Страница 2 из 4
pklyonov
не Шумахер писал(а):

то есть,ты считаешь,что С-класс надо подрастить до размеров Е-класса?

Я считаю, что в ц-классе не должно быть тесно в плечах. В фокусе не тесно, а в ц-классе тесно. Если для этого надо сделать машину шире или длиннее - то да, надо это сделать.
Если внутри пространство съедено в угоду более толстым стойкам для безопасности, например, или брусьям в дверях, то приходится увеличивать внешние размеры. Куда деваться?
mikal
pklyonov писал(а):

В фокусе не тесно, а в ц-классе тесно

Паче Ц-класс уже как-бы D-класс , а не С.
Ёхан Палыч
pklyonov писал(а):

Мондео тот же намного просторнее трешки бнв или це-класса мерседеса, хотя все трое из Д-класса формально

Это правда. В мерсе С, бмв 3 мне почти невозможно сесть "за собой". В мутанте Х1 кстати намного проще)
В ауди пространства сзади чуть больше, чем в упомянутых, но ни фига не простор, несмотря на визуально нехилую длину. Причем в пассате совсем другая тема, сзади там гораздо больше места.

Добавлено спустя 47 секунд:

pklyonov писал(а):

Я считаю, что в ц-классе не должно быть тесно в плечах. В фокусе не тесно, а в ц-классе тесно.

вот в плечах мерседес совершенно не стесняет
pklyonov
Ёхан Палыч писал(а):

вот в плечах мерседес совершенно не стесняет

я сзади не садился в нем, не знаю, но на водительском месте - однозначно хуже того же фокуса или круза, да и, думаю, любого современного гольф-класса.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

я сзади не садился в нем, не знаю, но на водительском месте - однозначно хуже того же фокуса или круза, да и, думаю, любого современного гольф-класса.

Это звучит парадоксом. Ну вот никак на водительском месте там не может быть "хуже фокуса или круза".
не Шумахер
скоро появится седанчик А-класса,его с С и будем сравнивать по размерам.А рассуждения о том,что в Крузе сидеть удобнее,ничего,кроме здорового смеха не вызывают
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

скоро появится седанчик А-класса

Как это "скоро"? Он же уже давно появился вроде. Или ты имеешь в виду свою семью? Smile
pklyonov
Роман-НН писал(а):

Ну вот никак на водительском месте там не может быть "хуже фокуса или круза".

может-может. это и другие мои знакомые признают. коллега, который на октавии, когда выбирал, тоже его рассматривал и тоже сказал, что тесно.
не Шумахер писал(а):

А рассуждения о том,что в Крузе сидеть удобнее,ничего,кроме здорового смеха не вызывают

смейся на здоровье, говорят, жизнь продлевает Smile
в тесноте в ц-классе сколиоз какой-нибудь заработаешь, но зато смех здоровый.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

и тоже сказал, что тесно.

По-моему, он спутал "тесно" с "уютно" Smile
pklyonov
нет, не спутал Smile
блин, да залезьте вы в него, наконец уже Smile
Роман-НН
pklyonov писал(а):

да залезьте вы в него, наконец уже

Да это нужно специально ехать в салон Ауди, а мне там априори нечего делать...
Просто не логично это, потому и не верю. Но, конечно, посижу при первой же возможности.
не Шумахер
Роман-НН
не,вроде седанчика Акласса пока в продаже нет.
Ёхан Палыч
pklyonov писал(а):

однозначно хуже того же фокуса или круза, да и, думаю, любого современного гольф-класса

у нас совершенно разные ощущения от машин, это я как обладатель фокуса говорю
facepalm
pklyonov писал(а):

коллега, который на октавии

люди, ездящие на октавии, отличаются почему то крайней предвзятостью в суждениях об остальных автомобилях, слушать их "сравнения" порой просто смешно 63
но может твой коллега и не такой
pklyonov писал(а):

в тесноте в ц-классе сколиоз какой-нибудь заработаешь

ваще без комментариев, лучшие кресла, в которых я сидел
БМВ проигрывает

ЗЫ но октавия конечно лучше (передай коллеге)))))
Роман-НН
Ёхан Палыч писал(а):

люди, ездящие на октавии, отличаются почему то крайней предвзятостью в суждениях об остальных автомобилях

что-то в этом есть))) Подобное можно, наверное сказать про юзеров Вольво.
pklyonov
Ёхан Палыч писал(а):

у нас совершенно разные ощущения от машин, это я как обладатель фокуса говорю

новый фокус, кстати, говорят, теснее старого Smile
не Шумахер
сейчас новая генерация,они,видимо,хуже нас будут:дочка вымогает деньги на автошколу(тыщ 35,однако facepalm ) и говорит,что учиться будет на "ручке" ибо АКП для сторперов и мужланов,а современная девушка из небогатой семьи,коей нормальная машина от нищебродов-родителей не светит(минимально нормальная первая машина-это GLK) должна ездить на МКП gpn Радует,правда,широта взглядов:помимо немцев,признаются и азиаты-Лексус и Инфинити Smile
ЗЫ а касаемо сидушек-в том же Поло реально тесно,но через 3 часа за рулём ничего не болит.ИМХО-это главный параметр,а не "простор"
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

и говорит,что учиться будет на "ручке" ибо

....это позволяет взять самую нищебродскую комплектацию из престижных марок (Ауди, БМВ, Мерседес) и со стороны улицы выглядеть "как надо"! Шутка)))))))
mmart
не Шумахер писал(а):

минимально нормальная первая машина-это GLK

В угол ставить пробовал? hehe

Если серьёзно, настораживает, что моя дочь где-то раз в 3 месяца говорит мне чё-то типа "Пап, ну, Опель у нас уже старенький и не престижный, может купим вот такую как эта (тут палец тычется в новый спортадж, cr-v, туарег или дастер ROFL ) и беленькую?"
И всё бы ничего, если бы ей не было бы 6 лет. facepalm
Роман-НН
https://www.youtube.com/watch?v=2e2SnzVNNtM

Кто скажет, что так же можно и на переднем приводе?
мим
mmart писал(а):

Если серьёзно, настораживает, что моя дочь где-то раз в 3 месяца говорит мне чё-то типа "Пап, ну, Опель у нас уже старенький и не престижный, может купим вот такую как эта (тут палец тычется в новый спортадж, cr-v, туарег или дастер ) и беленькую?"
И всё бы ничего, если бы ей не было бы 6 лет.

pst hehe один в один, вот сегодня утром, когда в садик отвозил то же самое (6 в октябре).
mikal
Ёхан Палыч писал(а):

люди, ездящие на октавии, отличаются почему то крайней предвзятостью в суждениях об остальных автомобилях

Они ощущают глубокую сопричастность к миру премиума, это не может не накладывать отпечаток hehe
Роман-НН писал(а):

Кто скажет, что так же можно и на переднем приводе?

Он ща в бане, выйдет - скажет hehe
pklyonov
mikal писал(а):

Они ощущают глубокую сопричастность к миру премиума, это не может не накладывать отпечаток

Smile конкретно этот коллега присматривается к хонде пилот.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

конкретно этот коллега присматривается к хонде пилот.

Вообще не понимаю как можно ее купить Pardon Во всех отношениях никакая... имхо.
не Шумахер
пуаро писал(а):

mmart писал(а):

Если серьёзно, настораживает, что моя дочь где-то раз в 3 месяца говорит мне чё-то типа "Пап, ну, Опель у нас уже старенький и не престижный, может купим вот такую как эта (тут палец тычется в новый спортадж, cr-v, туарег или дастер ) и беленькую?"
И всё бы ничего, если бы ей не было бы 6 лет.

pst hehe один в один, вот сегодня утром, когда в садик отвозил то же самое (6 в октябре).

клиентов садика в угол ставить можно (и нужно!),а вот наказывать девицу,поступившую на "бюджет" в престижный вуз,нормально окончившую первый курс,пролезшую в студсовет и т.д.-глупо.Ибо,как говорит её мачеха(моя жена),амбициозная девочка,понимающая,что всё достигается головой,а не влагалищем,своего рано или поздно сама добьётся Smile
mmart
не Шумахер писал(а):

амбициозная девочка,понимающая,что всё достигается головой

... должна понимать, что авто, для большинства профессий - пассив. И если она чего-то там хочет добиться, то для неё это всего лишь средство передвижения, которое должно соответствовать не амбициям, а доходам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ