SUNshineNT
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а):а всё переключение режимов кнопочное,а не круговым вращением...!!
совсем как в саабах 80х
Женя.1981 писал(а):открыть оконца и набрать в салон свежего воздуха
+пылищи и аромата прорезающего рядом камаза
poliman
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):Женя.1981 писал(а): открыть оконца и набрать в салон свежего воздуха
зато литр на сотню сэкономишь, кредит таки быстрее выплатишь
Женя.1981
На форуме 15 лет
poliman писал(а):SUNshineNT писал(а):Женя.1981 писал(а): открыть оконца и набрать в салон свежего воздуха
зато литр на сотню сэкономишь, кредит таки быстрее выплатишь
Ну открывать их нужно не в пробке.... А при выезде за город. Все люди разные,я же не высмеиваю ваши привычки,хотя уверен,что было бы над чем посмеяться
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SUNshineNT писал(а):Женя.1981 писал(а):а всё переключение режимов кнопочное,а не круговым вращением...!!
совсем как в саабах 80х
Женя.1981 писал(а):открыть оконца и набрать в салон свежего воздуха
Но вот на фф2 2009 года стоимостью 700 к круговым переключателем....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тем,кто рассматривает ШК для покупки могу сказать,что машина хорошая,при этом не дорогая,вполне надёжная и качественная. Точка.
poliman
На форуме 18 лет
Женя.1981 писал(а):Все люди разные,я же не высмеиваю ваши привычки,хотя уверен,что было бы над чем посмеяться
тебе никто не мешает, начинай
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Женя.1981 писал(а): Но открыть оконца и набрать в салон свежего воздуха - это свой кайф...
ну не знаю, у меня летом пыль да жара.
В четырке ездил с открытыми окнами, полный салон пыли. Летом шумно, дефлекторы на скорости шумят... Об руль - руки обжечь можно было...
Сечас - сел, включил климат, приоткрыл задние окна, чтоб жару из салона выгнало. Закрыл - через пару минут - и пофигу на цвет машины...
Тихо, "сухо" и комфортно.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а):вполне надёжная
сколько проехал уже?
masta
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):Женя.1981 писал(а):вполне надёжная
сколько проехал уже?
У меня кориш на таком моторе (но у него седан) проехал 176к на 3 сентября... Аффто 2010 года. По ремонтам: замена опор стоек, замена стоек стаба и на подходе задние сайленты передних рычагов по третьему кругу... Кориш ямы не объезжает...
poliman
На форуме 18 лет
пез*обол твой кореш, так и передай
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta
На форуме 20 лет
poliman писал(а):пез*обол твой кореш, так и передай
Поля, приезжай, посмотри сам... Если найдешь проблемы - выделим тебе хату в алуште на неделю... Если нет - тут как таз сливы раскорчевать надо 15 гектар...
Женя.1981
На форуме 15 лет
McRae писал(а):Женя.1981 писал(а):Если такое возможно
обычно шторки для сараев крайний дефицит и стоят космических денег (новье, не знаю как на круз, но на альфу было 15к (я брал б/у за 5, т.к. кто-то до меня ее протерял), на бмв - 30к (б/у продают за 10).
Пробил в инете и ни кому она не нужна,т.е. не видел ни спроса ни предложений И в продаже их нет. Наверно ими комплектуют все комплектации...
McRae
На форуме 21 лет
рано еще, видимо. тачку тока начали продавать. спрос появится когда машины пойдут ко вторым владельцам, года через 2.
Женя.1981 писал(а):Наверно ими комплектуют все комплектации...
естественно
Женя.1981
На форуме 15 лет
McRae писал(а):рано еще, видимо. тачку тока начали продавать. спрос появится когда машины пойдут ко вторым владельцам, года через 2.
Женя.1981 писал(а):Наверно ими комплектуют все комплектации...
естественно
а что первые владельцы их будут снимать перед продажей?
McRae
На форуме 21 лет
некоторые будут их терять и ломать
Killer Speed
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Killer Speed писал(а):Я вот по неосторожности обосрал сказал правду про инфинити после тест-драйва для одного журнала (типа как в АР примеряем на себя), теперь больше на тесты не приглашают.
я что-то пропустил?
давно это было, был такой журнал махи-тунинх, где друг детства работал.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Женя.1981 писал(а):Кстати я там зареген,но правила форума овно!! Здесь гораздо приятнее и больше возможностей для создания тем и получения информации. Там если баян,просто не пропускают в итоге я там почти не сижу..
"да, у нас любой может выйти на площадь и сказать "долой президента Трумана!" (с)
Женя.1981 писал(а):Тем,кто рассматривает ШК для покупки могу сказать,что машина хорошая,при этом не дорогая,вполне надёжная и качественная. Точка.
конечномне, япейшу только правду, это мое кредо
Добавлено спустя 50 секунд:
кокцент хотя бы 10.5 сек до 100ки едет, уже как бы плюс.
и на кокцент не надо ветровики покупать, там кандей есть
Добавлено спустя 59 секунд:
и тон 5%
Женя.1981
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
кокцент хотя бы 10.5 сек до 100ки едет, уже как бы плюс.
и на кокцент не надо ветровики покупать, там кандей есть
Добавлено спустя 59 секунд:
и тон 5%
Ветровики нужны для других целей,а кондей работает прекрасно. Захватил часть лета и на первой скорости вентилятора образуется нужный климат в салоне. При это не дует и не морозит.... И это только первая из шести скоростей вентилятора...
Машиной очень доволен. Двигатель научу ездить правильно. Секунда разницы в наборе скорости не имеет никакого значения,т.к. это не формула 1.. В салоне тихо мягко и красиво. Уважение на дороге чувствуется. Шумашеры пусть объезжают спарава,а если выбесит кто,то можно крутануть двигатель до 5000 оборотов и догнать почти любую машину... Если есть рамсы,то под сидением охотничий нож.. Вообщем всё отлично. С питницей вас друзья
Последний раз редактировалось: Женя.1981 (20 Сентября 2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а):В салоне тихо
Женя.1981
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Женя.1981 писал(а):В салоне тихо
Ещё один негативист... В салоне достаточно тихо и комфортно,поверь в фф2 например жёсче и шумнее... Пока сборка корея,а корейцы все мягкие...
viper31
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а): В салоне достаточно тихо и комфортно,поверь в фф2 например жёсче и шумнее
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Женя.1981 писал(а):Ветровики нужны для других целей,а кондей работает прекрасно. Захватил часть лета и на первой скорости вентилятора образуется нужный климат в салоне. При это не дует и не морозит.... И это только первая из шести скоростей вентилятора...
Машиной очень доволен. Двигатель научу ездить правильно. Секунда разницы в наборе скорости не имеет никакого значения,т.к. это не формула 1.. В салоне тихо мягко и красиво. Уважение на дороге чувствуется. Шумашеры пусть объезжают спарава,а если выбесит кто,то можно крутануть двигатель до 5000 оборотов и догнать почти любую машину... Если есть рамсы,то под сидением охотничий нож.. Вообщем всё отлично.
все бы ничего, но уж очень сильно напоминает мантры Эдди
хотя, у автора 4 горшка и кондей есть
Killer Speed
На форуме 19 лет
Женя.1981 писал(а):а если выбесит кто,то можно крутануть двигатель до 5000 оборотов и догнать почти любую машину...
повеселил. Хотя сейчас 80% машинопотока - такие же догонялки, как у тебя, либо трехгоршковые, как у Эдди.
Но в целом выбор нормальный, хоть я круз не очень люблю и вообще, все то, что ГМ стал лепить под шевролетовским крестом. Удачи и безпроблемной эксплуатации
viper31
На форуме 15 лет
более оващного и шумного ведра в классе, чем круз впринципе нет
Женя.1981
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):Женя.1981 писал(а):Ветровики нужны для других целей,а кондей работает прекрасно. Захватил часть лета и на первой скорости вентилятора образуется нужный климат в салоне. При это не дует и не морозит.... И это только первая из шести скоростей вентилятора...
Машиной очень доволен. Двигатель научу ездить правильно. Секунда разницы в наборе скорости не имеет никакого значения,т.к. это не формула 1.. В салоне тихо мягко и красиво. Уважение на дороге чувствуется. Шумашеры пусть объезжают спарава,а если выбесит кто,то можно крутануть двигатель до 5000 оборотов и догнать почти любую машину... Если есть рамсы,то под сидением охотничий нож.. Вообщем всё отлично.
все бы ничего, но уж очень сильно напоминает мантры Эдди
хотя, у автора 4 горшка и кондей есть
Не знаю Эдди,но кондей не значит закупорка стёкол и прочее... В не очень жаркую погоду или в прохладную я приоткрываю окна и с дефлекторами в салон поступает не сквозняк,а немного свежего воздуха при этом не страшны разливы от луж и камни из под колёс встречных автомобилей....
poliman
На форуме 18 лет
круз и нож под сиденьем, мущина серьзеный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ