Страница 8 из 16
Женя.1981
viper31 писал(а):

более оващного и шумного ведра в классе, чем круз впринципе нет pst

Завидуй молча или сравни с другими сам,но с новыми и с ценой в 650 к с комплектацией выше среднего.. Я ездил на мазда 3,на фф2 например,хотя они стоили несколько лет назад примерно столько же... Ты называешь Шк ведром - значит ты не ездил в нём. Вот мазда 3 - это реально ведро,т.к. подвеску пробивает на любой ямке и шумка никакая,только стоила она те же 600 - 650 5 лет назад,а это по нынешним меркам уже 700-750 с учётом инфляции..

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (20 Сентября 2013 21:59), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
Женя.1981 писал(а):

Не знаю Эдди

раз перебрался в раздел - скоро узнаешь
Женя.1981 писал(а):

кондей не значит закупорка стёкол и прочее...

ИМХО самый большой плюс в наличии кондея/климата - это как раз возможность постоянно держать закрытыми стекла
тишина и чистый воздух Good
Женя.1981
poliman писал(а):

круз и нож под сиденьем, мущина серьзеный supercool

Мне пистолет не нужен.. Есть опыт бокса,а для владельцев пневматики или нескольких человек подходит нож. Но светить им нельзя.Из под руки и Только если ситуация совсем критическая ...
И я на самом деле в шоке от сообщений,которые поступают... Т.е. люди срут в душу,пытаются под ебать,смеются и т.д. Так нафига вообще тогда уделять время этому форуму? Зачем мне кому то что то доказывать и объяснять? Есть профильный раздел. Иномарка после ваза. ну добавил,ну дал инфу,а тут сплошное го вно льётся..
SUNshineNT
Женя.1981 писал(а):

Так нафига вообще тогда уделять время этому форуму?

так никто не держит насильно
viper31
Женя.1981 писал(а):

Ты называешь Шк ведром - значит ты не ездил в нём.

у кента такой, каждый день катаемся.
круз даже закрытые окна от шума не спасают. pst
Женя.1981 писал(а):

Завидуй молча

о госпади 63
Женя.1981
Флудеры засрали тему,цепляясь к тому,что не относится к теме... Модераторы к сожалению либо не следят, либо сами заражены вирусом флуда. В итоге модель автомобиля,которая уверен заслуживает внимания не богатых и людей со средним достатком погрязла в овне.. Засрали,засмеяли и прочее.. Мне то всё равно,т.к. я знаю о чём говорю и пытаюсь быть честным и объективным. Жаль,что это не ценится здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Так нафига вообще тогда уделять время этому форуму?

так никто не держит насильно

Так ваше отношение и настрой реально кумарит. Варитесь тогда в своём негативе и дальше.... И прогоняйте с помощью помойки людей,которые потратили время,что бы пополнить форум новой информацией..
TFheavi1
Похоже ТС раньше за границы зубильного раздела не выходил Smile
d_core
Женя.1981
Не кипятись, они этого только и добиваются... и надо сказать довольно успешно. Скоро привыкнешь или свалишь отсюда. Pardon
viper31
Женя.1981 писал(а):

В итоге модель автомобиля,которая уверен заслуживает внимания не богатых и людей

я когда первый в крузе посидел, меня тоже торкнуло. hehe
все познается в сравнении.
Женя.1981
viper31 писал(а):

Женя.1981 писал(а):

В итоге модель автомобиля,которая уверен заслуживает внимания не богатых и людей

я когда первый в крузе посидел, меня тоже торкнуло. hehe
все познается в сравнении.

Самое грустное,что вы зас рали тему и не дали возможности тем,кому реально интересна эта модель понять суть.
Я на этом форуме давно.т.к. на пятнашке отъездил 6 лет.. Мне не понятно зачем лить негатив и усмешки,зачем цепляться к мелочам,которые не относятся к теме... Да дайте Бл ять возможность людям понять что-то,не топите темы в го вне.
Kirill111
Женя.1981 писал(а):

Вот мазда 3 - это реально ведро,т.к. подвеску пробивает на любой ямке и шумка никакая,только стоила она те же 600 - 650 5 лет назад,а это по нынешним меркам уже 700-750 с учётом инфляции..

И Рону досталось pst Good
viper31
Женя.1981 писал(а):

Самое грустное

грустно читать про тихий-мягкий круз 63
реально шумный пылесос hehe
а дубовые лоховские подлокотники как тебе?
шикарны правда? ROFL
Kirill111
Чего к человеку пристали. Первое ино после ТАЗа. Эмоции понятны. Pardon Pardon
Женя.1981
Kirill111 писал(а):

Чего к человеку пристали. Первое ино после ТАЗа. Эмоции понятны. Pardon Pardon

Знаю Мазда 3,знаю фф2 ,т.к. отъезздил на них по году.... О чём ты говоришь? или мозга не хватает,что бы понять смысл того о чём я писал ?
Вы тут реально задроты что ли?
Kirill111
Женя.1981
Kirill111 писал(а):

facepalm

Моё терпение кончилось,если проследить начало подъ ебонов и то,как я вначале держался станет ясно,что я очень дипломатично и долго пытался держать самообладание и придерживаться тематики... Но терпение не вечно. шутки шутками,но у всего есть предел. А на самом деле накуй оно мне нужно . Всё что хотел сказать сказано.При том,что машина действительно стоящая. Не нравится не берите,в чём вопрос? Всем удачи.
Kirill111
facepalm

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Кстати а что такое
Цитата:

75 л.

в названии темы?
masta
SUNshineNT писал(а):

все бы ничего, но уж очень сильно напоминает мантры Эдди
хотя, у автора 4 горшка и кондей есть

Кстати, солнашный, а тебя не смущает, что у аффтара на его бюджетной пердолайке лошадей чуть меньше, чем на твоем хваленом премиуме? Ну, так, чиста прикола ради... 63
McRae
Kirill111 писал(а):

facepalm

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Кстати а что такое

Цитата:

75 л.

в названии темы?

75 л.с., но с. не влезла Pardon
Kirill111
Толку то с этих л.с. если едут одинаково, точнее одинаково не едут Pardon
Killer Speed
masta писал(а):

Кстати, солнашный, а тебя не смущает, что у аффтара на его бюджетной пердолайке лошадей чуть меньше, чем на твоем хваленом премиуме? Ну, так, чиста прикола ради... 63

и толку с этих корейских пони, если динамика как у самары. 63 У Саншайна 9 сек до сотни и две сотни спокойно едет, при том, что там древний 4ст автомат и весу под две тонны.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

masta писал(а):

и толку с этих корейских пони, если динамика как у самары. 63 У Саншайна 9 сек до сотни и две сотни спокойно едет, при том, что там древний 4ст автомат и весу под две тонны.

9.5 если быть точным, видева была
и максималка в 210

и почему меня должно вдруг смущать наличие у автора 120 лысы?

кстати, читал где-то - корейцы специально для таких бюджеток типа круза, элантры и т.д., и т.п меряют мощность на стенде, без навесного
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

masta писал(а):

9.5 если быть точным, видева была
и максималка в 210

и почему меня должно вдруг смущать наличие у автора 120 лысы?

кстати, читал где-то - корейцы специально для таких бюджеток типа круза, элантры и т.д., и т.п меряют мощность на стенде, без навесного

Тебя не смущает что у меня 69 л.с. ? hehe
SUNshineNT
Eddi писал(а):

Тебя не смущает что у меня 69 л.с. ?

похваще, это твои проблемы Pardon
в зубиле вроде б и то больше facepalm
Maratos
[quote="Женя.1981"]
Гаврилыч писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Двигло начинает оживать и ездить в полную силу после пробега 20 тыков пробега. Проверенно не на одной машине.

Обнадёживает...Тогда претензий к Крузу больше нет,ну только расход если мог бы быть поменьше. Машиной доволен. Сажусь за ФФ2 жены и понимаю,что ШК и красивее и материалы поприятнее. Кожанный руль тоже очень приятен,а в фф2 пластиковый..

А пятнашка реально летела,т.е. нахождение в левом ряду и езда на скорости до 150 км.ч. врятли обманчивое ощущение от шума Smile да и шумка полная была. И жена часто говорила,что она летает. Щас вот покрасил её всю (кроме капота и крыши),но думаю,что и их перекрашу. Потом лаком покрою. Правда после первого опыла лак лёг шагренью,придётся заморочится и ошкурить всю. А потом на продажу cry

facepalm

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Killer Speed писал(а):

63 вентилятор набирает обороты

+много. Да,тут я с вами,бронтозаврами, согласен hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ