Брать или не брать?
- Брать, однозначно.[ 24 ]61%
- Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Victkh писал(а):ТЫ не знал? facepalm
Не то чтобы не знал... у меня опыта нету во владении турб, и после этого объяснения - я понял что логичная вещь впринципе.
Это логичная вещь, как правило, для третьего и более владельца...
RoN
На форуме 19 лет
V1T
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):RoN писал(а):Сиськи мну потому что бабло копил
Там миллион всего, чего его копить?
ахахах
маратос и кореша
один на форде, другой на саабе за 500 тыщ,лолегархи
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN
нормальная история у парня,я б повелся.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А ваше нормально люди работают,вот где бабки зашибаются,не то что тут рассказывают как халтурками перебиваются и особняки строят
Victkh
На форуме 18 лет
Так ты на работе на особняк и не заработаешь
ничего нового.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Victkh
ну почему же,чел нормально коммерческим поработал,жаль не фортануло немного,но не растерялся. Вот и сравните - его с 3 машинами и ковбоя Джо,который втирал нам тут
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik*
У него в профиле на бмв клубе еще Х6М написана... но никакой инфы по поводу существования этой машины у него не видел.
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN
может разводка? Короче бери быстрее,а то я тоже загорелся,думаю взять
maclein
На форуме 18 лет
RoN писал(а):
2000 года порш..
Ну хз.
Про сливают не сливают... владелец той машины очень складную историю на целый экран рассказал.
Как-то я хз, реал такое придумать или нет.
Цитирую:
Цитата:Если честно то ситуация такая: Весной предлагали за нее 1 500 000 рублей. Тогда вроде проблем с деньгами не было и я отказался, учитывая что ввалил в нее в 2012 году кучу денег в легкий тюнинг (Подвеска, выхлоп и т.д.). Работал в одной компании 5 лет, и два года назад пришел новый генеральный директор в группу компаний. Ну и полтора года он меня не трогал, видел что как коммерческий директор одной из компаний я в отличии от других прибыль приношу и план выполняю. А потом мы взяли крупный контракт по другому направлению и все деньги вложили туда. А сдать объект не получалось! И начались проблемы со своевременной оплатой поставщика ( кого-то откровенно начали кидать по 8 мес не платили), естественно начались срывы в поставках что привело к судам за просрочку поставок. Я это разгребал, разгребал и когда он в очередной раз сказал что наше направление генерит проблемы послал его в одно место. Уволился и открыл свой бизнес. Та компания мне должна 1 500 000 руб но мне кажется учитывая как у них сейчас дела складываются, не отдадут!Плюс ко всему начал на квартире ремонт делать. Поэтому нужны деньги для вложения в бизнес и в ремонт.
На данный момент у меня на выходе 2 контракта с ОАО "Ленэнерго", а банки задолбали со своей бюрократией. Когда начинали разговор, то сказали за 2-3 недели кредит оформят, прошло 2 недели кредитный комитет вынес положительное решение и теперь мне говорят что еще 3 недели будет занимать оформление, а мне нужно аванс поставщику платить чтоб по срокам не пролететь. Поэтому снизил цену понимая что разницу смогу заработать. Но если в течении 2-х недель не продам повышу цену до 1 150 000 - 1 200 000 и тупо буду ждать ! Так как продавать ее нужно по причине того, что планируем детей с женой и ей нужно будет покупать машину побольше. У меня вторая VW Multiva Higline. А у жены тоже трешка но седан.
Теперь к машине: Машина реально в идеале. Из косяков только следующее: На капоте и на крышке багажника следы от липы. Я к другу на этой неделе заеду и полирну. Кстати бампер и капот тоже красили от сколов. Передний бампер еще раз красили месяц назад от сколов. У меня дача на Киевке это магистраль и я на ней в принципе больше 200 обычно хожу, ну и сам понимаешь что морда пескоструитца.
Продавать реально жалко, в клубе ее все знают, вот ссылка на сайт: http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=105603&p=3115518#p3115518
Поэтому машина не ведро, а ситуация вынуждает расстаться с ней! Если купишь точно не пожалеешь. По коробке вроде проблем не было.
Из вложений можешь все масла поменять, хотя я 1 500 км назад все менял. По ПТС два владельца. Покупал у друга в 2009 году. Выпуск машины 03/2007. ПТС не могу посмотреть так как в командировке в Нижней Новгороде. Завтра посмотрю. Но ввозили ее в РФ в 2007 году. Покупали в БалтАвтоТрейде на Рублевке.
аха щас прям так и поверил что морду красил просто так, чёто у меня за 3 года морда не облупилась хотя помимо этого ещё и на юга мотался и как то всё окей, для справки КИЕВКА и тот её участок где можно топить всего то 40км, далее 2 полосы тошноты и светофоры, так шо имхо бред видно тюкал он её а если он лётает под 200 знач сракер беха ушатос
сливает он её понима что она начнёт сосать бабло скоро а он нищебродить начинает , еслиб тачка была агонь еёб уже давно купилиб
мож это ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51717806-19b56.html
Последний раз редактировалось: maclein (30 Сентября 2013 14:25), всего редактировалось 1 раз
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):а то я тоже загорелся,думаю взять
тыж гомодизель хотел?
Killer Speed
На форуме 19 лет
там такой же продаван, как и ты
550-570 и тачка уйдет первому позвонившему.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
maclein писал(а):аха щас прям так и поверил что морду красил просто так, чёто у меня за 3 года морда не облупилась хотя помимо этого ещё и на юга мотался и как то всё окей, для справки КИЕВКА и тот её участок где можно топить всего то 40км,
да не, похоже на правду. Там песка и камушков летит на этих 40 км киевки прилично. Сам летом мотаюсь каждый день примерно по этому же маршруту 160-180.
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):*Kostik* писал(а):а то я тоже загорелся,думаю взять
тыж гомодизель хотел?
геймобиль это круто. Я на Рио ща езжу,прикольно,ее не надо раз в неделю заправлять.
maclein
На форуме 18 лет
Killer Speed
а вот не надо к жопе жаться я так-же почти каждые выхи там катаю и зимой раз в месяц и не чё цело (есть сколы конешно но они не критичны) тем более пол пути там постоянно вычищено ибо правительственный аэропорт
RoN
На форуме 19 лет
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
maclein
Фары передние говорит родные. Это можно как то проверить?
Задние не родные, но он сменил сток дорестайл на сток рестайл. И я на форуме нашел тему где он дорестайл фары сливает и потом покупает рестайл.
прозрачно.
maclein
На форуме 18 лет
RoN
прыгай на сап сан или чё там ходит утрицом в выхи приедишь скатаем позыркаем это редван и заценим
RoN
На форуме 19 лет
maclein писал(а):чёто у меня за 3 года морда не облупилась
у меня за три года на мазде бамперу такой пиздец, что я просто в шоке.
Там лак уже отсутствует вообще, и сколов такое нереальное количество, что если я покрашу только бампер, он из всей машины выделятся сразу будет. Поэтому надо если красить, то всю морду целиком.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
maclein писал(а):RoN
прыгай на сап сан или чё там ходит утрицом в выхи приедишь скатаем позыркаем это редван и заценим
Так ща макрей пробег пробьет, так я наверно поеду гляжу, если нравится, то на диагностику полную в мади, если там все ок забираю сразу. Херли ездить сто раз?
maclein
На форуме 18 лет
а ну ждем тоды ))
лям сразу вези
мы встретим )))
Killer Speed
На форуме 19 лет
maclein писал(а):а вот не надо к жопе жаться я так-же почти каждые выхи там катаю и зимой раз в месяц и не чё цело
ну если 200 пилишь, это сложно. Обязательно упрешься в тошнота, который пока сообразит, пока перестроится
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):RoN писал(а):Сиськи мну потому что бабло копил
Там
миллион всего, чего его копить?
Тем более ты в зачет мазды берешь т.е. всего полляма надо набрать.
Killer Speed
На форуме 19 лет
RoN писал(а):на диагностику полную в мади, если там все ок забираю сразу. Херли ездить сто раз?
RoN
На форуме 19 лет
блять ппц лолегархи собрались.
милион им ниачом.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
V1T писал(а):ахахах
маратос и кореша Yeah один на форде, другой на саабе за 500 тыщ,лолегарх
А в чем проблема?
Если ты хочешь 335, деньги не должны быть проблемой.
Обслуживание там будет по типу "гайвер-стайл", 300к в год.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
V1T писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):RoN писал(а):Сиськи мну потому что бабло копил
Там миллион всего, чего его копить?
ахахах
маратос и кореша
один на форде, другой на саабе за 500 тыщ,лолегархи
плин, мефи конечно рассмешил..
ну ладно еще фиг с ним телеком..
но всего лимон...
это сильно.
вот по чесноку- с деньгами счас керово у меня.
Долбодятел
На форуме 12 лет
а у кого с ними не керово
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ