ателье где хорошо делают
Однако при этом мне не совсем понятно как будут сосуществовать задние овалы и саб - ведь саб будет качать в багажнике, а овалы через полку имеют его же объемом - не будет ли контрвибраций каких-то.
дырки от овалов заделываются
либо овалы заключаются в герметические от багажника корпуса
815 алпайн хвалят везде
вот как раз в седане оставить, если саб в габажник.
!!!!!!!!!
что скажешь? я пасс.сабы по колебательности салонного зеркала, то похлеще чем аплодисменты в 7 ряду на кресле 3 слева.
рояль тут вообще..уехал в кащенку.
или я туда?
Как я вижу в т.ч. по видео разным - 200 ват честных уже должны салонное зеркало колебать значительно
Однако при этом мне не совсем понятно как будут сосуществовать задние овалы и саб - ведь саб будет качать в багажнике, а овалы через полку имеют его же объемом - не будет ли контрвибраций каких-то.
саб, это как женщина - что то не нравится и жить с ней неохота но некоторые за неимением, незнанием и не желанием, привычкой и т.д., живут с кем придётся, лишь бы женщина Вот так чаще люди саб в машину ставят
Другое дело, если ящик где-то далеко, типо, "стелс" в крыле, но это уже совсем другая история, это - выход из положения, и не самый, на мой взгляд, удачный...
почему в хетче саб лучше играет?
я у себя в 2115 это проверял - реально саб вылезает вперёд, когда полка снята!!! и уходит назад, когда её ставишь на место
А как же фронтальный бас?
Потому что объём один.
Supra SRD-251A
Вадя™,RuslanVW, братцы! Ну не понимаю я - какой приход от дырок.