Страница 39 из 200
RoN
Kirill111 писал(а):

Заодно и компрессию перемерять

А че вы все про компрессию вещаете... она ровная по всем цилиндрам... если был бы косяк, то не сразу же во всех цилиндрах? не?
McRae
XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

Еда 12 тыщ в месяц? Дошираки чтоль

Жена просто готовит сама Good

хм... думаешь тут много, у кого жена готовит не сама, а заказывает в ресторане? 63

Последний раз редактировалось: McRae (10 Октября 2013 23:29), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Заодно и компрессию перемерять

А че вы все про компрессию вещаете... она ровная по всем цилиндрам... если был бы косяк, то не сразу же во всех цилиндрах? не?

Почему нет? Усталость.. (С) Она равномерная по всем цилиндрам. 63
McRae
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А нафиг оно пищит? facepalm

Я сам не понял. Pardon Я еще не шарю алгоритма ее работы. facepalm

мануала к сигналке нет чтоли? или ты в своем репертуаре - не читатель?
RoN
McRae писал(а):

мануала к сигналке нет чтоли? или ты в своем репертуаре - не читатель?

Мне впадлу ее изучать, мне она не нравится. Хочу как на мазде внедрить штуковину! Good

Вчера весь мануал ночью прочитал. facepalm pst Обнаружил пару функций нужных) типа зеркало пассажирское опускаетсо само при включении задней. Good
walkera
RoN
Ты сам писал, что не понимаешь как она ускоряется и как тормозит.
Уже была тема про ... Удовольствия или что похожее.
Разбился паренек.
Ты пересел с мазды на отличное авто. Ты УЖЕ все доказал.
Самый понт на этом драндулете ехать ровно 90, при разрешенных 90. А не лететь 250+.
Если не встретишь столб (встретишь мою жену - если выживешь - убью тебя сам. лично и с мучениями.) поймешь.
McRae
walkera
у тебя все ок? че т ты агрессивный...
RoN
Kirill111
Точно старпер facepalm
masta
Чойта аффтар как-то быстро откинулсо... Мож рецепт есть какой, не? Razz

ЗЫ: А заводиццо хорошо! gpn Но долго... 63
walkera
McRae писал(а):

walkera
у тебя все ок? че т ты агрессивный...

Я внезапно осознал, что мне 33 года, что у меня двое детей. И хочу еще минимум троих.
И тут, паренек, воплотивший свою хотелку, летящий 250+ км по городу ( ЗСД это город Спб) может это все разрушить. Он не умеет управлять этим авто. Мне страшно.
И если будет видео с ВУ на фоне приборки - я отправлю это видео в ГАИ. Рон, сделаешь, или интернет терпит? Докажи что ты крут.
RoN
walkera
facepalm ты короче через чур чо то принял не того имха. Pardon Видал бы ты как меня владелец на ней по Москве прокатил, ты бы киллера уже нанял чтобы его отстрелить. pst

Добавлено спустя 41 секунду:

walkera писал(а):

у меня двое детей. И хочу еще минимум троих

supercool окуеть! Good
McRae
walkera
ты ничего не изменишь Pardon и от судьбы не уйдешь.
наслаждайся жизнью, тем более такие планы Good
XTC
McRae писал(а):

ну какая это москва, нна?

Административно - мск.
Ну а чем оно хуже какого-нибудь Бибирево или Люблино?
В мск везде жопа. Так зачем платить больше?
Здесь хотя бы всегда есть место машину поставить, рядом лес и деревня настоящая Good
Kirill111
McRae писал(а):

walkera

Почему же? Предлагаю эмигрировать. Валить нафиг из рашки с этими далпайопами, которые носятся панимаэшь 200 по городу. В спокойную и благополучную германщину или пендосию. 63
McRae
XTC писал(а):

McRae писал(а):

ну какая это москва, нна?

Административно - мск.
Ну а чем оно хуже какого-нибудь Бибирево или Люблино?
В мск везде ж#@а. Так зачем платить больше?
Здесь хотя бы всегда есть место машину поставить, рядом лес и деревня настоящая Good

да-да, успокаивай себя...
XTC
McRae писал(а):

хм... думаешь тут много, у кого жена готовит не сама, а заказывает в ресторане? 63

Тогда что вас удивляет-то так?
RoN
Заметил одну вещ... при заводке авто на стоянке, бывает что рядом стоящие машины начинают орать сигой. pst pst pst
Kirill111
XTC писал(а):

McRae писал(а):

Тогда что вас удивляет-то так?

Очень мало тратишь на еду в месяц. Мы за один заезд в МЕТРО оставляем 7-10 тыр. А в месяц туда надо заехать два три раза. Плюс еще траты ежедневные в магазинах шаговой доступности. Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

RoN писал(а):

Заметил одну вещ... при заводке авто на стоянке, бывает что рядом стоящие машины начинают орать сигой. pst pst pst

Сракерский пердак facepalm
walkera
Kirill111 писал(а):

Почему же? Предлагаю эмигрировать. Валить нафиг из рашки с этими далпайопами, которые носятся панимаэшь 200 по городу.

А почему я должен валить из рашки?
Почему нельзя вытрахать долбоклюев которые ездят 200?
Я давно мог свалить. И сейчас могу. Приглашений на работу хватает. Я не хочу этого делать.
Но я хочу быть уверен, что паренек, летящий по ЗСД 250 потом летать минимум год не сможет.
РОН, видео будет? С ВУ + приборка?
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111 писал(а):

Почему же? Предлагаю эмигрировать. Валить нафиг из рашки с этими далпайопами, которые носятся панимаэшь 200 по городу.

Так вперед, вытрахивай. Пока ты сотрясаешь клавиатуру. И выглядит это смешно. Pardon
Tony999io
McRae писал(а):

walkera
наслаждайся жизнью, тем более такие планы Good

Главное что бы в момент наслаждения школота летящая 250 не забрала у тебя жену и детей.
Потому что школота потом будет мычать дескать я не хотел мне жаль и т. Д. Даи вон тоже бахвалится то ребенок за рулем на 120 у него машину ведет. То даи двойной обгон в закрытом повороте совершает и всем весело. А однажды ангел хранитель устанит вас вытаскивать
И вот рон рцдает тк смел человек десять на остановке
А даи не дай бог врезается в семью на жигулях.
И все ради чего?
Да из за собственной глупости.

Рон в нете есть ойигенский ролик. Последние минуты жизни. Там владелец бешки был до усрачки рад как она валит 220
XTC
McRae писал(а):

да-да, успокаивай себя...

А чего успокаивать, я считай всю жизнь прожил на Мосфильме, а сейчас особо дискомфорта как-то и не испытываю. Наоборот, этой дибильной проблемы с парковкой не стало Pardon
Tony999io
Kirill111 писал(а):

walkera писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так вперед, вытрахивай. Пока ты сотрясаешь клавиатуру. И выглядит это смешно. Pardon

Не тц ли штанцы стирал что кто то там кудато повернул. Когда ты низко летел?
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

walkera писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не тц ли штанцы стирал что кто то там кудато повернул. Когда ты низко летел?

Не я ли Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ