aman.51
На форуме 14 лет
Привет всем я где то читал здесь не здесь не помню,суть в том что кто то писал чтоб все посмотрели у себя провал у педали газа,есть или нет??? что там где держим ногу на педали газульки там небольшой но заметный провал,все в том что там под ковролином пенопласт. я у себя заметил есть такой косяк и еще у задних пассажиров.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
aman.51
Сфоткай, если не трудно
aman.51
На форуме 14 лет
в том месте вода скапливается с ботинок(снег) хорошо с фоткаю.И ЕЩЕ у меня у датчика-Датчик давления всасываемого воздуха на впускном коллекторе сырость(бензин) вот в понедельник еду к ОД-будут смотреть Что там такое. да и проверьте он шатается или сидит плотно?.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Вроде шатается..по памяти, что-то там шатается
ostrow_96
На форуме 16 лет
Сырость у меня вокруг этого датчика появилась почти сразу. Съездил к ОД (март)-они посмотрели, сказали: сделают запрос на завод. Потом позвонили месяца через полтора - типа если проблема продолжается - приезжайте, поменяем колечки уплотнительные или на герметик посадим датчик.
Не поехал .... но датчик всё равно отпотевает понемногу. Датчик этот, насколько я понял, конструктивно шатается в гнезде при надавливание пальцем.
aman.51
На форуме 14 лет
ВОТ Я ЕГО НАШЕЛ подробную инфу
http://www.autosecret.net/jelektrooborudovanie-lada-largus/1417-datchikabsoljutnogodavlenija
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ВОТ провал
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
провал
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
провал
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
че то фотки не добавились провала
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
НУ КОРОЧЕ я залез под ковролин.на самом дне войлочный утеплитель затем пенопласт а сверху еще утеплитель войлочный,а ковролин дешевый тонкий,вот этот верхний утеплитель и сплющился в том месте где нога ложится на педальку газа,он этот уплотнитель слишком мягкий. там два куска пенопласта лежат разделен в доль кузова там по середине ребро жесткости. вот пока такие пироги.
aman.51
На форуме 14 лет
ostrow_96 писал(а):приезжайте, поменяем колечки уплотнительные или на герметик посадим датчик.
Не поехал .... но датчик всё равно отпотевает понемногу. Датчик этот, насколько я понял, конструктивно шатается в гнезде при надавливание пальцем.
решел проблему? сколько накатал? сам не пробывал поменять?
ostrow_96
На форуме 16 лет
aman.51 писал(а):ostrow_96 писал(а):приезжайте, поменяем колечки уплотнительные или на герметик посадим датчик.
решел проблему? сколько накатал? сам не пробывал поменять?
Ничего не делал. Будет сильно потеть - поеду к ОД,
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ