Страница 17 из 41

Брать или не брать?

• Брать, однозначно.[ 24 ]61%
  • Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
RoN
Долбодятел писал(а):

ебе уже предложили ф30

У меня друг выбирает ф30 на будущее себе.. Говорит что за 1200 нормальную ф30 не найдешь. 328 хорошая начинается от 1400...
Долбодятел
RoN писал(а):

что за 1200 нормальную ф30 не найдешь.

что есть нормальная?

Добавлено спустя 31 секунду:

07 год уж точно не будет нормальней чем Ф30 за 1200
Maratos
Бери скорее синюю. А то перец скупит
Smile
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Но не постоянно по трассе же ты под 240 ездишь?

http://www.youtube.com/watch?v=345xXkj9yAY

обсуждали уже, как я езжу.

RoN писал(а):

Владелец заверяет что масло менял раз в 5к

и ты тоже заверяй.

RoN писал(а):

этож не постоянный режим такой

зачем тогда мощная машина, если на ней не жечь?

Maratos писал(а):

мифи завидует

когда он кредит на ремонт бэхи пойдет брать, позавидуем.

У меня по Москве 15 литров расход, а мощщи всего ничего и объема кот наплакал.
Цифра
Тут очень верно подметили, что сабж через 2-3 года, после третьего хозяина будет не продать. Сразу можно авито поднятие объявы на год проплачивать. Дорого, старо и очень на любителя. Закапывать лям денег в такую машину, это надо совсем повернутым быть. А Рон даже сам толком не знает, надо ли ему оно.
Kirill111
Ахаха, скока завистников набежало отговаривать с глупейшими предлогами.. РОН, ты понимаешь что все эти люди тебе тупо завидуют? Хотя бы поэтому надо ее срочно брать. pst Good Good
poliman
бери бери, пацан явно в нфс не наигрался
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

обсуждали уже, как я езжу.

Ну это в германии. Ты не сравнивай. Тут в раше не скорость важна, а ускорение лично мне. supercool И в пробках я особо не стою. Pardon

MEPHI_Aahz писал(а):

зачем тогда мощная машина, если на ней не жечь?

Жечь конечно, я же не говорю что не жечь. Просто если у меня 90% трасса, не буду же я на кикдауне по трассе постоянно держать. Короче 25 расход я хз.. надо реально постоянно в полину жать тогда...

MEPHI_Aahz писал(а):

У меня по Москве 15 литров расход, а мощщи всего ничего и объема кот наплакал.

Ну так мощей нету, давишь все, выжимаешь все соки, отсюда и расход. hehe pst gpn А на 335 в пол педальки можно ехать также и расход 15 тоже. Razz

MEPHI_Aahz писал(а):

и ты тоже заверяй.

Что мне заверять? Я посмотрю документы, и сделаю диагностику в МАДИ... этого хватит чтобы понять убитое ведро, или вполне езжабельный аппарат с честным пробегом.
maclein
RoN писал(а):

maclein
Хорошо, предложи вариант, что брать. Pardon Нормальный на твой взгляд адекватный. supercool

не чё, копи бабло пока не буит лучше варик. ну или махни мазду с малой доплатой на посвежее чтонить.

ну просто я не пойму как можно в здравом уме взять и тупо просто потерять пол ляма,

это не леквидное в априоре ТС, единственный плюс как все тут пишут получишь 30 минутное удовольствие дальше бак буит пустой ну и ешо пару четвертаков на покрышки и это ток поверхнастное, ты не мажор чтоб без зазрения совести потерять кучу бабок
RoN
Kirill111 писал(а):

Ахаха, скока завистников набежало отговаривать с глупейшими предлогами.. РОН, ты понимаешь что все эти люди тебе тупо завидуют? Хотя бы поэтому надо ее срочно брать. pst Good Good

Где там макрей со своим пробивоном. pst
poliman
бери лучше супер дизельный сарай на полном приводе. Good
а6 например
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Тут в раше не скорость важна

Это не я про 240 говорил, а ты.
RoN писал(а):

не буду же я на кикдауне по трассе постоянно держать

Конечно, будешь - сплошь грузовики обгонять.
RoN писал(а):

на 335 в пол педальки можно ехать

Расскажи, как ты с кайеном закусишься в полпедальки.
RoN писал(а):

сделаю диагностику в МАДИ

диагностика не означает отсутствие вложений.
Цифра
maclein писал(а):

ты не мажор чтоб без зазрения совести потерять кучу бабок

Рискну предположить, что Рон не имеет семьи и детей. Хочет купить дорогую игрушку и некому его одернуть.
RoN
Hexff писал(а):

Рискну предположить, что Рон не имеет семьи и детей. Хочет купить дорогую игрушку и некому его одернуть.

Впринципе ты прав. pst
Долбодятел
а я его и спрашиваю - че не женишься то? вот и причину установили pst
Kirill111
Hexff писал(а):

maclein писал(а):

ты не мажор чтоб без зазрения совести потерять кучу бабок

Не важно. Он просто не стал пенсионером в 30 лет, как многие тут. Верный признак - при покупке авто первым делом думать о цене ее продаже через два года. Все, если человек так думает - он пенс в душе. Pardon facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

У меня вот есть семья, дети, а я то мотор свапну, то кузов перекину, то вот МКПП внедряю с бодрым редуктором.. А через год скину и возьму 335 тоже. Завидуйте, пенсы. pst Pardon
Цифра
Kirill111
Защита своих инвестиций это разумный выбор взрослого человека, а не пенсионерский подход. А то что ты описываешь как правильное, по сути пацанское мышление, дайте мне руля мощного, а дальше хоть трава не расти.
Kirill111
Hexff писал(а):

Kirill111
Защита своих инвестиций это разумный выбор взрослого человека, а не пенсионерский подход. А то что ты описываешь как правильное, по сути пацанское мышление, дайте мне руля мощного, а дальше хоть трава не расти.

Надеюсь ты жрешь одни макароны, в качестве защиты своих инвестиций. А чо, с голоду не сдохнешь, и денег лишних не потратишь. pst
RoN
Kirill111 писал(а):

Он просто не стал пенсионером в 30 лет

куя ты мне 4 года накинул так. pst pst pst
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Он просто не стал пенсионером в 30 лет

куя ты мне 4 года накинул так. pst pst pst

Ну не станешь, если купишь 335. А если не купишь - будем считать что уже стал. Pardon
Цифра
Kirill111 писал(а):

У меня вот есть семья, дети, а я то мотор свапну, то кузов перекину, то вот МКПП внедряю с бодрым редуктором.. А через год скину и возьму 335 тоже.

Ага hehe

ЗАТО 335!

Последний раз редактировалось: Цифра (30 Сентября 2013 17:12), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
даа, Рома это уже не просто выбор машины, а прямо развилка на жизненном пути pst
Killer Speed
Hexff писал(а):

Защита своих инвестиций это разумный выбор взрослого человека, а не пенсионерский подход.

афигенная инвестиция я смотрю у тебя в ситроен, что продать никак не можешь 63
Kirill111
Hexff писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня вот есть семья, дети, а я то мотор свапну, то кузов перекину, то вот МКПП внедряю с бодрым редуктором.. А через год скину и возьму 335 тоже.

Ага hehe

ЗАТО 335!

Если ты нищеброд, не надо всех вокруг считать такими же. Я не лолегарх, теликов за 150 не покупал, но семья не обижена ничем, даже я бы сказал уровень повыше среднего, и это не мешает мне заниматься и вкладывать в авто, а когда надоест - купить другое. Разрыв шаблона? Wink
RoN
А где кстати Гайвер? facepalm А то он там говорил у него кучу друзей которые 335 в фарше толкают. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ