Страница 12 из 29
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Moggucci писал(а):

ты просто не дорос еще до таких машин, ни финансово, ни эмоционально
это просто другой уровень культуры

Агонь pst ROFL Good

63 аааааааааааааааааааа
mikal
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Moggucci писал(а):

Агонь pst ROFL Good

63 аааааааааааааааааааа

Цуко, реально забавно hehe
Denis
Moggucci ты как сектант заладил: "мерс, мерс". хорошие машины. но каждому своё.
Не понимаю, кули равнять танк с легковой машиной, пусть даже премиум класса?
да, и внешнему виду Перца, имхо, больше кадила соответствует.
dezruptor
Ржака, но от Могуччи в последнее время ожидаемая hehe

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Denis писал(а):

Не понимаю, кули равнять танк с легковой машиной, пусть даже премиум класса?

По ходу Могучи в трауре что у кого-то на лоле "лучше" машина, чем у него. Столько понтов пропадает. А тут еще некоторые с хондами какими то лезут, что его мерс непринужденно объезжают 63

Как после этого учить уму разуму на лоле и прочему бизнесу?
Moggucci
dezruptor
да ваще по к уй чесна
и лучше была бы если е63амг, но я бы только порадовался gpn

Denis
согласен, ему идет
dezruptor
Moggucci
Ну дык... дерзай rlzz
Перец
Moggucci писал(а):

Ты ездишь на ширпотребе, объясняю - мерседес выпускает имено ширпотреб, т.е. товар широкого потребления, кто хочет быть - берет Е500 или АМГ, кто хочет казаться, тот Е200 нищебродэдишн или Е200 с АМГ пакетом, типа я на АМГ, только не тороплюсь..., кто вроде бы уже подрос и подкопил, но жмет на налоги и обслугу берут Е300, для таксистов большой выбор дизелей и т.д.
А премиум отличается как раз тем, что там нет выбора комплектаций и моторов, там есть только одна-две и топовых комплектаций в сегменте и все и те как правило отличаются сортом дерева и стежком кожи, никому в голову не придет делать бэнтли, роллс-ройс с движками от 1.8 турбо до пяти литров, это не ширпотреб, как раз до таких машин тебе еще расти и расти, это не машины, это образ жизни, люди достигли совершенства им не интресно что там под капотом, они просто хотят обладать этой машиной, эти машины привлекают внимание и сразу понятно, что за рулем Cadillac CTS человек со вкусом и что под капотом в принципе не может быть движка один и восемь турбо, и два и три литра и дизеля, там стоит всего лишь один двигатель в 322 лошади, потому что других впринципе нет. точно так же как и у Flying Spur нет другого кроме 6-литрового W12, потому что никто и никогда не сделает их ширпотребом и они всегда будут лишь уделом узкого круга ценителей.
Посмотри у любого бизнес-центра или на дороге, там ширпотреба, как кавна за баней, что Е200, что Е500 внешне одинаковые стоят, а вот именно премиумов, машин не для всех там единицы, посему как раз ты не дорос до такой машины, я доходчиво объяснил?
SUNshineNT
Перец писал(а):

Cadillac CTS человек со вкусом и что под капотом в принципе не может быть движка один и восемь турбо, и два и три литра и дизеля, там стоит всего лишь один двигатель в 322 лошади, потому что других впринципе нет

в принципе есть еще 4 разных V6

Перец писал(а):

так же как и у Flying Spur

сравнивать навороченный опель с Бентли - это сильно Good
Перец
SUNshineNT писал(а):

в принципе есть еще 4 разных V6

там один 3.6L V6
http://www.cadillac.ru/cts/2013-cts-sedan/trims-specs/trims.html

Добавлено спустя 59 секунд:

SUNshineNT писал(а):

сравнивать навороченный опель с Бентли - это сильно Good

бэнтли - тот же навороченный фольксваген, но не суть дело Pardon
*Kostik*
Перец писал(а):

Moggucci писал(а):

Заступлюсь за Могуччи

Ты ездишь на ширпотребе, объясняю - мерседес выпускает имено ширпотреб, т.е. товар широкого потребления, кто хочет быть - берет Е500 или АМГ, кто хочет казаться, тот Е200 нищебродэдишн или Е200 с АМГ пакетом, типа я на АМГ, только не тороплюсь..., кто вроде бы уже подрос и подкопил, но жмет на налоги и обслугу берут Е300, для таксистов большой выбор дизелей и т.д.
А премиум отличается как раз тем, что там нет выбора комплектаций и моторов, там есть только одна-две и топовых комплектаций в сегменте и все и те как правило отличаются сортом дерева и стежком кожи, никому в голову не придет делать бэнтли, роллс-ройс с движками от 1.8 турбо до пяти литров, это не ширпотреб, как раз до таких машин тебе еще расти и расти, это не машины, это образ жизни, люди достигли совершенства им не интресно что там под капотом, они просто хотят обладать этой машиной, эти машины привлекают внимание и сразу понятно, что за рулем Cadillac CTS человек со вкусом и что под капотом в принципе не может быть движка один и восемь турбо, и два и три литра и дизеля, там стоит всего лишь один двигатель в 322 лошади, потому что других впринципе нет. точно так же как и у Flying Spur нет другого кроме 6-литрового W12, потому что никто и никогда не сделает их ширпотребом и они всегда будут лишь уделом узкого круга ценителей.
Посмотри у любого бизнес-центра или на дороге, там ширпотреба, как кавна за баней, что Е200, что Е500 внешне одинаковые стоят, а вот именно премиумов, машин не для всех там единицы, посему как раз ты не дорос до такой машины, я доходчиво объяснил?

Я ездил на кадиллаке СТS зарулем, причем достаточно продуктивно по свободным дорогам. Успел заценить сей аппарат. Внешне ничего не могу сказать, дизайн отличный, когда садишься во внутрь вроде всё в коже, и даже панель, но она выглядит как дермантин, ну тоже в принципе закрыл глаза на это, может практичнее будет, меньше знашиваться, но потом глаза падают на центральную консоль в серебристой краске, которая от какой-то бюджетной марки типа шевроле или опеля, к тому же на ней уже начинает по краям она облезать. Некоторый текст в мониторе русифицирован с ошибками. Ну да ладно, мелочи, поехали. До 100 вроде приятный звук мотора, достаточно кажется резвым, полный привод, но.. нажимаю газ после 100 на мосту алтушки, машина ревет и разгоняется очень неохотно. Такое впечатление что ее душит древний автомат и старый атмосферный движок, который жрал 27 литров топлива.

Ладно черт с ним, зато вроде как надежный,а вот и нет. Проблемы с цепями и автоматами присутсвуют, особенно если вваливать. Далее мы начинаем вспоминать что Кадиллак в Америке вроде как премиум, но и тут промах. Подвеска расхлябанная, шумка арок не достаточная, ну опель опелем. Цена 2 миллиона, Судя по опциям вроде вкусно, но толком всё исполнено через жопу.

Короче эту машину можно назвать "Фаст Фуд" за деньги эти вроде вкусно, особенно там скидки большие на них, но по факту хрень.

На мерседесе к сожалению ездил только сзади, на Е500, трудно описать, но вжимает супер. А вот та же трешка БМВ в новом кузове понравилась намного больше Кадиллака, хотя ниже классом.
Долбодятел
Перец писал(а):

кто хочет быть - берет Е500 или АМГ, кто хочет казаться, тот Е200 нищебродэдишн или Е200 с АМГ пакетом

по мне так наоборот кто хочет казаться берет америкоса, т.к. внешне они выглядят брутально и внушительно, а садишься внутрь и окуеваешь от нищеты салона или наоборот от винегрета из разных стилей, вызывающих только улыбку в лучшем случае, а в основном желание плеваться. тут с костиком соглашусь. Не ну перцу нравится, пожалста пусть ездит. я как бы не особо уважаю мерины, ну не прут они меня, но если уж выбирать из двух зол - мерин или америкос, мне больше импонируют мерины.
Перец
Долбодятел писал(а):

по мне так наоборот кто хочет казаться берет америкоса

это машины не для всех, они полны стереотипов, забавно слушать про нищету салона или большой расход, нищета салона в чем заключается? в количестве бубинга или функционале? если во втором, то тут даже в базе большинство пиндосов лучше оснащены, если по мягкости пластика - то там не это ставят во главу угла. там делают машины удобные для людей, а не для маркетологов. Ну да ладно, покупайте немецкий ширпотреб с движком от бензокосилки, я не против, покатаюсь на кадиллаке Razz
*Kostik*
Перец почему например на многих американцах отсутствует климат контроль? Там внимание количеству подстаканников и мягкости сидений, чтоб из штата в штат ездить на работу и жрать по дороге.
dezruptor
*Kostik*, почему на многих европейцах отсутствует автомат в базе?
*Kostik*
dezruptor писал(а):

*Kostik*, почему на многих европейцах отсутствует автомат в базе?

В базе отсутсвует и отсутствует совсем это разные вещи.
AlexYur555
автомат и подстаканники разные вещи pst
*Kostik*
Ну да, они на все машины ставят тупорылый автомат, круиз, и миллион подстаканников. В остальном ни о чем не заботятся.

Как раз среди американских машин и нету премиальных марок.
Moggucci
ой пле, уже до бентли дошли facepalm
ну куплю я бентли, что поменяется? также на гамно весь лол исходить будет

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Перец
пойми правильно, тачан у тебя прикольный, но специфичный, на любителя
Killer Speed
Ребят, вот вы спорите, но большинство из вас дальше тест-драйвов на американских машинах не ездило. Американские машины, это определенная философия, определенный образ жизни и образ мышления. Надо просто дорасти до этого. Я раньше тоже не понимал, что в них такого, а сейчас тащусь от них. Они не хуже и не лучше немецких. Они просто другие.
Перец
Moggucci писал(а):

Перец
пойми правильно, тачан у тебя прикольный, но специфичный, на любителя

Вот и я о том же Pardon
Moggucci
Killer Speed писал(а):

Надо просто дорасти до этого.

я смотрю становится мемом ROFL
надо другана на туареге потроллить этим 'дорасти' ROFL
Chud
мерседес головного мозга прогрессирует? pst