Страница 21 из 41

Брать или не брать?

• Брать, однозначно.[ 24 ]61%
  • Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111
у тя вложения копеешные, не равняй эту с твоей.

Копеечные вложения, да? Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70.. Копейки для лолегархов на фокусах с теликами за 150, я прочто не знал что ты из них. И уж 155% даю что РОН столько в 335 не вложит в ближайшее время и близко. pst

Из каких? Я чет не понял суть вброса.

Сложи циферки которые я привел, умнодь на полтора, а потом перечитай свою цитату про вложения копеечные. Никаких противоречий нет? nea
Цифра
Kirill111 писал(а):

Я на ТАЗу феррари объезжал, и мне пофиг кто там сидел за рулем, важно что ТАЗ зажигал и приносил кучу эмоций

Чего ты там объезжал? У меня знакомый тоже Феррари объехал.... почти. Потом что-то взревело слева, как реактивный истребитель и пришлось сделать вид будто он никуда и не гонялся hehe
Maratos
Hexff писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я на ТАЗу феррари объезжал, и мне пофиг кто там сидел за рулем, важно что ТАЗ зажигал и приносил кучу эмоций

Чего ты там объезжал? У меня знакомый тоже Феррари объехал.... почти. Потом что-то взревело слева, как реактивный истребитель и пришлось сделать вид будто он никуда и не гонялся hehe

63
RoN
Hexff
Я думаю киря имеет ввиду спринты, а не разгон с места. facepalm
Kirill111
Hexff писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если я докажу свои слова - ты мне ящик пива хорошего купишь? Проблем ноль, мне полчаса искать результаты гонки. Но делать это беслпатно ради тебя - вообще никак не интересно. Давай проще, я их нахожу, а ты мне перечислишь 1000 рублей на яндекс деньги. Особо хорошее пиво не купишь, но хоть так. Smile
Михан831
RoN Надо брать! Не возьмёшь - будешь жалеть.
Kirill111
Hexff писал(а):

У меня знакомый тоже Феррари объехал...

И в отличие от тебя я не за неких корешей вещаю, а про себя лично Smile
SUNshineNT
мне одному кажется, что многие уже начинают повторятся?
Михан831
Kirill111 писал(а):

Если я докажу свои слова - ты мне ящик пива хорошего купишь? Проблем ноль, мне полчаса искать результаты гонки. Но делать это беслпатно ради тебя - вообще никак не интересно. Давай проще, я их нахожу, а ты мне перечислишь 1000 рублей на яндекс деньги. Особо хорошее пиво не купишь, но хоть так. Smile

Не распинайся, он всё понимает, просто троллит. Либо ничего не понимает, и это не лечиться уже. nea
RoN
Kirill111
Объясни плиз, почему на автомате херово юзом вжаривать? Если зафиксировал передачу например... чем херово?

Почему ты тогда зимой когда вы на озере дрифтовали, сказал что коробас подгроби децл... Вроде как безобидно на первый взгляд.
Михан831
SUNshineNT писал(а):

мне одному кажется, что многие уже начинают повторятся?

+1
Kirill111
Михан831 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не распинайся, он всё понимает, просто троллит. Либо ничего не понимает, и это не лечиться уже. nea

Я и не распинаюсь. Распинался бы если бы стал доказывать просто так. А вот за 1000 рублей сидя дома на больничном я могу и поискать результаты того спринта. Smile

З.Ы. Терпеть не могу когда меня люди в песдобольстве подозревают, особенно когда я не пестил pst ROFL
Санёг
может лучше о бабах ? 63
действующие лица я смотрю всё теже 63
я пойду пока мясо потушу, а вы продолжайте набрасывать ROFL
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Объясни плиз, почему на автомате херово юзом вжаривать? Если зафиксировал передачу например... чем херово?

На автомате не только боком, на нем вообще херово вжаривать. У меня после этого наелась блока бублика. А блока бублика и без того слабое место коробок 5-19. Pardon
У 335 уже другая коробка, там я ХЗ про слабые места. Не сцы, любая коробка за 60-70 тыр восстанавливается, бублик новый НОВЫЙ стоит 25-30 тыр. Фигня. Pardon
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111

Копеечные вложения, да? Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70.. Копейки для лолегархов на фокусах с теликами за 150, я прочто не знал что ты из них. И уж 155% даю что РОН столько в 335 не вложит в ближайшее время и близко. pst

Сложи циферки которые я привел, умнодь на полтора, а потом перечитай свою цитату про вложения копеечные. Никаких противоречий нет? nea

Серавно невотку куда клонишь, все что вложил сам сломал и к томуже вложения твои не за сезон, а как минимум за 2.
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111

Серавно невотку куда клонишь, все что вложил сам сломал и к томуже вложения твои не за сезон, а как минимум за 2.

Ок, тогда совсем без намеков.

Мои вложения в авто за два года - около 400-500 тыр грубо. Дороже чем само авто.

Поэтому эта фраза:

Цитата:

у тя вложения копеешные, не равняй эту с твоей

чушь. В 335 он не вложит 500 рублей за два года. Ибо она свежая. Особенно если пробег правдивый. Pardon
maclein
Kirill111
Т.е. ему светят такиеж растраты в этом-же ценовом диапозоне но авто разной ценовой категории
Пс. И всеравно я считаю твои вложения копеешные

Последний раз редактировалось: maclein (30 Сентября 2013 19:26), всего редактировалось 1 раз
RoN
maclein
а я свап вроде не плонировал, не пихла не коробки) supercool
Kirill111
maclein писал(а):

Пс. И всеравно я считаю твои вложения копеешные

Ок facepalm
masta
RoN писал(а):

maclein

Это уже лишь от твоей удачи зависит... supercool
*Kostik*
макрей пробил данные?
maclein
RoN писал(а):

maclein

Тут те свапать некуда
RoN
maclein писал(а):

Тут те свапать некуда

Ну так и зачем мои вложения в 335 сравнивать с Кириными, если он все свапает. разные вещи... у меня если тока ремонт будет. Pardon
Victkh
MEPHI_Aahz писал(а):

Владелец заверяет что масло менял раз в 5к

Кстате да, согласен с Мифи, кроме меня не знаю лично ни одного чела, который бы реально менял раз в 5000, а не заливал тока про это 63
Мне и так у виска крутят каждый раз, когда масло меняю

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

RoN писал(а):

Гораздо заметно больше. Я сам за собой сажусь вобще свободно. Залезать не очень удобно... но сидеть кашерно!

я в 3ке седане сидел, места там нет совсем, для девочек максимум. В аудм хз.
SUNshineNT
Victkh писал(а):

не знаю лично ни одного чела, который бы реально менял раз в 5000, а не заливал тока про это

раз в 7к много?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ