Rover_61reg привет!
Помню тебя по самарской ветке и на астраклабе видел тож.
Rover_61reg писал(а):Сегодня разменял 2000 т.км., собственно пробеги будут не большие (7 летнюю четырку продал с пробегом 60 т.км).
Ага у меня тоже пробеги очень даже не большие. Я 6 летнюю 14-ую продал с 25 т.км.
Rover_61reg писал(а):За комфорт можно простить овощной двигатель, который хоть немного оживает в районе 3-4 оборотов, 2 передача - никак не привыкну, на ней по городу без подтыкания первой не поедешь.
Тронуться с клитом и без действительно большая разница, с климатом трогаюсь на 2000 об. иначе ее потряхивает, а без климата и с холостых нормально стартует. А вообще если мне надо поактивней, то на 1-ой кручу до 4 тыс.об., при этом мгновенный расход 39,9 и скорее всего больше не показывает, скорость при этом 34 км/ч, дальше 2-ую тоже до 4 тыс.об., мгновенный около 30 л/100 км и скорость 63 км/ч., дальше 4-ую и по обстановке.
Rover_61reg писал(а):Но бензин всё-таки жрёт. При 120 по бортовику мгновенный расход 7.5 - 7.8.... с климатом.
На пробеге 9200 км. перестал сбрасывать средний расход, сейчас 14400 км. Средний показывает 8,1 л./100 км. при примерно 60% город, 40% трасса.
Rover_61reg писал(а):150 нормально едет (в реале где-то 140), больше 5000 об не раскручивал , типо обкатко, но масло из сапуна каробки уже выплюнуло.
Понятно что я не гонщик, друг на Дастере жаловался что на 6 передаче на 130 км/ч обороты у него около 4 тыс, типо еще одной передачи не хватает, ну разогнался я для него на своей до 140 по бортовику, посмотрел было 3800 об., а так действительно едет как по рельсам, очень стабильно. 14-ая после 120 на стоковой резине начинала слегка плавать в полосе.
2 недели назад, перед поездкой в Крым смотрел давление в колесах, уровни жидкостей и обратил внимание что коробка слегка запотела маслом.
Rover_61reg писал(а):ГУР - даже не знаю плохо это или хорошо.
ЭУР у меня, лучше чем на 14-ой и ладно.