Страница 1 из 2
WWSSS
Кто что может сказать,про эти машины ? Интересует степень ушатанности экземпляров за 400-450. Двиг 140 л.с. Срач теоретиков,а также факты практиков приветствуются. gpn Про фару за 50 косарей уже знаю. Какие еще попадосы ? Понятно что АКПП ломается, рассматривается вариант на мешалке. Вобщем,господа эксперты -начали !!!
Роман-НН
За реальными мнениями лучше на профильный идти.
WWSSS
Что, вообще никто ничего не знает о данном авто ? Лучше флагмана иль нет ?
tankistRKKA
WWSSS
60 вроде на мешалке практически нету cry и у них вроде до 2006 или 2007 года был глючный автомат (отзывы так говорят).
я как то темку создавал ибо сам хочу S40 а в идеале V50
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=331416&highlight=
molot.o.k.
S40-2 это форд-фокус-2 в дешевых 1,6-1,8 таки вообще один в один, на 2,4 стоит вольвовский мотор и АКП айзин. на 2,0 стоит двухлитровый мотор как на фф-3 и ПШ от него же, поэтому специфичной можно считать разве что 2,4. Мне лично не понравилось на водительском месте узкая консоль форда там еще и алюминеем облицованна коленка бо-бо для тех кто привык свободно сидеть. по s60 прошлую ниче не знаю, нынешняя это мондео.
WWSSS
tankistRKKA
Пасиб,почитаю...
tankistRKKA
WWSSS
я считаю что нужно брать 1.8 на механике. 2.4 жрет неплохо бенз, к тому же автомат, а вольво б/у на автомате лотерия. Сегодня читал как там у них масло меняется. Не дешевая операция. 1.6 слабоват. Хотя я бы и с ним взял. Мне не гонять, а ездить в комфорте. Smile
WWSSS
tankistRKKA
вообще,тоже типа о таком думаю. Или 2,4 на мешалке,мне автомат не нужен. Просто смущает не распространенность марки,особенно у нас в зажопинке,но присутствует мнение что это авто не из фольги.Вопрос еще мучает FF или Volvo ,что интересней? У меня была 14,сейчас Калина, езжу я мало. На 14 проехал за 4 года 37 т.к. На Калине сейчас за 2 года 12 т.к. А так хочется комфорта коего нет в наших машинах...
Роман-НН
molot.o.k. писал(а):

на 2,0 стоит двухлитровый мотор как на фф-3 и ПШ от него же

Автор, как я понял, ищет б/у за 450 тыр., так что вряд ли там уже ПШ...
WWSSS
Ну да б.у. 400-450 интересует попадалово при такой цене.
tankistRKKA
WWSSS
2.4 на мешалке не бывает Smile Вольво лично мне нравится больше как снаружи так и внутри, приятнее салон, лучше шумка, машинка не примелькавшаяся, фокусы и мазды везде Smile И она крепкая, просто проедь на вольво. Это чувствуется! Я после вольво потом неделю "болел". Комфорт очень хорош. Если не тупить и немного шарить в в запчастях обслуга будет недорогая. Единственный и самый существенный минус-цена кузовщины. Хотя хз, разборки, неоригинал есть всегда. Я за вольво, и лучше брать после 2007 года. Сколько денег готов отдать?
WWSSS
tankistRKKA
А как же объявы на Авито 2,4 М.Т. Врут ? Готов 430 макс 450-это потолок.
tankistRKKA
WWSSS
2.4 на механике я не видел, или врут или тупят Smile 450 я думаю 2007 год можно поискать1.6. Вот мои соображения. лучше искать где уже поменяны ремни ГРМ и ролики, подвеска перетряхнута, диски тормозные. Это пробег за сотку уже. Если до сотки то обычно там мало что делается ибо машина надежная, просто потом это все делает следующий владелец. Как я понял машина эта мужицкая, семейная, новая стоила достаточно дорого. Поэтому ее брали обеспеченные люди которые делали своевременное ТО, у молодежи малопопулярна, думаю шансы нарваться на умотанный экземпляр выше, чем с ФФ илиМазда 3. Но надо быть начеку Wink
WWSSS
Ну х.з. просто почитал,машина понравилась. понаблюдал всего 2 ездит у нас 1 s40 вторая s60. Была еще Ы80 но ее быстро спихнули. Нравится больше чем Форд фокус. Как то внушает доверие что ли. думаю присмотреть с пробегом 110-140 т.км .Конечно же не 170 л.с. вот 1,8 был бы в самый раз. Наверное старею, начинаю задумываться о "безопасном" авто.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

tankistRKKA писал(а):

ТО, у молодежи малопопулярна, думаю шансы нарваться на умотанный экземпляр выше, чем с ФФ илиМазда 3.

Вот здесь немного не понялSmile может шанс все таки "меньше "?
tankistRKKA
Maratos
за 450 фокус и мазду 3 нормальную еще надо будет поискать.
а вольво s40 не говоря уже за s60 -дрова дровяные будет..
146%.
facepalm

нормальное вольво начинается от 600. и то с оговорками. лучше 700 иметь.

зы. недавно ездили с другом -взял у бати s60 прошлый кузов на подмену пока свою чинил машину. по салону гуд. хотя немного старомодна- и кузов как селедка. S40 по поджаристее будет. свои ощущения от езды за рулем - описывал.
в двух словах -ничего особого.
короче ТС надо еще денег рублей 300 собрать и можно смотреть Wink
WWSSS
Maratos писал(а):

ТС надо еще денег рублей 300 собрать и можно смотреть

Как я и думал,чудес не бывает,ну блин,печально.
tankistRKKA
Maratos
пришел и все испортил hehe
вот мазда 3 имхо точняк за эти деньги будет умотанная. одни девки да пацаны на них ездят
Jackal
tankistRKKA писал(а):

пришел и все испортил hehe
вот мазда 3 имхо точняк за эти деньги будет умотанная. одни девки да пацаны на них ездят

Сестре жены купили м3 в районе 500. За год признаков убитости не всплыло.
Лично мне м3 не очень нравится - багажник маловат, тесновата. За рулем проехался - вроде ничего (тот же фокус?).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

molot.o.k. писал(а):

по s60 прошлую ниче не знаю, нынешняя это мондео.

про S60 вопрос не изучал,
но когда я покупал для Мондео-4 запчасти на коробках было написано "Mondeo/Galaxy/S80"
tankistRKKA
WWSSS
http://orenburg.drom.ru/volvo/s40/12072007.html
у вас цены еще нормальные, у нас за такую 550 просят Pardon
WWSSS
tankistRKKA писал(а):

WWSSS

С автоматом,пробег 82000. Так то вроде неплоха,но что то автомат брать очково как то,где я его ремонтить буду в случае чего. Хотя говорят что если кирдык АКПП,то лучше контрактную искать... 1,8 на мешалке наше все gpn Да еще Калинос надо как то продать..
Ken13
molot.o.k. писал(а):

по s60 прошлую ниче не знаю, нынешняя это мондео

S80 вроде одноплатформена mondeo 4, а не S60

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

WWSSS

До 500 тыс. будут ушатайки. Причем по рынку, если посмотреть, S60 почему -то дешевле S40 предлагают. В свое время рылся -капался. Плюнул и купил форд. Для вольвы надо рублей 550 как минимум иметь для S60. Для S40 - от 600

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

а если в вольве что-то наипнется, то в полтора раза дороже того-же форда ремонтик встанет.
WWSSS
Ken13
Дааа блин,наверное не потяну facepalm
tankistRKKA
WWSSS
автомат там айсин японский, на многие мащины ставится, на камри например, надежный он. только 2.4 ест нормально так, и замена масла в акпп потребует 14-16 литров масла. Я бы поездил, поискал, спрос в нос не бьет. не ездить же всю жизнь на ВАЗе.
Maratos
tankistRKKA писал(а):

WWSSS
у вас цены еще нормальные, у нас за такую 550 просят Pardon

2006 год..
82000 пробега... facepalm facepalm facepalm

реальный пробег
в районе 180ткм.

Добавлено спустя 26 секунд:

WWSSS писал(а):

Ken13
Дааа блин,наверное не потяну facepalm

кен все правильно расписал..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

вы лучше скажите- что насчет павершифта с мотором 2.0.
год этак 2010-2011. что там с ней в реале?
жена себе хочет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ