Сегодня решил разобраться с подсветкой кнопки обогрева заднего стекла. Когда-то она подсвечивалась внутренней лампочкой, но потом перестала. Решил исправить. Снял кнопку,
И разобрал ее. Сначала снял саму кнопочку:
Внутри кнопки видно круглое гнездо, в котором как раз и стоит лампочка. Продолжаем разборку:
Интересная и миниатюрная конструкция
Снимаем тягу, которая скрепляет две половинки внутренностей кнопки.
Видим лампочку. Аккуратно вытаскиваем ее пальцами или утконосиками. Она аналогична той, что стоят в подсветке приборов:
Собираем все обратно. При установке тяги, скрепляющей половины кнопки и скользящей по фигурному пазу в одной из половинок кнопки, обращаем внимание на то, что более длинное плечо кнопки ставится в паз на
задней половине кнопки, а короткое плечо ставится в фигурный паз
передней половины. (передом я называя ту часть, которая обращена к водителю). Все вставляем в корпус кнопки, ставим в торпеду, и вуаля!
Видим, что подсветка кнопки горит
А при ее включении горит дополнительный индикатор:
В планах - подсветить кнопки противотуманок и вставить лампочки в индикаторы их включения.
Кстати, по фоткам панели видно, что у меня не горит подсветка прикуривателя. Это из-за того, что у меня вдруг стал перегорать предохранитель, контролирующий цепь габаритов и подсветки приборов. При отключении подсветки прикуривателя все встало в норму. Подозреваю, что может быть повреждена изоляция провода подсветки. Надо бы тоже сделать...