стоимость каски в онлайн-калькуляторе ингоса: 98!!! и это при том что например на шкоду пр прочих равных около 30.
Как понимаю это я, то это для динамики и экономии топлива.
Что с ним не так? Посчитай любое авто с аналогичными мульками и всё будет вполне приемлемо.
П.С. Я сам стоял перед аналогичным выбором, но Сивку не потянул чисто по деньгам. Кстати там ещё скидки в 50 тыщ на дорестайл были.
то уж явно за 850 не Фокусы и Крузы смотреть
И что в нём не того?
Фокус не устраивает 2-мя вещами: тесный салон, маленький багажник.
Фокус не устраивает 2-мя вещами: тесный салон, маленький багажник.
В городе не к чему такая "баржа"
с 6 ступенькой проблем в разы меньше
В городе не к чему такая "баржа"
Круз аналогичный на 200 штук дешевле, а так все так, на уровне корейцев. Но у корейцев сейчас хотя бы салон качественный.
илюхин, а насколько дорога хонда в обслуживании? Как с угоняемостью?
Хонда в базе со скидками впринципе предельно вписывается в бюджет, комплектация конечно заметно хуже корейцев... хм, пойду почитаю хонда-клуб...
Значит Вы меня понимаете, как тяжело сделать выбор с такими требованиями... Что в итоге Вы взяли?
Думаю всё же не стоит ровнять Шевроле в данном исполнение и Хонду
Видел хонду, далеко не фонтан, хундай с киа лучше и внешне и по салону.
К тому же обратите внимание автор берёт машину на достаточно долгий срок, так что Хонда тут рулит.
Цивик жесткий дюже.
Да и по клиренсу зимой не аллё.
Машина неплохая, но вариант более пацанский.
Я бы тупо из-за плавности хода не взял. Да и не стоит он своих денег новый имхо.
Чем она рулит? Тем, что владелец еще одну цену машины за 5 лет на каску спустит?
А КАСКО с космоцениками это уже миф, надо найти правильную страховую.
Если цель купить полис, то я тебе его еще дешевле продам
Так что эти интернет калькуляторы ещё не о чём не говорят, так же как и подсчёты по одной компании.
Я тебе говорю, что вижу.
цивиков, которые уже с год продаются новые, на улицах и не видно, а сидов с хундаями все больше и больше?