Страница 32 из 200
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

масло через шуп

ага. через электронный pst

Эти ребята и через электронный отсосут, главное тебя отвлечь на пару минут, а еще лучше - вообще выгнать из ремзоны. gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

можт я че не знаю - в чем засада высасывания масла через щуп?

В том что все дерьмо и гуталинчег в картере так и остается facepalm

а через сливное прям все сливается. ага... фигня это все.

Добавлено спустя 18 секунд:

ты еще скажи что мотор надо промывочкой помыть
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

можт я че не знаю - в чем засада высасывания масла через щуп?

В том что все дерьмо и гуталинчег в картере так и остается facepalm

а через сливное прям все сливается. ага... фигня это все.

Гораздо больше, чем отсасывают через щуп Pardon

Добавлено спустя 42 секунды:

McRae писал(а):

ты еще скажи что мотор надо промывочкой помыть

Смотря какой. Пятиминуткой можно и даже полезно. Только потом хорошо слить, и не через щуп. facepalm
Victkh
А в чем проблема слить через сливное, зачем все эти отсасывания ненужные?
Kirill111
Victkh писал(а):

Экономят сервису время и не надо покупать подъемник gpn Good
А клиенты хавают и тоже довольны. О, как быстро поменяли! gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

Гораздо больше, чем отсасывают через щуп

если мотор в порядке. то особого гуталина в нем и нет. все остатки прекрасно растворяются новым маслом. мы же не говорим про запущенные случаи?

Kirill111 писал(а):

Смотря какой. Пятиминуткой можно и даже полезно. Только потом хорошо слить, и не через щуп.

у меня был негативный опыт с пятиминуткой. на очень старой машине и очень давно. (мотор обоссался через все прокладки и сальники cry )
своевременная замена нормального масла решает все проблемы, я щетаю

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Victkh писал(а):

на постах экспресс-замены все очень быстро, конвеер. им время ценно, а высасывая через щуп его тратится порядком меньше. чем через сливное сливать (машину подними, защиту открути, и т.д.)
Kirill111
McRae
Я ж не уговариваю. Меняй через щуп. Я не буду. Я традиционно как-нибудь. Я ваще параноик. Я еще и жду полчаса, чтоб последняя капля упала. Razz Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

McRae писал(а):

мы же не говорим про запущенные случаи?

Чо про них говорить? Мы на них ездим. pst
McRae
Kirill111 писал(а):

Меняй через щуп

менял один раз всего на хонде. давно. а так сам не менял масло уже хрен знает сколько. и как его меняют на сервисе хз. мож и отсасывают, может сливают. пофиг на самом деле. я перестал параноить. чему быть того не миновать. я стал фаталистом с недавнего времени Pardon supercool Very Happy

Последний раз редактировалось: McRae (10 Октября 2013 00:40), всего редактировалось 1 раз
Maratos
Kirill111 писал(а):

Я еще и жду полчаса, чтоб последняя капля упала. Razz Pardon

кстати от этого приход есть.

удивительная вешь. в ремзоне деллера форд наблюдал то же самое.
слили масло. пока капало чел пошел за фильтрами куда-то. ходил минут 10 =пришел пробку закрутил. Smile
McRae
Maratos писал(а):

ходил минут 10

ога. солдат спит, служба идет
Kirill111
Maratos писал(а):

слили масло. пока капало чел пошел за фильтрами куда-то. ходил минут 10 =пришел пробку закрутил. Smile

Да, в хороших сервисах так и делают. Good
McRae
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

везде делают одинаково - пока клиент не видит, делают все по-бырому и на отЪ...бись.
Maratos
McRae писал(а):

пока клиент не видит, делают все по-бырому и на отЪ...бись.

увы. это так. роисся
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

везде делают одинаково - пока клиент не видит, делают все по-бырому и на отЪ...бись.

Нет. Я много раз менял масло в сервисах и всегда в ремзоне присутствовал. Есть такие кто дождался когда струйка тонкая стала и пробку закрутили. Неприятно. А есть такие, где как я сказал, чел реально будет стоять, курить, ждать минут 10 пока последняя капля упадет. Молодцы. Good
McRae
Kirill111 писал(а):

Есть такие кто дождался когда струйка тонкая стала и пробку закрутили

это совсем конченные раздолбаи

Kirill111 писал(а):

А есть такие, где как я сказал, чел реально будет стоять, курить, ждать минут 10 пока последняя капля упадет

ну не полчаса же Pardon
фигня это все. главное чтобы старое слили и новое залили. и фильтр не забыли поменять. а то бывает масло ваще не меняют. вот это жопа настоящая
Victkh
Kirill111 писал(а):

Экономят сервису время и не надо покупать подъемник

понятно, кроят)
McRae писал(а):

на постах экспресс-замены все очень быстро, конвеер. им время ценно, а высасывая через щуп его тратится порядком меньше.

Ясно, даже не знал.. Как хорошо, что я в таких местах не бываю.

Мне меняют на горячее, масло минут 30 стекает, пока базарим о том о сем. Потом только обратно все завинчиваем.

McRae писал(а):

Не согласен, когда всех в сервисе знаешь, и тебя знают, и вообще старый клиент, то делают так, как будто над головой стоишь.
RoN
Кстати заметил вот что еще...
Машина постоянно заводится не с пол тыка как мазда... а где-то секунду или даже 1.5-2 крутит стартером, а тока потом заводится... это нормально?
alexandro70
Victkh писал(а):

Мне меняют на горячее,

ну а остальные что,ждут когда остынет машина? 63
Victkh
RoN
Если ошибок нет, то не запаривайся...
Kirill111
RoN писал(а):

Машина постоянно заводится не с пол тыка как мазда... а где-то секунду или даже 1.5-2 крутит стартером, а тока потом заводится... это нормально?

Нормально. Компрессии то нету, бензин в картер сливается через щели. Пока нальется много для выспышки, вот и время проходит. 63
McRae
RoN писал(а):

6 горшков крутить тяжелее, чем 4. стартер крутит бодро же? тогда париться не о чем

Добавлено спустя 18 секунд:

Kirill111
pst падонаг
Kirill111
У меня заводится с пол-оборота Pardon
Maratos
RoN писал(а):

колено тяжелое- пыхтит hehe

Добавлено спустя 44 секунды:

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Нормально. Компрессии то нету, бензин в картер сливается через щели. Пока нальется много для выспышки, вот и время проходит. 63

63 63 63
RoN
facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Ксати хотел про седла сказать - окуенные! gpn

Отрегулировал так, что сидишь полулежа, и колени прям лежат на подколенной подушке... И зажал спину боковой поддержкой - как в ковше короче! gpn gpn gpn Ваще окуенно!
Victkh
RoN писал(а):

facepalm

63 Затроллили. Рон так с вами инфаркт схватит!)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ