А мне всё очень нравится в ШК... Ездил на мазда 3 1.6. и на фф2 2л. автоматах причём долго. Форд 2.л. да - сила,даже на автомате. Мазда 1.6. куйня и погремушка и лижет пузом всё,что не попадётся,обгонял её на пятнахе.. (моя бывшая на ней ездила)при том,что стоила она когда то дороже ,чем щас ШК,а это было 5 лет назад где то.. Так что мысль о том,что я слез с пятнахи на ШК и ничего до этого не видел,а от этого слепо счастлив от Шк не верна...
Далее.. ШК универсал пока корейской сборки и он реально мягкий в подвеске. Конечно пробивает на приличных ямах,но меньше,чем на мазда 3 и фф2 - ну жена сама говорит,что он мягче после её фф2 + и я сам это чувствую...
И ещё: Что бы кто не говорил про ШК пробег пока конечно всего 2000,но всё отлично.
И тем,кто не знает,как обучать двигатель с новья. Ну вы нубы значит,т.к. темп езды и привычка двигателя задаётся изначально.т.к. он работает по разному у разных владельцев - это уже другая материя и тупым это не подвластно..
Последний раз редактировалось: Женя.1981 (23 Сентября 2013 18:26), всего редактировалось 1 раз