Страница 4 из 4
илюхин
Vazl
Спасибо, но не много не по адресу Wink , я тут ничего не выбираю, а так же рекомендую bboyan
pklyonov
илюхин писал(а):

Да верю я тебе, но между нами есть разница, ты видишь виртуальность, а я реальность

Нет разницы. Я там страхуюсь. Это реальность.
илюхин писал(а):

Думаю, что это вопрос цены

Именно. Цены машины, цены содержания машины.
илюхин
pklyonov писал(а):

Цены машины, цены содержания машины.

Я конечно данным агрегатом не владею, но не думаю, что там уж конские ценники, ну может на штуку-две и подороже чем у одноклассников, но это думаю не принципиально отдать такую сумму за год.
pklyonov
ну кому-то штука-две евро в год и немного, согласен Wink
Jackal
pklyonov писал(а):

Цитата:

илюхин писал(а):
Да верю я тебе, но между нами есть разница, ты видишь виртуальность, а я реальность

Нет разницы. Я там страхуюсь. Это реальность.

Ребята, вы уж с регионом-то разберитесь. Один из Москвы, другой с Саратова. Ставки везде разные.

PS Роман тоже как мантры повторял что страховка на логан ниже чем на вазы в такой-то компании. Что он лично страховался и т.п. Я исследровал оказалось так только в Нижнем, во всех остальных регионах - наоборот!
pklyonov
Jackal писал(а):

Ставки везде разные.

Соотношение примерно одинаковое. Ну и в абсолютных значениях в регионах обычно дороже.
илюхин
pklyonov писал(а):

ну кому-то штука-две евро в год и немного, согласен Wink

Мы вроде как рассуждали про ТО Wink так что штука две рублей в год не такая уж и переплата.
pklyonov
мы вроде как рассуждали о стоимости владения автомобилем. туда не только ТО входит, но и каска та же Smile
илюхин
pklyonov
Ну я бы всё же КАСКУ не включал в эту стоимость, во первых не все её делают, но а во вторых её стоимость от региона зависит и может оказаться так, что она будет той же цены что и на другую модель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ