Знаю,что сравнение не совсем корректное и я уже был настроен 100% на октаву,но в сомнения меня ввёл манагер Genser'a ,который предлагает пригнанный пассат в комплектации Comfortline 1.8 TSI DSG (152) за 1 074 000 (типа скидка из-за недавнего приобретения у них другого авто в нашу семью). По сугубым ощущениям после тест-драйва, он чуть уступает октаве ,на цифрах же проигрывает 1.8 сек,зато комфортнее и чистый немец,а не как октава собранная у нас...Манагер заверил,что они сделают
бесплатный подарок в виде официального чип-тюнинга (с гарантии машина не слетает)
так он стоит 40 000, получается после него 200 л.с. и 350нМ, хотя смотрел результаты какого-то чипа на B7 , там 8 сек получилось после чиповки. Дсг 6 вроде даёт запас прочности,поэтому можно чипануть,а вот дсг 7 (октавия) уже нет... отсюда ,если тапка в пол задержка секунды на 2. Вот сижу думаю,что делать, склоняюсь больше всё равно к октахе
А вы ,что думаете? Собираюсь брать в конце октября. Если брать октаху ,то только 1.8 DSG Elegance (180) + 8ой пакет с кожаным салоном или со спортивными сиденьями...