Страница 15 из 41

Брать или не брать?

• Брать, однозначно.[ 24 ]61%
  • Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
masta
RoN писал(а):

Victkh писал(а):

ТЫ не знал? facepalm

Не то чтобы не знал... у меня опыта нету во владении турб, и после этого объяснения - я понял что логичная вещь впринципе.

Это логичная вещь, как правило, для третьего и более владельца... supercool
RoN
V1T
MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

Сиськи мну потому что бабло копил

Там миллион всего, чего его копить?

ахахах
маратос и кореша Yeah один на форде, другой на саабе за 500 тыщ,лолегархи 63
Цифра
Killer Speed писал(а):

бехи довольно ликвидные в любом состоянии

Довольно смелое заявление.

Первая же ссылка
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=589689
*Kostik*
RoN
нормальная история у парня,я б повелся.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

А ваше нормально люди работают,вот где бабки зашибаются,не то что тут рассказывают как халтурками перебиваются и особняки строят
Victkh
Так ты на работе на особняк и не заработаешь Razz ничего нового.
*Kostik*
Victkh
ну почему же,чел нормально коммерческим поработал,жаль не фортануло немного,но не растерялся. Вот и сравните - его с 3 машинами и ковбоя Джо,который втирал нам тут
RoN
*Kostik*
У него в профиле на бмв клубе еще Х6М написана... но никакой инфы по поводу существования этой машины у него не видел. supercool
*Kostik*
RoN
может разводка? Короче бери быстрее,а то я тоже загорелся,думаю взять
maclein
RoN писал(а):

maclein писал(а):

имхо бмве уже тут не круто ибо у каждого как грязи
а вот это былоб круто Good gpn
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50047070-9bd90.html

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52784284-a5999.html

п.с. яб не брал эту бмв, ибо такие тачки не сливают просто так

2000 года порш.. facepalm Ну хз. pst

Про сливают не сливают... владелец той машины очень складную историю на целый экран рассказал. Pardon Как-то я хз, реал такое придумать или нет. pst

Цитирую:
Цитата:

Если честно то ситуация такая: Весной предлагали за нее 1 500 000 рублей. Тогда вроде проблем с деньгами не было и я отказался, учитывая что ввалил в нее в 2012 году кучу денег в легкий тюнинг (Подвеска, выхлоп и т.д.). Работал в одной компании 5 лет, и два года назад пришел новый генеральный директор в группу компаний. Ну и полтора года он меня не трогал, видел что как коммерческий директор одной из компаний я в отличии от других прибыль приношу и план выполняю. А потом мы взяли крупный контракт по другому направлению и все деньги вложили туда. А сдать объект не получалось! И начались проблемы со своевременной оплатой поставщика ( кого-то откровенно начали кидать по 8 мес не платили), естественно начались срывы в поставках что привело к судам за просрочку поставок. Я это разгребал, разгребал и когда он в очередной раз сказал что наше направление генерит проблемы послал его в одно место. Уволился и открыл свой бизнес. Та компания мне должна 1 500 000 руб но мне кажется учитывая как у них сейчас дела складываются, не отдадут!Плюс ко всему начал на квартире ремонт делать. Поэтому нужны деньги для вложения в бизнес и в ремонт.
На данный момент у меня на выходе 2 контракта с ОАО "Ленэнерго", а банки задолбали со своей бюрократией. Когда начинали разговор, то сказали за 2-3 недели кредит оформят, прошло 2 недели кредитный комитет вынес положительное решение и теперь мне говорят что еще 3 недели будет занимать оформление, а мне нужно аванс поставщику платить чтоб по срокам не пролететь. Поэтому снизил цену понимая что разницу смогу заработать. Но если в течении 2-х недель не продам повышу цену до 1 150 000 - 1 200 000 и тупо буду ждать ! Так как продавать ее нужно по причине того, что планируем детей с женой и ей нужно будет покупать машину побольше. У меня вторая VW Multiva Higline. А у жены тоже трешка но седан.

Теперь к машине: Машина реально в идеале. Из косяков только следующее: На капоте и на крышке багажника следы от липы. Я к другу на этой неделе заеду и полирну. Кстати бампер и капот тоже красили от сколов. Передний бампер еще раз красили месяц назад от сколов. У меня дача на Киевке это магистраль и я на ней в принципе больше 200 обычно хожу, ну и сам понимаешь что морда пескоструитца.
Продавать реально жалко, в клубе ее все знают, вот ссылка на сайт: http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=105603&p=3115518#p3115518

Поэтому машина не ведро, а ситуация вынуждает расстаться с ней! Если купишь точно не пожалеешь. По коробке вроде проблем не было.
Из вложений можешь все масла поменять, хотя я 1 500 км назад все менял. По ПТС два владельца. Покупал у друга в 2009 году. Выпуск машины 03/2007. ПТС не могу посмотреть так как в командировке в Нижней Новгороде. Завтра посмотрю. Но ввозили ее в РФ в 2007 году. Покупали в БалтАвтоТрейде на Рублевке.

аха щас прям так и поверил что морду красил просто так, чёто у меня за 3 года морда не облупилась хотя помимо этого ещё и на юга мотался и как то всё окей, для справки КИЕВКА и тот её участок где можно топить всего то 40км, далее 2 полосы тошноты и светофоры, так шо имхо бред видно тюкал он её а если он лётает под 200 знач сракер беха ушатос
сливает он её понима что она начнёт сосать бабло скоро а он нищебродить начинает , еслиб тачка была агонь еёб уже давно купилиб
мож это ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51717806-19b56.html

Последний раз редактировалось: maclein (30 Сентября 2013 14:25), всего редактировалось 1 раз
RoN
*Kostik* писал(а):

а то я тоже загорелся,думаю взять

pst тыж гомодизель хотел? pst
Killer Speed
Hexff писал(а):

Killer Speed писал(а):

бехи довольно ликвидные в любом состоянии

Довольно смелое заявление.

Первая же ссылка
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=589689

там такой же продаван, как и ты 63 550-570 и тачка уйдет первому позвонившему. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

maclein писал(а):

аха щас прям так и поверил что морду красил просто так, чёто у меня за 3 года морда не облупилась хотя помимо этого ещё и на юга мотался и как то всё окей, для справки КИЕВКА и тот её участок где можно топить всего то 40км,

да не, похоже на правду. Там песка и камушков летит на этих 40 км киевки прилично. Сам летом мотаюсь каждый день примерно по этому же маршруту 160-180.
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

а то я тоже загорелся,думаю взять

pst тыж гомодизель хотел? pst

геймобиль это круто. Я на Рио ща езжу,прикольно,ее не надо раз в неделю заправлять.
maclein
Killer Speed
а вот не надо к жопе жаться я так-же почти каждые выхи там катаю и зимой раз в месяц и не чё цело (есть сколы конешно но они не критичны) тем более пол пути там постоянно вычищено ибо правительственный аэропорт
RoN
maclein писал(а):

мож это ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51717806-19b56.html

facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

maclein
Фары передние говорит родные. Это можно как то проверить?

Задние не родные, но он сменил сток дорестайл на сток рестайл. И я на форуме нашел тему где он дорестайл фары сливает и потом покупает рестайл. Pardon прозрачно.
maclein
RoN
прыгай на сап сан или чё там ходит утрицом в выхи приедишь скатаем позыркаем это редван и заценим
RoN
maclein писал(а):

чёто у меня за 3 года морда не облупилась

у меня за три года на мазде бамперу такой пиздец, что я просто в шоке. Razz Там лак уже отсутствует вообще, и сколов такое нереальное количество, что если я покрашу только бампер, он из всей машины выделятся сразу будет. Поэтому надо если красить, то всю морду целиком. Good

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

maclein писал(а):

RoN
прыгай на сап сан или чё там ходит утрицом в выхи приедишь скатаем позыркаем это редван и заценим

Так ща макрей пробег пробьет, так я наверно поеду гляжу, если нравится, то на диагностику полную в мади, если там все ок забираю сразу. Херли ездить сто раз?
maclein
а ну ждем тоды )) gpn

лям сразу вези 63 мы встретим )))
Killer Speed
maclein писал(а):

а вот не надо к жопе жаться я так-же почти каждые выхи там катаю и зимой раз в месяц и не чё цело

ну если 200 пилишь, это сложно. Обязательно упрешься в тошнота, который пока сообразит, пока перестроится Smile
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

Тем более ты в зачет мазды берешь т.е. всего полляма надо набрать.

Good 63

lol1
Killer Speed
RoN писал(а):

на диагностику полную в мади, если там все ок забираю сразу. Херли ездить сто раз?

Good Drinks or Beer
RoN
блять ппц лолегархи собрались. pst pst pst милион им ниачом. facepalm
MEPHI_Aahz
V1T писал(а):

ахахах
маратос и кореша Yeah один на форде, другой на саабе за 500 тыщ,лолегарх

А в чем проблема?

Если ты хочешь 335, деньги не должны быть проблемой.

Обслуживание там будет по типу "гайвер-стайл", 300к в год.
Maratos
V1T писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

ахахах
маратос и кореша Yeah один на форде, другой на саабе за 500 тыщ,лолегархи 63

плин, мефи конечно рассмешил..
ну ладно еще фиг с ним телеком..
но всего лимон...
это сильно. facepalm

вот по чесноку- с деньгами счас керово у меня.
Долбодятел
а у кого с ними не керово
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ