Так уже как бэ...
Так уже как бэ...
А вы парни не заметили,что кроме вас никто не отвечает?
И тем,кто не знает,как обучать двигатель с новья.
ты его в красную зону почаще крути,Кирилла и Макрея на драге к декабрю сделаешь,как двиг научишь
Так что тут всё серьёзно,тут высняется,что машинка привыкла к определённому стилю и если кто то начинает делать иначе она начинает капризничать...
Так что тут всё серьёзно,тут высняется,что машинка привыкла к определённому стилю и если кто то начинает делать иначе она начинает капризничать...
А ведь судя по нику автору 32 года, а он до сих пор двигатели обучает
Евгений, а вы хотя бы в общих чертах осознаете как двигатель работает? Коробка? ЭСУД?
Или, иными словами, более технически можете описать феномен дообучаемости двигателя?
...а тебе говорю,что ты г@$но!
При этом она меня за 6 лет ни разу не подвела,ни разу не вставала мертвяком на дороге,а всегда доезжала до сервиса или гаража.
При этом она меня за 6 лет ни разу не подвела,ни разу не вставала мертвяком на дороге,а всегда доезжала до сервиса или гаража.
я оператор, а вас, сеня, я попрошу остаца
Женя.1981, на предыдущей странице тебе Konst все сказал уже.
Вкратце если - ты несешь ахинею. Уж прости, ничего личного, но ахинея эта какую еще поискать надо.
Иначе - опиши технически, как инженер, что происходит, как так двигатель обучается. Ты же, надеюсь, не гуманитарий?