Страница 30 из 200
McRae
Victkh писал(а):

А если серьезно, то ожидал какой нить такой хрени.

а в чем хрень? это подтверждение честности пробега. Рон масло поменяет и ок

Добавлено спустя 51 секунду:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если тебя такие сложности пугают, то нафиг ты брал бнв?

Да не это не сложности. Просто это все в одно время... еще колесы я там дописал... Тоесть сразу обо всем надо думать. Я так не умею. Мне надо об одном изучить и сделатЬ, переключится на другое.

вот, бмв приучит тебя к планированию Good 63
Илья В.
автора поздравляю и люто завидую. rlzz

теперь немного говна, наклейки отдирать однозначно и еще вроде коврики таи ужасные были.

кредитострач просто убил. facepalm

XTC писал(а):

Говорю за себя - старую машину за такое бабло - да никогда, лучше доплатить и выбить скидку в салоне

и купить барабан с 1,6 но новый?
Есть куча людей которые не берут кредиты и которые не дрочат на обязательно новые тачки
Victkh
McRae писал(а):

а в чем хрень? это подтверждение честности пробега. Рон масло поменяет и ок

менять масло реже раза в год на таком моторе - еще та хрень.
Впрочем, как я и думал, кто будет менять масло перед продажей.

Где там советчики не менять масло еще полгода-год после покупки?
RoN
Kirill111
Разжуй че там про мотуль срали... типа говно или дорого?! Я слыхал что мобил 0в40 льют и окей, и не сильно дорого как мотуль.
Alex Kh.
Рон, поздравляю, мечты сбываются - это главное
и не слушай кредитопомоечников - живем один раз, пока молодые и есть возможность надо наслаждаться и брать от жизни по максимуму! gpn Good Drinks or Beer

а к полоскам плюсую - сдирать нафиг
ну и ковры с красным кантом теперь надо сюды Razz
Alex-vs-VAZ
Илья В. писал(а):

автора поздравляю и люто завидую. rlzz

теперь немного говна, наклейки отдирать однозначно и еще вроде коврики таи ужасные были.

кредитострач просто убил. facepalm

XTC писал(а):

Говорю за себя - старую машину за такое бабло - да никогда, лучше доплатить и выбить скидку в салоне

и купить барабан с 1,6 но новый?
Есть куча людей которые не берут кредиты и которые не дрочат на обязательно новые тачки

ну вон цешка за 1,27 новая. 7житроник, биксенон, норм фарш. двиг толко 1,6 турбо или компрессор.
McRae
Victkh писал(а):

Где там советчики не менять масло еще полгода-год после покупки?

так подробностей не было про время предыдущей замены. подробности появились и мы советуем с заменой не тянуть Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

RoN писал(а):

типа г@$но или дорого?!

ты эта, читай внимательнее. это тебе не мазда 63

твой мотюдь дорого и не надо для гражданской езды.

вчера, кстати, купил себе мотюль такой

5.5л надо вливать при замене
Victkh
McRae писал(а):

так подробностей не было про время предыдущей замены. подробности появились и мы советуем с заменой не тянуть

они могли и не появится, если бы бумажки с заменой не осталось бы, и были бы мы в неведении (кстати косяк, если уж так меняешь, не надо палевные бумажки оставлять) nea
Илья В.
Alex-vs-VAZ писал(а):

двиг толко 1,6 турбо или компрессор.

только
pst pst pst
Victkh
McRae писал(а):

вчера, кстати, купил себе мотюль такой

почему именно такой?
McRae писал(а):

5.5л надо вливать при замене

У Рона может быть другой объем, даже наверняка

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Илья В.
от 1300тр Вольво с60 2.5Т авд чем плох вариант?
McRae
Victkh писал(а):

McRae писал(а):

так подробностей не было про время предыдущей замены. подробности появились и мы советуем с заменой не тянуть

они могли и не появится, если бы бумажки с заменой не осталось бы, и были бы мы в неведении (кстати косяк, если уж так меняешь, не надо палевные бумажки оставлять) nea

да ну... чел и оставил все бумаги чтоб у Рона не было сомнений. я со своими продаваемыми машинами всегда отдаю кипу бумаг по всему, что делал в машине. пусть новый владелец сам смотрит и решения принимает по ТО и заменам всяческим.
Victkh
McRae
Бывают честные люди значит, с ауди продаван вот нормальный был, а с пассатом я попал немного тогда, теперь не доверяю людям Smile
McRae
Victkh писал(а):

почему именно такой?

он щас в моторе. масло ок, от добра добра не ищут Pardon

Victkh писал(а):

У Рона может быть другой объем, даже наверняка

само собой, литров под 7 у него небось

Victkh писал(а):

от 1300тр Вольво с60 2.5Т авд чем плох вариант?

это не бмв 63 (шутк, с60т клевая Good )
KyZZMI4
McRae писал(а):

Поэтому я сразу советовал менять как взял.
RoN
Victkh
Кстати когда по компу читали инфу - масло менялось 10 раз... то есть так и есть примерно по 5-тык замена. supercool Хотя это наверно вручную можно наштамповать.
McRae писал(а):

да ну... чел и оставил все бумаги чтоб у Рона не было сомнений. я со своими продаваемыми машинами всегда отдаю кипу бумаг по всему, что делал в машине. пусть новый владелец сам смотрит и решения принимает по ТО и заменам всяческим.

Кстати забыл рассказать.

Автор на столько адекватнейший, что дал мне целую папку бумаг - АБСОЛЮТНО ВСЕХ РАБОТ проведенных с машиной. Все чеки, и даже СКРИНЫ сайтов инет магазинов, где он брал все хамманы, фонари задние и прочее прочее. Абсолютно короче все что было с машиной там есть я уверен даж в этом. Я даже удивлен... ибо сам с маздой даже так не делал... Всякую мелоч выкидывал.. А там даж мойки есть чеки кое-где. facepalm Ща сфоткаю для полноты истории папочку. Razz

Последний раз редактировалось: RoN (09 Октября 2013 23:27), всего редактировалось 1 раз
McRae
KyZZMI4 писал(а):

McRae писал(а):

Поэтому я сразу советовал менять как взял.

вы все-таки параноики. даже если бы Рон поменял там масло через 2-3 месяца ничего критического старое масло мотору не сделало бы. чтоб масло ухандокало/засрало мотор это надо его пару лет/25-30 тыщ не менять.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

RoN писал(а):

Автор на столько адекватнейший

facepalm это адекватность головного мозга. похоже у меня такая же болезнь Very Happy
Victkh
McRae писал(а):

он щас в моторе. масло ок, от добра добра не ищут

Он же вроде малозольный, что не есть ок? Или это все бред? Кстати в твоем дизеле электронный термостат, какая температура открытия?
McRae писал(а):

само собой, литров под 7 у него небось

если не больше, у меня 6.8
McRae писал(а):

шутк, с60т клевая

Ваще отличная, у меня друг взял, замечания только к шумке, ну и пожалуй к подвеске, зато рулится замечательно.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

RoN писал(а):

Хотя это наверно вручную можно на

можно. ну я думаю хозяин с таким уж надуриванием не запаривался, геморно это)
RoN писал(а):

Автор на столько адекватнейший, что дал мне целую папку бумаг - АБСОЛЮТНО ВСЕХ РАБОТ проведенных с машиной. Все чеки, и даже СКРИНЫ сайтов инет магазинов, где он брал все хамманы, фонари задние и прочее прочее. Абсолютно короче все что было с машиной там есть я уверен даж в этом.

Ну вот это круто, надо бы тоже так делать. Меня максимум хвататет историю вести по машине в экселевском файле со ссылками где чего брал.
McRae писал(а):

вы все-таки параноики

Будешь тут параноиком, как только узнаешь, сколько ремонт такого мотора, как у Рона стоит facepalm
RoN
Папко:

Все в файликах каждый апгрейд обслуживание или ремонт:

Задняя оптика:

Выхлоп:

Подвеско:

Victkh
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если тебя такие сложности пугают, то нафиг ты брал бнв?

Да не это не сложности. Просто это все в одно время... еще колесы я там дописал... Тоесть сразу обо всем надо думать. Я так не умею. Мне надо об одном изучить и сделатЬ, переключится на другое.

Правильно. За час выбираются и заказываются колеса. За 15 минут выбираются и заказываются ковры. За 5 минут записываешься на регистрацию машины в ГИБДД, процедура по записи с госуслугл займет не больше часа-полутора. И т.п. Пистецц проблемы.

Аз да, масло поменять. Страшная проблема. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Аз да, масло поменять. Страшная проблема.

Для мазды ваще не проблема. Прям щас пошел поменял.

На бнв надо: узнать какое масло налить, узнать объем, закупить где-то хз где еще. Далее вынюхать куда сгонять поменять) а то я на мазде на дачу гонял) а на бехе даж не знаю фильтр находится и как он выглядит. facepalm Поэтому это проблема. И надо поизучать даже такой простой вопрос. Раз поменяю потом проще будет!
Kirill111
Продаван жжот gpn Good
Un-real
Ковры выжгли синий отпечаток у меня на сетчатке глаз - сожги уже их скорее facepalm

McRae
зря ты x-clean взял, надо было x-cess, оно по экологии хуже, но по свойствам лучше.
Kirill111
Нельзя брать никакое масло с допуском LL-04 Pardon

Добавлено спустя 31 секунду:

Хотя дело хозяйское Pardon
Victkh
Un-real писал(а):

зря ты x-clean взял, надо было x-cess, оно по экологии хуже, но по свойствам лучше.

Хотел я это же сказать, но БМВистам виднее... В принципе если не ездить на авто по 5 лет, можно не загонятся такими темами.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ