Страница 40 из 200
XTC
Kirill111 писал(а):

Мы за один заезд в МЕТРО

Ну тогда все понятно facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Мы за один заезд в МЕТРО оставляем 7-10 тыр.

facepalm facepalm facepalm facepalm
Это пистец. Ты три телеги в габажник загружаешь? pst pst pst

Короче парни... есть вот такие дицки:

Говно?

17-ые правда... Но я чет думаю, хоть вы и говорите надо на 18, но на 17 тоже будет нормуль имхо... Если честно, жаба подушивает покупать 18 диски, и потом еще новую резину на них. Бабла немеряно уйдет особо ни на что. На зимние колеса я не фапаю обычно, да и грязнущие они будут постоянно с Питерской зимой... уж знаю по мазде...
McRae
Tony999io
не Рон, так другой, не в машине, так кирпич на бошку упадет... ты не можешь на это повлиять. имеет смысл думать только о том, что сам можешь изменить - применимо к авто: ездить максимально аккуратно, например. остальное - ненужная параноя, портящая жизнь.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мы за один заезд в МЕТРО оставляем 7-10 тыр.

facepalm facepalm facepalm facepalm
Это пистец. Ты три телеги в габажник загружаешь? pst pst pst

Одну
Tony999io
Kirill111 писал(а):

XTC писал(а):

McRae писал(а):

хм... думаешь тут много, у кого жена готовит не сама, а заказывает в ресторане? 63

Тогда что вас удивляет-то так?

Очень мало тратишь на еду в месяц. Мы за один заезд в МЕТРО оставляем 7-10 тыр. А в месяц туда надо заехать два три раза. Плюс еще траты ежедневные в магазинах шаговой доступности. Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

RoN писал(а):

Заметил одну вещ... при заводке авто на стоянке, бывает что рядом стоящие машины начинают орать сигой. pst pst pst

Сракерский пердак facepalm

Работаешь на кишку? У меня на еду десятка выходит. При этом всегда есть и фрукты и мясо и сыромолочка
Kirill111
XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мы за один заезд в МЕТРО

Что понятно? В лошане дешевле на 10%, но там быдло и не протолкнуться и очереди на кассах. Pardon
McRae
XTC писал(а):

McRae писал(а):

да-да, успокаивай себя...

А чего успокаивать, я считай всю жизнь прожил на Мосфильме, а сейчас особо дискомфорта как-то и не испытываю. Наоборот, этой дибильной проблемы с парковкой не стало Pardon

прости, я тебе не верю, что ты не испытывааешь дискомфорта. хотя бы "всегда едущая" рязанка чего стоит..... как можно мосфильм сравнивать с косино?... парковка это пыль, решается при желании.

Добавлено спустя 33 секунды:

XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мы за один заезд в МЕТРО

ну да, качественные продукты стоят денег...
Tony999io
McRae писал(а):

Tony999io
не Рон, так другой, не в машине, так кирпич на бошку упадет... ты не можешь на это повлиять. имеет смысл думать только о том, что сам можешь изменить - применимо к авто: ездить максимально аккуратно, например. остальное - ненужная параноя, портящая жизнь.

В меня пару лет назад дибил на мотоцикле влетел. Тоже считал что. Живет по кайфу. У тебя такое было? Сомневаюсь. Нафига кому то проблемы если какойто олень решил гонять по городу.
Kirill111
Кстати сегодня стейки распродажные выхватил.
McRae
Может тебе интересно будет - в метро на ленинском стриплойн австралия по 690 рублей за кило, рибай по 800 с чем-то. Пришел зажарил себе один сразу - ням-ням. 63
McRae
RoN писал(а):

есть вот такие дицки:

нижние, 5 лучей. Good

по цене 17 и 18 почти одинаково стоят, что диски что резина. думай... и да. все забывал сказать - поставь назад проставки 15-20 мм, колеса глубоко в арках ужасно выглядят.
RoN
Tony999io писал(а):

Нафига кому то проблемы если какойто олень решил гонять по городу.

Таких оленей дофига, не я так другой влетит... проще машину продать, купить бронежилет, ходить в каске, и ваще сидеть дома. Pardon Тогда с большей вероятностью ниче не случится.
McRae
Kirill111 писал(а):

В лошане дешевле на 10%, но там быдло и не протолкнуться и очереди на кассах

надо приезжать до 11 утра lol1 63 и ни быдла ни очередей gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

Таких оленей дофига, не я так другой влетит... проще машину продать, купить бронежилет, ходить в каске, и ваще сидеть дома. Pardon Тогда с большей вероятностью ниче не случится.

Что за полумеры. Только валить. Туда где любят законопослушных старперов. gpn

Добавлено спустя 21 секунду:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

В лошане дешевле на 10%, но там быдло и не протолкнуться и очереди на кассах

надо приезжать до 11 утра lol1 63 и ни быдла ни очередей gpn

Не надо Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Кстати сегодня стейки распродажные выхватил.
McRae
Может тебе интересно будет - в метро на ленинском стриплойн австралия по 690 рублей за кило, рибай по 800 с чем-то. Пришел зажарил себе один сразу - ням-ням. 63

халява. но метро ненавижу. гребаные склады с узкими проходами, долгие очереди. дибильные ценники... и еще эта долбанутый геноцид с карточками facepalm 63 мне лошан как-то понятнее.
XTC
Kirill111 писал(а):

Что понятно? В лошане дешевле на 10%, но там быдло и не протолкнуться и очереди на кассах. Pardon

Понятно, что набирается куча ненужной керни, оттуда такие счета. У меня отец любитель. Конфетки-хренетки, какие-то пакетики еще хрен знает чего. А потом 10тка на кассе.

На самом деле надо - мясо, овощи сыры, фрукты, бездрожжевой хлеб. Можно вино. И это столько не стоит. Сходи на рынок facepalm

Последний раз редактировалось: XTC (11 Октября 2013 00:23), всего редактировалось 2 раз(а)
McRae
Tony999io писал(а):

McRae писал(а):

Tony999io

В меня пару лет назад дибил на мотоцикле влетел. Тоже считал что. Живет по кайфу. У тебя такое было? Сомневаюсь. Нафига кому то проблемы если какойто олень решил гонять по городу.

а в меня прилетел дятел на волге (я тупо поворачивал в толпе на зеленый. был 3-м или 4-м, он баран шпарил на красный )... и как я или ты могли на это повлиять? да никак. Pardon
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

Я за два месяца выпилил в доме всех музофилов. И счас приходя домой я кайфую от тишины. А по твоей логике я должен был бируши купить? Есть закон если ты его не соблюдаешь и подвергаешь чужие жтзни опастности то тебя как бешенного пса надо пристрелить.
walkera
McRae
Владимир? Я не ошибаюсь?
Не стоит отстаивать секту.
Немного времени ДО, ты был намного адекватнее.
Но и это пройдет.
Если ты скажешь что ехать 250 км по городу это нормально - то это П И З Д Е Ц.
McRae писал(а):

не Рон, так другой, не в машине, так кирпич на бошку упадет...

Там где на меня может кирпич упасть ( на стройке) я каску надену.

Моя жена сказала - мальчик - еба нат безмозглый.
Бань Smile Я что думал писал.
Kirill111
Договорились.. Тони, ну ты бы не песдил что по правилам ездишь. Читать смешно. facepalm
Tony999io
McRae писал(а):

Tony999io писал(а):

McRae писал(а):

Tony999io

а в меня прилетел дятел на волге (я тупо поворачивал в толпе на зеленый. был 3-м или 4-м, он баран шпарил на красный )... и как я или ты могли на это повлиять? да никак. Pardon

И что в твоей истории ключевое ? Если бы не было оленей то каждый из нас не потерял бы кучу времени. Но ведь правила для дураков
RoN
У меня кстати ощущение такое вот... типа вот я купил там тачечго мощное.. способное ездить быстро при этом я типа молодой - все я камикадзе убица и т.п. А вот макрей сто раз постил спидометр 200, киря тоже рассказывает как вжаривает на серпантиничке - чет от валкеры я в их честь ничего не слышал! pst pst pst
walkera
Tony999io
Правила придумали трусы. Реальный пацаны 250 летают.
Kirill111
RoN писал(а):

У меня кстати ощущение такое вот... типа вот я купил там тачечго мощное.. способное ездить быстро при этом я типа молодой - все я камикадзе убица и т.п. А вот макрей сто раз постил спидометр 200, киря тоже рассказывает как вжаривает на серпантиничке - чет от валкеры я в их честь ничего не слышал! pst pst pst

ЭТо зависть. Привыкай. Вообще заметь как резко поменялось к тебе отношение с момента покупки почти у всех. Wink
XTC
McRae писал(а):

как можно мосфильм сравнивать с косино?... парковка это пыль, решается при желании....

Да все тогда пыль и все одинакого в мск засрали.
Сегодня ехал с работы 45 мин всего, через Любера правда hehe
Лишние 30 мин как-то погоды не делают. Для меня это пыль. Pardon

McRae писал(а):

ну да, качественные продукты стоят денег...

Качественные продукты я только в Германии видел facepalm

Последний раз редактировалось: XTC (11 Октября 2013 00:30), всего редактировалось 1 раз
walkera
Kirill111
Сделать фото спидометра 200+ на мазде?
pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ