Страница 4 из 6
Вадя™
poliman
и чем это подкреплено?
добротное, надежное японское авто, да, не драйвер карс..но тут и задачи, см стартмесендж.
а вот эти унылости- это в соседнюю ветку, где до 7-8 до сотни разгоны.
уж гетц и акцент да и киа рио и иже тогда что, если корова унылая?
собственно говоря, это всего лишь мое мнение..
но я старался быть обьективным, исходя из реалий, а не нравится- не нравится.

Последний раз редактировалось: Вадя™ (03 Сентября 2013 22:55), всего редактировалось 1 раз
poliman
корейцев берут по цена-качество
доступны и надежны
Вадя™
тогда логан будет вне конкуренции вообще.
более неприхотливого авто за такие, да и за бОльшие деньги не найти.
но вот жеж- уг, как ты говоришь.
FoxhounD
Вадя™
вроде рестайл с марта пошел 08 года. Две посмотрел потому что салоны кроме оф дилеров я сразу отсеял, когда звонил предупреждал, что машину будем загонять на подъемник, причем на любой, какой хозяину ближе, потому что смотрели сами, многие категорически отказывались, я был согласен купить даже слегка притертый, но видимо не судьба. Живые находил только трехдверки ну и как-то всплыл живой 1,4 седан, другие даже на фото были не очень
Jackal
не Шумахер писал(а):

так я из-за этого-полного отсутствия удовольствия от езды и приличного поведения на дороге,наряду с полным отсутствием шумки ,с Гётцем,в своё время и попал,скинув годовалый с большим убытком-не мог я на нём ездить,тошнило меня.Пунто мне после него комфортным драйверз-каром показался

Я человек более практичный. Для меня "удовольствие от вождения" не самое главное.
Я готов чем-то жертвовать ради экономии, например. Покупая маленькую непритязательную машинку я рассчитывал бы прежде всего на экономию, в том числе топливную. А ее нет. Вина в том конкретного экземпляра или мотора 1.1 я не незнаю.
DIMM-ON
Автору могу предложить свой вариант, без вложений, в идеальном состоянии: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51308296-5ef92.html
poliman
DIMM-ON писал(а):

Автору могу предложить свой вариант, без вложений, в идеальном состоянии: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51308296-5ef92.html

ахаха))
соткой не ошибся?)
Роман-НН
DIMM-ON
Охотно верю, что авто хороший, но явно же дорого.
DIMM-ON
poliman
Нет )) Машина из последней партии, такое состояние надо искать! supercool
poliman
счас 2й фф дорест нахъ не нужен никому, а первый то вообще дерьмо мамонта
200тыщ норм цена+-
Роман-НН
DIMM-ON писал(а):

Машина из последней партии, такое состояние надо искать!

Верю, но рынок есть рынок. Или продавать очень-очень долго в ожидании такого вот "ценителя", или адекватно снизить цену до среднего уровня по таким авто. Уйдет быстро.
DIMM-ON
poliman писал(а):

200тыщ норм цена+-

Покажи мне за 300 фф2 в идеале? Сомеваюсь что найдешь!
poliman
DIMM-ON писал(а):

poliman писал(а):

200тыщ норм цена+-

Покажи мне за 300 фф2 в идеале? Сомеваюсь что найдешь!

вадя 2ю страницу убеждает, что их жопой жуй
DIMM-ON
poliman писал(а):

вадя 2ю страницу убеждает, что их жопой жуй

В мск может быть, но там как правило усташие укатанные варианты...
Jackal
poliman писал(а):

корейцев берут по цена-качество
доступны и надежны

это ты на свой тагаз-акцент как бы намекаешь? Smile это модель из прошлого и я не уверен что тагаз их сейчас производит (ссылки на сайт тагаза не надо давать).
Сейчас хундай-киа ценник пересмотрели и подогнали его к "взрослым" ценам.
А вот некоторые технические решения (типа пластиковых накладок в синхронизаторах) выявившиеся на испытаниях в АР у соляриса мягко говоря вызывают удивление. Такое впечатление, что производитель рассчитал скрок службы только на гарантийный период.
Sergei_093
DIMM-ON
я вот все время удивляюсь, куда народ ездит (в булочную only?), если побеги до 10 тыкм в год?
или что там у тебя с пробегом? Wink
DIMM-ON
Sergei_093 писал(а):

DIMM-ON
я вот все время удивляюсь, куда народ ездит (в булочную only?), если побеги до 10 тыкм в год?

У нас небольшой город, прошлый хозяин был в возрасте - много не ездил. У меня у самого за прошлый год пробег составил 13 тыс. км, в основном дом-работа, иногда выезды на дачу в летний период.
Роман-НН
Sergei_093 писал(а):

Ну не по работе же гонять на своей машине? Впрочем есть такие знакомые, но у них это того стоит (по доходам). У меня вот нет нужды кататься по работе на авто. А так: до работы 7-8 км, до дачи 10-11 км. Школа и садик у детей рядом, равно как и секции/кружки. В командировки предпочитаю на поезде/самолете. В отпуск тоже на авто крайне редко (а даже если бы и ездил, больше 5000 км. в год это вряд ли добавит к годовому пробегу.) Итак, у меня пробеги 15-20 тысяч км. в год. Что тут удивительного? Или нужно спецом круги вокруг района наматывать, дабы "пробег соответствовал годам"? Smile
не Шумахер
у меня Поло за 2 с лишним года 22000 проехал. В будни по Мск я езжу на метро.
Чайник55
Sergei_093 писал(а):

DIMM-ON

А я вот удивляюсь как можно больше 10 тысяч за год накатать в небольшом городке. На самом деле круги вокруг дома наматывать чтоли? Я если бы по рыбалкам не ездил у меня бы пробег не больше 5 тысяч в год был. Куда ездить то? Самое дальнее до дачи и то это меньше 10 км от дома.
DIMM-ON
Чайник55

Цитата:

А я вот удивляюсь как можно больше 10 тысяч за год накатать в небольшом городке. На самом деле круги вокруг дома наматывать чтоли?

От дома до работы 5 км, от дома до дачи 100 км (но сам туда езжу нечасто), выходные поездки по магазинам итп, в прошлом году была одна поездка в Самару (1700 км), получилось в итоге около 13 тыс. км за год.
FoxhounD
DIMM-ON писал(а):

Покажи мне за 300 фф2 в идеале?

это не отменяет тот факт что фф1 может стоить 320, в Мск можно за 250 найти живой первый фокус
DIMM-ON
FoxhounD писал(а):

это не отменяет тот факт что фф1 может стоить 320, в Мск можно за 250 найти живой первый фокус

В мск и в регионе состояние и цены разные, живой и в идеале тоже разные понятия.
FoxhounD
DIMM-ON
согласен, цены разные, но это даже для региона дороговато. Живой в моем понятии значит хороший, а в идеале авто для меня бывает либо новое, либо тот случай если человек меняет все подряд и если ему не нравится царапина на бампере то он покрасит бампер
DIMM-ON
FoxhounD писал(а):

DIMM-ON
согласен, цены разные, но это даже для региона дороговато. Живой в моем понятии значит хороший, а в идеале авто для меня бывает либо новое, либо тот случай если человек меняет все подряд и если ему не нравится царапина на бампере то он покрасит бампер

Кому дорого - ищем приору за эти деньги или дрова свежего года ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ