Страница 24 из 41

Брать или не брать?

• Брать, однозначно.[ 24 ]61%
  • Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
maclein
ну чё там бмв купили или не?
Maratos
SUNshineNT писал(а):

ты маякни, как 9-5 продавать соберешься

гангрену на протез? supercool hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

maclein

Добавлено спустя 16 секунд:

masta
Victkh писал(а):

Т.е. если не дрищ, то сразу проф гонщег

Т.е. если дрищ, то тока так и остаеццо делать... supercool
RoN
masta
А у тебя я смотрю реально слюни то от бешки текут. facepalm Что аж на личности перешел беспочвенно. facepalm pst Видать феад ваще говно нищее для дебилов. hehe pst 63
Maratos
RoN писал(а):

masta
А у тебя я смотрю реально слюни то от бешки текут. facepalm Что аж на личности перешел беспочвенно. facepalm pst Видать феад ваще г@$но нищее для дебилов. hehe pst 63

ну что там с закупкой-то?

Добавлено спустя 18 секунд:

вон- видишь -ёхан дал добро!
masta
RoN писал(а):

masta
А у тебя я смотрю реально слюни то от бешки текут. facepalm Что аж на личности перешел беспочвенно. facepalm pst

Хм... У меня даже и мыслей о тебе не было, есличе... Да и не похож ты на дрища вроде... nea

То у меня кориш есть (о котором я N страниц назад писал) 162см роста и кил 50 с копейками веса... И вот у того кроме бэхи нет аффта и меньше 3 литров нет моторов... А сам толком ездить не умеет... Клиника, кароч... facepalm

Но то, что ты столь самокритичен - это только плюс... 63

RoN писал(а):

Видать феад ваще г@$но нищее. hehe pst 63

Ну, мне шо феад, шо бэхачка, шо аундосы с мерсами... Не прет меня вся эта тема так, чтобы надрачивать на что-то там... Razz
Maratos
http://vk.com/club5487319

63 63 63

Добавлено спустя 19 секунд:

кирилл записался?
poliman
masta писал(а):

То у меня кориш есть (о котором я N страниц назад писал) 162см роста и кил 50 с копейками веса... И вот у того кроме бэхи нет аффта и меньше 3 литров нет моторов... А сам толком ездить не умеет... Клиника, кароч...

Но то, что ты столь самокритичен - это только плюс...

ты намекаешь, что владельцы бнв ничо из себя не предствляет, кроме как ключей от лохматого немца - ничем не бохаты? pst
RoN
Maratos писал(а):

не пробивают нихера пробег сцуки! facepalm Или ехать сразу так проверять просто доверять на месте и на диагностику?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Есть еще такие две сучки:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52879557-13e0e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52627517-b048.html

Но о них ниче не известно. Про ту хоть на бнв клубе инфы зачерпнул. facepalm
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

не пробивают нихрена пробег сцуки! facepalm Или ехать сразу так проверять просто доверять на месте и на диагностику?

а кто должен пробить и как? просвяти
KyZZMI4
Maratos писал(а):

где?
poliman
а в чем прикол 335?
это не м3, но уже плотишь как за болид
чо не взять 330дизель и налог до 250лс и страховка дешевле.

кому потом продавать это 308лс? кто это купит в возрасте 7-10лет?
RoN
poliman писал(а):

это не м3, но уже плотишь как за болид

335 на прямой с чипом уделывает м3! gpn gpn gpn

poliman писал(а):

чо не взять 330дизель и налог до 250лс и страховка дешевле.

Блять... уже который раз спрашиваю - давай ссылку на продажу такой бехи!
poliman
лень искать.
чо не продают таких?
с германии тащи.
бензиновые моторы - анохронизм.
RoN
Maratos писал(а):

На бнв клубе там хрен сидит какой то. Типа на ОД работает. Может по вину пробить обращения на сервис, а там пробег пишется. Вот поглядеть по этому достоверность пробега. Не точно конечно, но хоть что то. Да и чел утверждает, что все вовремя делал, значит должно быть.

Добавлено спустя 55 секунд:

poliman писал(а):

чо не продают таких?
с германии тащи.

очень мало и в основном сараи.
С германии максимум 5ти летку можно. Короче дорого выйдет.

poliman писал(а):

бензиновые моторы - анохронизм.

с какого куя? pst
Maratos
KyZZMI4 писал(а):

Maratos писал(а):

где?

аспирант - ядерщик писал .см выше

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

RoN писал(а):

. Не точно конечно, но хоть что то.

Pardon вот в том и дело
poliman
так и бери сарай
зачем нужен купе? бесполезный кузов и не продать потом за вменяемые деньги, он накуй никому не упал

RoN писал(а):

с какого куя?

расход огромный, налог огромный, страховка самая дорогая, а едут не лучше дизеля ,который по налогам ниже, страховка ниже, расход ниже.
Долбодятел
masta писал(а):

Хм... У меня даже и мыслей о тебе не было, есличе... Да и не похож ты на дрища вроде...

То у меня кориш есть (о котором я N страниц назад писал) 162см роста и кил 50 с копейками веса... И вот у того кроме бэхи нет аффта и меньше 3 литров нет моторов... А сам толком ездить не умеет... Клиника, кароч...

pst вот это сливчег. кореш то хоть очкастый? 63
Kirill111
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

На бнв клубе там хрен сидит какой то. Типа на ОД работает. Может по вину пробить обращения на сервис, а там пробег пишется. Вот поглядеть по этому достоверность пробега. Не точно конечно, но хоть что то. Да и чел утверждает, что все вовремя делал, значит должно быть.

Что-то мешает разве скрутить пробег и обратиться к официалам на замену масла. Те запишут скрученный пробег. И типа все - пробег сразу честный от этого станет? 63
RoN
poliman писал(а):

так и бери сарай
зачем нужен купе? бесполезный кузов и не продать потом за вменяемые деньги, он накуй никому не упал

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

Kirill111 писал(а):

Что-то мешает разве скрутить пробег и обратиться к официалам на замену масла. Те запишут скрученный пробег. И типа все - пробег сразу честный от этого станет?

Почему?
Если он утверждает что все на од, то как он может приехать с пробегом 100, потом скрутить, и опять приехать с пробегом 50?

Или он перед каждым ТО скручивал?

Короче вы намекаете чтобы не ждать?
McRae
RoN писал(а):

куда ты торопишься то? уйдет эта - придет другая. не парься. не купишь да и хер с ней. тебя ж не жмет ничкего. маздо ездит себе и ездит. ищи , обдумывай cпокойно. может в итоге и отпустит Very Happy
Kirill111
McRae писал(а):

RoN писал(а):

куда ты торопишься то? уйдет эта - придет другая. не парься. не купишь да и х*р с ней. тебя ж не жмет ничкего. маздо ездит себе и ездит. ищи , обдумывай cпокойно. может в итоге и отпустит Very Happy

Ну в принципе верно. Подозрительно что она крашена чуть ли в круг. Посмотри те два варианта по ссылкам выше. Pardon
McRae
я тем более не вижу смысла в спешке, т.к. судя по всему полной суммы на руках нет. я бы озадачился этим в первую очередь.
Долбодятел
RoN писал(а):

Если он утверждает что все на од, то как он может приехать с пробегом 100, потом скрутить, и опять приехать с пробегом 50?

он может проехать 30к за год, скрутить до 15 и приехать на ТО15. проехать ещо 30, скрутить до 30 и приехать на ТО30 pst в итоге сделано два ТО по регламенту, а проехано 60к facepalm
McRae
Долбодятел писал(а):

RoN писал(а):

он может проехать 30к за год, скрутить до 15 и приехать на ТО15. проехать ещо 30, скрутить до 30 и приехать на ТО30 pst

слишком дорогое удовольствие. это не на приоре за 50 баксов скинуть пробег. в принципе если машина наша дилерская, то вероятность скрученного пробега довольно мала, но продаван нигде не написал откуда тачка... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ