормально.

Из ТПИ заводского выдержка:
Цитата:

Вследствие особого характера сгорания в двигателях FSI в некоторых эксплуатационных режимах могут возникать более сильные стуки. В пределах границ регулирования по детонации это приводит к улучшению мощностных характеристик.
Такой звук работы соответствует современному уровню техники и не оказывает негативного воздействия на срок службы автомобиля.

Кароче - странные стуки в двигателях и коробках современных ВАГов - это современный уровень техники 63

Вода в салоне - тоже, видимо, современно.
poliman
Killer Speed писал(а):

Вода в салоне - тоже, видимо, современно.

ROFL
*Kostik*
Я помню мне в Б3 вода затекла на заднее место пассажира когда машина на бордюре стояла под наклоном после сильного ливня. Все было закрыто.
alexandro70
есть новости?
откуда вода в салоне?
_oz_
alexandro70
неа.
полазив по гольфофоруму нашел кучу людей с точно такой же проблемой. У всех машины первой партии для РФ, трещина трубки слива конденсата

чуть позже доберусь до дилера, где машину брал, чтоб очереди не ждать несколько месяцев facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ