drive1
На форуме 17 лет
Кто сделал у себя отвод выхлопа из гаража. Интересует момент такой, что вы на глушак напялили, какую трубу?
Я планирую пластиковую канализационную трубу вывести в ровень с крышей гаража, но не соображу что напяливать на глушак.
Что то доступное надо.. Если гофротрубу для вентиляции или ещё на котлы одевают её. аллюминиевая.
nestor
На форуме 15 лет
Есть резиновый шланг такого сечения. Надо метра 2.
vovakh
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21043 1999 г., Лада 4*4М 2011 г., Лада Веста СВ 2019 г.
g8o8r8
На форуме 15 лет
Вопрос интересный.... к примеру: свеженькое, после 5 лет стояния без движения оживлял четверку..... со всеми вытекающими! Так вот, самое главное,
если нет этой самой трубы для выхлопа (у меня нет), понимать возможные последствия и:
- открыть калитку на воротах и подпереть с наружы (лучше ворота)
- ни в коем случае не садиться для отдыха и перекуров во время работы в загазованном гараже (на улицу)
- постоянно находиться в движении и контролировать свое состояние (чуть - что на улицу).
Хотя конечно организмы разные и не исключена быстрая потеря сознания..... но это уж (что делать?) каждый сам решает (для - если нет трубы!). Я переношу загазованность хорошо, но и выполняю элементарное (выше). Теряю сознание при ооооочень низком содержании кислорода - проверял.
Хотелось бы трубу на генератор в не капитальном гараже. А то выхлоп прямо в гараж. Где бы что то подножное для этих целей найти?
drive1
На форуме 17 лет
я вообще думал в гофру натянуть на канальный вентитор вытяжной, чтобы когда надеваешь шланг на глушак там принудительная вытяжка была
ПавелР
Модератор
На форуме 15 лет
На двенашке был автозапуск,ставил на таймер за 5-7 минут до прихода в гараж утром,так вот,приколхозил гофру пластиковую,точно не помню диаметр,помоему 60мм,к ней есть проходные муфты-ставятся в эл.щиты,у них цанговый зажим для кабеля,и он(зажим)как раз подошел к выхлопной трубе,с вечера одевал на глушак,зажимал муфту,чтоб от вибрации не соскочила,другой конец тубы в в вытяжку в кирпиче.Потом конденсат слил и порядок.
Я никогда с работающим ДВС не находился в гараже,это было сделано только для того,что бы войти не в газовую камеру,сесть в прогретую машину и уехать на работу.
Время экономим,утром спать охота.
И машина прогрета и дышать можно.
48_2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
19.79 KB |
Просмотрено: |
454 раз(а) |
|
Клаssик
На форуме 17 лет
Сбоку, в стенке гаража вварил кусок трубы (корпус от амортизатора). Шланг от пылесоса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ