RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Штатный? Точно? В каких случаях он загорается?
Не ипу.
Загорается когда габариты врубаю.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Вместе с глазкаме короче.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):
Kirill111
А если 19 против 10) Да тут самое главное, что жалко отдавать деньги за бенз, стоя в пробке ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Ок, 19 против 10. И то, что с 10 литрами, убдект ехать также как то что с 19? Да хрен. То что с 10 будет унылым говном, по сравнению с тем что с 19-ю. Волги и прочие архаизмы не берем. Так что я предпочту что что жрет 19, зато валит.
Добавлено спустя 36 секунд:
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Штатный? Точно? В каких случаях он загорается?
Не ипу.
Загорается когда габариты врубаю.
Вместе с глазкаме короче.
ХЗ, не колхоз ли? Вообще я поражаюсь уровню твоих знаний о собственном авто.
RoN
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):Да тут самое главное, что жалко отдавать деньги за бенз, стоя в пробке
Кстати если на моей ездить на уровне потока - она ваще мизер жрет. Ну литров 11 может по городу...
А вот трогаться плавно сложно. Либо гладишь педаль и от логанов отстаешь, либо чуть нажал, и как будто пинка под жопу отвесили.
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Ок, 19 против 10. И то, что с 10 литрами, убдект ехать также как то что с 19? Да хрен. То что с 10 будет унылым г#$@ом, по сравнению с тем что с 19-ю. Волги и прочие архаизмы не берем. Так что я предпочту что что жрет 19, зато валит.
Ну собственно я тоже предпочел, но все таки, стоя час в пробке и посмотрев после на уровень бенза, радости это не добавило
В общем технология отрубающая половину цилиндров, или элеткромоторы для пробок имеют право на жизнь
В принципе разница в 300-400р в день в расходе меня не сильно пугает, но все же справедливости ради тыщ 6-8 в месяц разницы это дает.
Последний раз редактировалось: Victkh (13 Октября 2013 01:38), всего редактировалось 1 раз
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):ХЗ, не колхоз ли? Вообще я поражаюсь уровню твоих знаний о собственном авто.
С виду в глаза не бросается. Вроде ниче так.
По поводу знаний, я че должен все абсолютно знать перед покупкой?
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Включая светодиоды в фарах?
Постепенно буду изучать. Я же и мазду тоже с покупки особо не знал че там как... постепенно изучил.
Щас вот надо научится со шнурком обращаца после основных дел по колесам там, ТО и т.п.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):ДА ваще пофиг что 9, что 15. Какая в пенду разница? Искренне перестал понимать, особенно когда ежедневные пробеги уменьшились со 120 км до 30.
Кому как, а мне приятно тратить на горючку вдвое меньше
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):ХЗ, не колхоз ли? Вообще я поражаюсь уровню твоих знаний о собственном авто.
С виду в глаза не бросается. Вроде ниче так.
По поводу знаний, я че должен все абсолютно знать перед покупкой?
В идеале - да. Но уж спустя неделю после покупки точно должен.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Ну хз! Как говорила моя училка по химии - все знать не реально.
Буду помалеху изучать.
Щас вот музла на флешку заливаю, завтра попробую в усб слот воткнуть поглядеть чо будет!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):ДА ваще пофиг что 9, что 15. Какая в пенду разница? Искренне перестал понимать, особенно когда ежедневные пробеги уменьшились со 120 км до 30.
![rlzz](images/smiles/funp02029.gif)
Да уже счяитали сто раз что ежемесячная экономия ваще куйня из под ногтей. Ну набежит 1000-1500 рублей в месяц. Ниачем. Но едет в два раза хуже плюс тарахтит. Не говоря еще о вибрациях и проблемах зимой.
Victkh
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Кстати если на моей ездить на уровне потока - она ваще мизер жрет. Ну литров 11 может по городу...
Наверно поболее, я думаю) Нанотехнологий то там нет
RoN писал(а):А вот трогаться плавно сложно. Либо гладишь педаль и от логанов отстаешь, либо чуть нажал, и как будто пинка под жопу отвесили.
У меня были с нажатием на газ проблемы
![Smile](images/smiles/smile.gif)
то едешь еле вроде немного нажимаешь и пинок получаешь. Наверное педать прсото более чувствительная у тебя , чем на мазде.
RoN
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):У меня были с нажатием на газ проблемы Smile то едешь еле вроде немного нажимаешь и пинок получаешь. Наверное педать прсото более чувствительная у тебя , чем на мазде.
А я думаю это особенность автомата.
Когды гладишь она уже на 1.5-2к подключает следующую передачу.
А когда не гладишь так пуляет и до 3х-4х.
Короче либо ваще овощ, либо летишь вперед всех!
Седня другу демонстрировал - сцуко пейсдато так жопу ведет слегка на асфальте при кикдауне.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Victkh писал(а):
Kirill111
А если 19 против 10) Да тут самое главное, что жалко отдавать деньги за бенз, стоя в пробке ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Ок, 19 против 10. И то, что с 10 литрами, убдект ехать также как то что с 19? Да хрен. То что с 10 будет унылым г#$@ом, по сравнению с тем что с 19-ю. Волги и прочие архаизмы не берем. Так что я предпочту что что жрет 19, зато валит.
еще как будет. Даже мой овощь на трассе едет на уровне 530. Я нагнал двоих шахматистов - один на е60 530, второй на е60 525. Так вот 525 отстал почти сразу, а с 530 мы километров 30 ехали ноздря в ноздрю, то он впереди, то я, в зависимости от потока. У менявсего 2 сраных литра. Как едет 330D, а уж тем-более 335D страшно представить. Вобщем выкидывай какахи из головы (насчет дизель-гогно) и бери нормальную машину на тяжелом топливе
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Да уже счяитали сто раз что ежемесячная экономия ваще ***** из под ногтей. Ну набежит 1000-1500 рублей в месяц.
А по моему больше!
смотри, средняя машина с двиглом 1,6-2,0 жрет по пробкам 10-12л 95.. пусть будет 12, моя 19 98. если мы проезжаем в день 100км, то разница будет 370р. Умножим на 20 дней в месяце, получим разницу.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
RoN писал(а):А я думаю это особенность автомата. Когды гладишь она уже на 1.5-2к подключает следующую передачу. А когда не гладишь так пуляет и до 3х-4х.
Короче либо ваще овощ, либо летишь вперед всех!
У меня есть еще турбояма, до 2500 тащит похуже. На твоей есть что то похожее? Я конечно понимаю, что тащит всегда хорошо, но все таки прямо вот совсем разница не чувствуется?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):Kirill111 писал(а):Да уже счяитали сто раз что ежемесячная экономия ваще ***** из под ногтей. Ну набежит 1000-1500 рублей в месяц.
А по моему больше!
смотри, средняя машина с двиглом 1,6-2,0 жрет по пробкам 10-12л 95.. пусть будет 12,
моя 14 95ого. если мы проезжаем в день 100км, то разница будет
80-100р. Умножим на 20 дней в месяце, получим разницу.
Пример ниачем. Как говорит сранер - поправел.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
RoN писал(а):Седня другу демонстрировал
Аккуратнее.. У него там ничего не вставало?
Victkh
На форуме 18 лет
McRae писал(а):еще как будет. Даже мой овощь на трассе едет на уровне 530. Я нагнал двоих шахматистов - один на е60 530, второй на е60 525. Так вот 525 отстал почти сразу, а с 530 мы километров 30 ехали ноздря в ноздрю, то он впереди, то я, в зависимости от потока.
Это не показатель, может они просто не хотели ехать быстрее\более осторожные. Некорректное сравнение.
Kirill111 писал(а):Пример ниачем. Как говорит сранер - поправел.
У тебя жрет 14 по жестким пробкам?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):
У меня есть еще турбояма, до 2500 тащит похуже. На твоей есть что то похожее? Я конечно понимаю, что тащит всегда хорошо, но все таки прямо вот совсем разница не чувствуется?
Там две маленькие малодующие турбы. Какая там впенду турбояма. Там излишек сбрасывается уже с холостых почти.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):ДА ваще пофиг что 9, что 15. Какая в пенду разница? Искренне перестал понимать, особенно когда ежедневные пробеги уменьшились со 120 км до 30.
![rlzz](images/smiles/funp02029.gif)
Да уже счяитали сто раз что ежемесячная экономия ваще ***** из под ногтей. Ну набежит 1000-1500 рублей в месяц. Ниачем. Но едет в два раза хуже плюс тарахтит. Не говоря еще о вибрациях и проблемах зимой.
Кто считал для каких пробегах. У меня было 8-10 тыщ в месяц на альфе и форде, а щас 4-5. Езжу стока же. Про едет я написал уже все. Тарахтит да, до сих пор не привык. Но это не критично и тока на холостых, в движении никакого тарахтения. При исправном всем проблем зимой нет. При неисправном проблемы будут и у бенза.
Рон, насчет твоих фар я хз. Они у тебя адаптивные? Посмотри как на других машинах, че там во внутреннем кольце (у меня там галогенка для моргания дальним и для поддержки ксенонового дальнего)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):
Kirill111 писал(а):Пример ниачем. Как говорит сранер - поправел.
У тебя жрет 14 по жестким пробкам?
По жестким пробкам надо ездить на метро
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Там две маленькие малодующие турбы. Какая там впенду турбояма
Чото как то у меня тоже малодующие малоинерционные турбы, а яма есть. На оборотах после 2.5 тянет лучше.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):Kirill111 писал(а):Там две маленькие малодующие турбы. Какая там впенду турбояма
Чото как то у меня тоже малодующие малоинерционные турбы, а яма есть. На оборотах после 2.5 тянет лучше.
Ты машину чини. Вроде недавно писал что тебя овощ какой-то дернул. И стрелочки тщательно скрываешь.
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):По жестким пробкам надо ездить на метро
Ну вот конкретно в этом случае авто было нужно..И на метро с транспортом туда все 2,5 часа ехать будешь. Так то я сам метро предпочитаю, если большая разница по времени не в пользу машины.
McRae
На форуме 21 лет
Victkh писал(а):McRae писал(а):еще как будет. Даже мой овощь на трассе едет на уровне 530. Я нагнал двоих шахматистов - один на е60 530, второй на е60 525. Так вот 525 отстал почти сразу, а с 530 мы километров 30 ехали ноздря в ноздрю, то он впереди, то я, в зависимости от потока.
Это не показатель, может они просто не хотели ехать быстрее\более осторожные. Некорректное сравнение.
поверь, я могу отличить когда чел валит на все деньги или просто едет
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Там две маленькие малодующие турбы. Какая там впенду турбояма. Там излишек сбрасывается уже с холостых почти. facepalm
турбоям я никаких не чувствую... Но двиг херово все равно ощущаю из за коробки, так как не контролирую переключение передач.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Там две маленькие малодующие турбы. Какая там впенду турбояма. Там излишек сбрасывается уже с холостых почти. facepalm
турбоям я никаких не чувствую... Но двиг херово все равно ощущаю из за коробки, так как не контролирую переключение передач.
МЕ ХА НИ КА
МЕ ХА НИ КА
McRae
На форуме 21 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Там две маленькие малодующие турбы. Какая там впенду турбояма. Там излишек сбрасывается уже с холостых почти. facepalm
Езди в ручном режиме. Трогайся с третьей, потом сразу на пятую и будет все очень плавно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ