Страница 42 из 200
Tony999io
McRae писал(а):

Tony999io писал(а):

И что в твоей истории ключевое ? Если бы не было оленей то каждый из нас не потерял бы кучу времени. Но ведь правила для дураков

можешь повлиять на популяцию оленей? бери ружжо, иди отстреливай facepalm

Ну так нахер тебе запаска. На все воля господня. На количество гвощдей на дороге ты повлиять не можешь
Kirill111
RoN
Kirill111 писал(а):

Точняк. Но проще брать 2х4. Wink

Типа сразу на долив? pst

Вот странно, не жрет падла по электрощупу... Может он не работает нах? facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Точняк. Но проще брать 2х4. Wink

Типа сразу на долив? pst

Да, про запас. Не пригодится на долив зальешь со следующей заменой. Просто так дешевле чем по литру брать. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

В лошане дешевле на 10%, но там быдло и не протолкнуться и очереди на кассах. Pardon

я приезжаю без 20 десять.
скупаю все за 15 мин. и заипок. gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Вот странно, не жрет падла по электрощупу... Может он не работает нафиг? facepalm

Нормального щупа точно нет? Блин, мне бы как то некомфортно было. nea facepalm
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Фильтра оригинал? Жжошь чо. Откладывал бы бапки не будущие ремонты лучше.

Добавлено спустя 23 секунды:

И завязывай с экзистом Wink

На рынке предлагаешь тарится
Kirill111
Tony999io писал(а):

ХЗ, я у знакомых тарюсь. С лола. Хотя на том же е46клаб есть люди с такими же ценами. Pardon
RoN
Maratos
Так это у него летние. У меня то летние 19! Razz
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

ХЗ, я у знакомых тарюсь. С лола. Хотя на том же е46клаб есть люди с такими же ценами. Pardon

Так рон как бы в питере)))
RoN
Kirill111 писал(а):

Нормального щупа точно нет? Блин, мне бы как то некомфортно было.

Пока не точно. pst Но вроде да, нету. facepalm
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Думаешь в Питере нет таких же барыг и знакомых? Wink
Tony999io
RoN писал(а):

Maratos
Так это у него летние. У меня то летние 19! Razz

Зимнии бери 22))) лол одобрит
McRae
RoN писал(а):

В другой бехо теме хвастают маслами, ну и я похвастаю:

gpn

а салонник че не меняешь?
Kirill111
McRae писал(а):

RoN писал(а):

В другой бехо теме хвастают маслами, ну и я похвастаю:

gpn

Регламент небось прочитал в мануале 63
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Думаешь в Питере нет таких же барыг и знакомых? Wink

Хз мне проще в екзисте что в мск что тут. Тут так до конторы вообще рукой подать. А все знакомые это гиммор то модет то не модет и т. Д.
Maratos
RoN писал(а):

У меня кстати ощущение такое вот... типа вот я купил там тачечго мощное.. способное ездить быстро при этом я типа молодой - все я камикадзе убица и т.п. А вот макрей сто раз постил спидометр 200, киря тоже рассказывает как вжаривает на серпантиничке - чет от валкеры я в их честь ничего не слышал! pst pst pst

вот ответ Чемберлену 63

Smile
Kirill111
Tony999io писал(а):

Хз мне проще в екзисте что в мск что тут. Тут так до конторы вообще рукой подать. А все знакомые это гиммор то модет то не модет и т. Д.

Некоторые вещи в экзисте сильно дороже чем у знакомых. Плюс у знакомых приехал забрал когда угодно. А в экзист я как ни приеду - очередь на 40 минут. facepalm
RoN
McRae писал(а):

Да я чет подумал херли его менять? Машина 3 тыщи наездила от замены, думаешь засрался салонник? Да и воздухан думаю тоже не засрался... А масло с маслянным чисто от старости меняю, что год уже ему. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

ЭТо зависть. Привыкай. Вообще заметь как резко поменялось к тебе отношение с момента покупки почти у всех. Wink

+много.
McRae
Tony999io писал(а):

McRae писал(а):

Tony999io писал(а):

И что в твоей истории ключевое ? Если бы не было оленей то каждый из нас не потерял бы кучу времени. Но ведь правила для дураков

Ну так нахер тебе запаска. На все воля господня. На количество гвощдей на дороге ты повлиять не можешь

логики ноль. на кол-во повлиять не могу, а последствия посредством запаски устранить могу. lol1
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

ЭТо зависть. Привыкай. Вообще заметь как резко поменялось к тебе отношение с момента покупки почти у всех. Wink

+много.

Smile
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Некоторые вещи в экзисте сильно дороже чем у знакомых. Плюс у знакомых приехал забрал когда угодно. А в экзист я как ни приеду - очередь на 40 минут. facepalm

Ну что то специфическое согласен. Маховик смотрел 146 тысяч в екзисте)))
А про расходники я не парюсь цены плюс минус у всех одинаковые

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

+много.

чурко. Тебе то чему завидовать?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

McRae писал(а):

Tony999io писал(а):

McRae писал(а):

Tony999io писал(а):

логики ноль. на кол-во повлиять не могу, а последствия посредством запаски устранить могу. lol1

С логикой у тебя дейстуительно проблемы. Купив запаску ты экономишь свое время стояния на обочине.
Обьяснив рону что валить без ума плохо я экономлю чье то время стояния в ожидании гайцев. Возможно что и свое тк неисповедимы пути господни.
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

то тебя как бешенного пса надо пристрелить.

А ещё бродячих псов туда же!
Maratos
Tony999io писал(а):

чурко. Тебе то чему завидовать?

инх. и ты прав мне завидовать нечему. и не завидую.я за рона рад только.
как тут все знают- у меня скоростные интервалы несколько других порядков , так что такая тачка мне не нужна.

кстати фото выше- это максималка которую я выжал разок на теане. место- м1 между минском и оршей.
в россии же мой порог 110кмч bboyan
как -то так.

Последний раз редактировалось: Maratos (11 Октября 2013 01:07), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ