Kirill111 писал(а):Вячеслав Юрьевич писал(а):mark3100 писал(а):Насчет индикаторов - исполнение как раз не наше, фактически все производители используют импортные комплектующие По поводу брака - многие друзья работают в крупных автомагазинах в Москве, они говорят, что по Мультитрониксу идет наименьшее количество возвратов. А инструкция кому как - по-моему, подробнее написать нельзя, есть ответы на все вопросы, а если что-то не понятно - тех. поддержка на высоте.
Пора бы уже постыдится дилерам Мультитроникс вести бесплатную открытую и скрытую рекламу..
Модераторы
И снова здравствуйте! Где конкретно реклама, которую нужно удалить? Или я ослеп?
Действительно!
Сколько же можно говорить о изделиях, производимых фирмами и людьми??? Все это - не что иное, как скрытая реклама! Пора бы уже запретить вообще упоминание слов "автомобиль", а тем более ВАЗ, тюнинг, ремонт, дополнительное оборудование, Лада, эл.схемы, т.к.
всё это намекает на покупку товаров, запчастей или комплектующих! :cool:
А это - извлечение прибыли, спекуляция и нетрудовые доходы!
Давайте говорить о Господе Боге! Хотя.... свечки - это тоже доходы!...
Куды бечь???
А ведь насколько интереснее будет форум, если не будут упоминаться конкретные названия и изготовители (реклама, знаете ли!):
Тема: "БК (реклама - плохо) - лажа?" И обсуждение... А действительно, БК (реклама - плохо) - это лажа или не лажа???
Тема: "Кто-нибудь пользовал (реклама - плохо)???" И обсуждение. А действительно, кто-нибудь пользовал???
Тема: "Масло (реклама - плохо) ". Нужно ли и можно ли??? А в мотор? А на хлеб???
Тема: "Не заводятся (убрано: антиреклама - плохо)". Как не заводятся? Не убирай со стола - заведутся!...
Тема: "Хочу поставить (реклама - плохо)." И обсуждение....
Тема: "Резина на лето". И обсуждение: нужна резина на лето или нет...
Тема: "(антиреклама - плохо) против (реклама - плохо)". Что же лучше, все-таки???
Тема: "Задние (реклама - плохо)". Да, хорошо...
- Папа, папа, самолет летит!
- Хорошо-хорошо, только руками не трогай!
К чему это я?...
Хотим же как лучше... Как всегда!