Страница 35 из 41

Брать или не брать?

• Брать, однозначно.[ 24 ]61%
  • Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
masta
Ну че там? Залог внес, не? supercool
shubin81
какой залог - тут непотеющие алегархи тока облизываются на ведра facepalm pst толи дело перец - сдал-взял без мозготраха.
если морально дорос до машины - то имхо ее покупают без этой суетни по клиентом и т.п. открыл комп нашел объяву пошел и купил
McRae
RoN писал(а):

http://smotra.ru/autos/bmw/3er/30222/blog/150101/ занятное чтиво. pst facepalm

Какая прелесть Very Happy

Добавлено спустя 55 секунд:

shubin81 писал(а):

какой залог - тут непотеющие алегархи тока облизываются на ведра facepalm pst толи дело перец - сдал-взял без мозготраха.
если морально дорос до машины - то имхо ее покупают без этой суетни по клиентом и т.п. открыл комп нашел объяву пошел и купил

Истину глаголед, однако
KyZZMI4
RoN писал(а):

facepalm facepalm На смотре вообще одни идиоты технические? Хоть бы один написал, что развод... А то все поддакивают и радуются facepalm
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

RoN писал(а):

facepalm facepalm На смотре вообще одни идиоты технические? Хоть бы один написал, что развод... А то все поддакивают и радуются facepalm

А что не так то? Чуваку помыли поршни, и взяли не дорого. Теперь они у него чистые. По крайней мере первые километров 50. pst
dezruptor
KyZZMI4
Тоже удивился, спецом комменты прочел, идиллия у них - все на одном уровне развития невысоком притормозились 63
KyZZMI4
Kirill111
Так то оно так pst
Вот первый сервис лошары, могли бы пару сотен срубить pst Вот что значит лень... Могли бы за счёт БМВ форсунки заменить и за счёт клиента капиталочку помывку поршней сделать pst

Добавлено спустя 46 секунд:

dezruptor писал(а):

все на одном уровне развития невысоком притормозились

Развития? Думаю там деградация pst
Kirill111
Нене, именно развития. Деградация подразумевает что знания были, но потерялись. lol1

Просто люди никогда не владели ТАЗом, с сразу сели на пафосные тачки. Вот и резалт. Smile
Maratos
Kirill111 писал(а):

Просто люди никогда не владели ТАЗом, с сразу сели на пафосные тачки. Вот и резалт. Smile

+много.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=336657&highlight=

вот еще по сабжу вам пищи подкину 63
Kirill111
Замена дисков - да, любимая фишка. Обычно обосновывают тем что они ржавые - надо менять. pst facepalm
Maratos
Kirill111 писал(а):

Замена дисков - да, любимая фишка. Обычно обосновывают тем что они ржавые - надо менять. pst facepalm

нет, они не так обосновывают еще - типа пробег подходит 63 63

и люди не понимают что я куярю с цао под конаково и обратно каждый день...
не ипет facepalm 63
Victkh
KyZZMI4
Кстате, зачем они ему поменяли клапана то wwow да и клапанную крышку
НУ захотелось ему помыть порши и кольца поменять, а клапана зачем трогать ваще facepalm

Kirill111 писал(а):

Замена дисков - да, любимая фишка. Обычно обосновывают тем что они ржавые - надо менять.

Или что - о ужас- 1мм износа есть, а это предельно допустимая норма pst
Kirill111
1мм это докуя, можно уже и поменять nea
KyZZMI4
Victkh
Про крышку вообще не понял. Клапана ещё как-то можно вписать, но крышка? Может там пластмассовая? Вот и наплели, что на ней налёт не отмывается, только замена.
Kirill111
Victkh писал(а):

KyZZMI4
Кстате, зачем они ему поменяли клапана то wwow да и клапанную крышку
НУ захотелось ему помыть порши и кольца поменять, а клапана зачем трогать ваще facepalm

Ващет чтобы строчек больше было в заказ-наряде. Если там будет

Цитата:

- мойка поршней - 120000 рублей

то даже хомяки начнут что-то подозревать.

А тут тебе и клапана, и крышки.. Сразу видно много всего меняли, слова умные. gpn Good
RoN
KyZZMI4 писал(а):

но крышка?

в крыжке помойму кркг есть.. и отдельно его не поменять, вместе с крыжкой тока. facepalm
KyZZMI4
RoN
Тогда ладно, это логично. Возможно это единственное, что стоило бы сделать pst
RoN
Kirill111 писал(а):

Таззз да.. Обучает. Good

Короче вроде все утрясли, пробег сказал действительно так, за этот год раза 4 выезжал на ней говорит, по командировкам шарится... Типа это еще одна из причин продажи. Ну так чо парни? Брать? Или помусолить еще, подождать, вдруг че какая 330д подвернется к зиме? Или может посвежее и не крашеное... я прям не знаю. Метаюсь из стороны в сторону, не дает покоя покраска.

Далее еще пару весомых косяков нашел. Нету короче круиза вроде! pst facepalm facepalm facepalm По вину по крайней мере. facepalm Пистец, на мазде катался без круиза по трассе, и тут брать беху без него. pst Так то вроде похер, не сцуко беха она беха - не должна быть барабаном. pst

Далее вроде как нету поясничной подпорки. Макрей у тебя есть на твоих стульях? Тоже косяк весомый, вроде кресла серьезные, а поясничной подкачки нету. facepalm

И ваще по вину, она не сильно богатая конечно... по опциям там пшик и нeкуя. facepalm Относительно бех как бы)

Последний раз редактировалось: RoN (03 Октября 2013 00:25), всего редактировалось 1 раз
Maratos
я бы а твоем месте- съездил -зырнул. опыт не бывает лишним.
если что не так- не бери.
вот тебе еще чтива

http://e90club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=41&t=5613
SeaRunner
RoN писал(а):

. по опциям там пшик и нeкуя. facepalm

Крашеная, ушатанная, со четырежды смотанным пробегом, жгли на ней каждый день, теперь лохам впаривают, что в гараже у дедушки стояла, сама голая как барабан.
Нееееет, не откажусь.... gpn

pst
RoN
SeaRunner писал(а):

ама голая как барабан

пмс то кашерней и на фарше конкретном pst
McRae
RoN
Если слева от руля два рычажка то круиз есть. Смотри фотки внимательно. Поясничная у меня есть, электро, как и боковая поддержка. Остальное механика.

Добавлено спустя 1 минуту:

И еще раз повторюсь - не торопись. Этих 335-х с каждым днем все больше будет. Я б 330хд ждал Pardon
KyZZMI4
RoN писал(а):

пмс то кашерней и на фарше конкретном

На охоту я бы на МПС поехал бы, так что каждому своё pst

McRae писал(а):

И еще раз повторюсь - не торопись. Этих 335-х с каждым днем все больше будет.

+1 Не торопись, а то ведро купишь!
McRae писал(а):

Я б 330хд ждал

Сарай rlzz
McRae
Рону сарай не нужен, не созрел он еще до сарая Very Happy
RoN
McRae писал(а):

Если слева от руля два рычажка то круиз есть. Смотри фотки внимательно.

Глянь ты, я не вижу. facepalm Там из за руля вроде не видно. facepalm

McRae писал(а):

Поясничная у меня есть, электро, как и боковая поддержка. Остальное механика.

Не тут вроде с памятью.. но поясничной сцуко нету... а боковой кстати тоже хз... боковая ведь еще подкачивается точняк. facepalm Надо спросить будет уж по телефону. А то по личке достал я его. facepalm

McRae писал(а):

Этих 335-х с каждым днем все больше будет. Я б 330хд ждал

Почему? Типа к зиме ближе сливают? Как я ее потом с москвы на лете погоню? pst facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ