Брать или не брать?
- Брать, однозначно.[ 24 ]61%
- Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Никто супер-пупер ремонты в хаты под продажу не делает
Никто в здравом уме тачки под продажу и не покупает, кроме перекупов разве что. Ты перекуп?
poliman
На форуме 18 лет
зожигалку надо брать такую, какую нежалко потом выкинуть.
а лям проипать - имхо жалко, особенно если сам заработал, а не мама дала.
взять за 500 какую нить старую и за 500 на каждый день - куда практичней.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Hexff писал(а):
З.Ы. А чего страшного закопать деньги в ремонт хаты?
Надо думать об инвестициях. Сделаешь ремонт за лям нищебродский, а потом квартиру станешь продавать - от этого ляма даже половина не отобьется. Так что надо жить в голых стенах, думать об инвестициях.
а с этой бэхой или отожмут или разхобьет.
Правильно, все бабло сложить в матрас, лежать на нем в голых стенах и думать об инвестициях. Кстати!
А телик то за 150 тыр. Это вообще беда страшная в плане инвестиций. Он через год будет стоить 70, а через два - 30. Ужас, как потом продавать?
Цифра
На форуме 20 лет
Kirill111
Ты же сам писал, что купил, поездил, через год слил? Ты денег вообще не считаешь чтоль?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Kirill111
Ты же сам писал, что купил, поездил, через год слил? Ты денег вообще не считаешь чтоль?
Чего чего я писал?
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Правильно, все бабло сложить в матрас, лежать на нем в голых стенах и думать об инвестициях. Кстати!
конечно об инветсициях - купить турбодизель вместительный и ездить и экономить топливо и деньги.
Kirill111 писал(а):А телик то за 150 тыр. Это вообще беда страшная в плане инвестиций. Он через год будет стоить 70, а через два - 30. Ужас, как потом продавать?
телик он есть и еще лет 10простоит. есть не просит.
а ведро через три года надоест, если не разобьешь.
я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.
300лс - 30литров 98го+налог
Цифра
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Чего чего я писал?
Kirill111 писал(а):а я то мотор свапну, то кузов перекину, то вот МКПП внедряю с бодрым редуктором.. А через год скину и возьму 335 тоже.
Kirill111 писал(а):Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Правильно, все бабло сложить в матрас, лежать на нем в голых стенах и думать об инвестициях. Кстати!
конечно об инветсициях - купить турбодизель вместительный и ездить и экономить топливо и деньги
Если тебе поипать на авто - да, так и сделать. А если ты любишь водить и получаешь удовольствие - то так не делать. Ибо в могилу деньги не заберешь, надо успеть получить удовольствие пока живой.
RoN
На форуме 19 лет
poliman писал(а):взять за 500 какую нить старую и за 500 на каждый день - куда практичней.
какую вторую за пицот?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Kirill111 писал(а):Чего чего я писал?
Kirill111 писал(а):а я то мотор свапну, то кузов перекину, то вот МКПП внедряю с бодрым редуктором.. А через год скину и возьму 335 тоже.
Kirill111 писал(а):Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70..
Где тут купил поездил через год слил?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
у тя вложения копеешные, не равняй эту с твоей.
Копеечные вложения, да? Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70.. Копейки для лолегархов на фокусах с теликами за 150, я прочто не знал что ты из них. И уж 155% даю что РОН столько в 335 не вложит в ближайшее время и близко.
'это все мелочи- сам понимаешь
masta
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):а я его и спрашиваю - че не женишься то? вот и причину установили
Он уже заочно женат на бэхачке... И она будет тратить его зп...
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.
Соглашусь Олег с тобой. Имхо зажигалка не должна быть единственной авто в семье.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):*Kostik* писал(а):Да я тоже страшного не вижу,страшнее эти деньги дома хранить или в ремонты хат закапывать.
Не ты ли недавно бил себя пяткой в грудь, что больше дорогую машину в этой стране не купишь?
З.Ы. А чего страшного закопать деньги в ремонт хаты?
в этой не куплю,Собянин пробки не поборол,налоги и камеры повесил.ща еще бенз подымут. Еслиб гонял как Рон в первую очередь беху взял. А хату затопили недавно,слава богу без особых последствий и ремонт сделал за 150 тысяч вместе с мебелью.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
у тя вложения копеешные, не равняй эту с твоей.
Копеечные вложения, да? Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70.. Копейки для лолегархов на фокусах с теликами за 150, я прочто не знал что ты из них. И уж 155% даю что РОН столько в 335 не вложит в ближайшее время и близко.
'это все мелочи- сам понимаешь
500 тыщ? Да, фигня из под ногтей.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Я сам завидую, но хотя бы могу это признать
пацан!
я тоже ксати.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):poliman писал(а):я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.
Соглашусь Олег с тобой. Имхо зажигалка не должна быть единственной авто в семье.
А ты пробовал? Или ты так считаешь только потому что нет денег / сцышь купить зажигалку? И обречен ездить на унылых повозках и думать об инвестициях?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Hexff
по крайней мере Рон не будет сравнивать приору с БМВ как ты,а ездить улыбаться,что не купил подобие приоры
poliman
На форуме 18 лет
RoN писал(а):poliman писал(а): взять за 500 какую нить старую и за 500 на каждый день - куда практичней.
какую вторую за пицот?
дизельную астру или фокус
Добавлено спустя 41 секунду:
Kirill111 писал(а):Hexff писал(а):poliman писал(а):я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.
А ты пробовал? Или ты так считаешь только потому что нет денег / сцышь купить зажигалку? И обречен ездить на унылых повозках и думать об инвестициях?
а ты пробовал?
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):и ремонт сделал за 150 тысяч вместе с мебелью.
каким макаром?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати содержать полноценно две тачки гораздо дороже, чем одну. Так что опять бредятину несете и не думаете об инвестициях. Налоги, каски, осаги, машиноместа, не считая обслуги. Имея две тачки все множим на два. Плюс жопа выберет все равно одну тачку и на ней будет ездить, а вторая будет стоять и сосать бабло.
RoN
На форуме 19 лет
poliman писал(а):дизельную астру или фокус
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):
Kirill111 писал(а):Hexff писал(а):poliman писал(а):я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.
а ты пробовал?
Пробовал и пробую
maclein
На форуме 18 лет
Бери короч вместе буим радоваться или плакать
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):
а ты пробовал?
Пробовал и пробую
нука нука?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ