48rus
На форуме 16 лет
Буйный писал(а):48rus писал(а):колдун не регулировать
Это не просто вредный,это опасный совет!На льду,пустой задок,юз,кювет,..продолжать?
Проставки ставят когда штатные пружины просели, зад ниже "положенного"- ставим проставки зад приподнимается и возвращается на "свое " место. Что тут не логичного? А вы что верите что регулятор давления на самом деле будет эффективно работать при голеледе?
Буйный
На форуме 15 лет
48rus писал(а):А вы что верите что регулятор давления на самом деле будет эффективно работать при голеледе?
Он должен эффективно работать вне зависимости от состояния дорожного покрытия. Тут верить не надо.Надо знать.
48rus писал(а):Проставки ставят когда штатные пружины просели, зад ниже "положенного"-
Это вы так делаете.А народ просто просто приподнимает"зад",с нормальными пружинами.На всякий случай...
Bublic
На форуме 17 лет
может быть такое что в 98 году на заводе на мою 4 поставили задние пружины, например от 5 или еще какие были)) ????год то тяжелый был.
прост 2 человека сзади сидят- у меня брызговики асфальт чистят. и это на 4, она как никак универсал.
splatty
На форуме 14 лет
Подскажите пожалуйста, подойдёт
такая подушка на мою семёру?.. Смущает нивовский ОЕМ 2121-2902720, но больше на перед там у них ничего нет...
anykey
На форуме 12 лет
блин а я думал что шкрябает из за неродных размеров диска
нужно будет получше посмотреть
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
splatty писал(а):подойдёт такая подушка на мою семёру?.. Смущает нивовский ОЕМ
Правильно, что смущает - у нивских диаметр пружин на передке больше.
splatty
На форуме 14 лет
Спасибо, значит я в пролёте... Будем искать дальше, может у SS-20 есть что в номенклатуре...
andreyal553
На форуме 15 лет
Давно это было.
Делал из трёх просевших (задних!) пружин - две. Правда нужна сварка. И никаких проставок ненать...и грузить можно машинку. Одно такое "изделие" могу наблюдать до сих пор...с 1999 года. Работает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ