Радует следующее: админ нашелся и работать рвется. Форум переедет и ошибка пропадет. То есть можно будет читать и писать в форуме нормально. Уррраааааа!!!!!
Остается искренне надеяться на то, что администрация не вполне корректно сформулировала вопрос о фонде поддержки.
Если это превратится в систему, то нужно просто сделать платный доступ. Тогда форумчане просто тихо разбредутся уже по своим углам, кому где нравится - и баста. Кто-то может и останется.
Если речь идет о разовом взносе - тут уже дело личное каждого - помогать или не помогать.
Что есть фонд? Ежемесячное вскакивание среди ночи: забыл дать денег любимому форуму!!!
я вас умоляю... идея тихо загнется.
Если это что-то типа филиала в Москве, занимающегося развитием форума - это другой, коммерческий вопрос. И он действительно стоящий.
На сегодняшний день мы так и не увидели реквизитов счета, куда можно послать деньги на переезд.
Идею фонда и расчеты по затратам ежемесячным - в студию!!!
Для тех, кто мне доказывает, что это неправильно и ошибочно, поступать так, как пишет Moderator :
пожалуйста, прекратите нападки лично на меня. Я могу и не разделять позицию администрации по некоторым вопросам.
Последний раз редактировалось: Мыша (25 Января 2006 17:21), всего редактировалось 1 раз