Страница 6 из 199
т808
Алексей462 писал(а):

Зато это одни из первых радиальных шин у нас.

Для ЕХ за основу была взята шина Pirelli,но до неё была "семерочная" радиалка ИН-271.
Garik36 писал(а):

Около 2500.

При холодах после первого пуска через несколько секунд могут снижаться обороты и даже заглохнуть.

Последний раз редактировалось: т808 (25 Октября 2013 19:15), всего редактировалось 1 раз
Garik36
т808 писал(а):

но до неё была "семерочная" радиалка ИН-271.

И еще МИ-166. У отца на Москвиче такие стояли. До сих пор в подробностях помню их рисунок протектора, ибо мы их не раз бортировали для ремонта.
Zver_042
.kkursor писал(а):

Зато я застал.
50 метров для остановки с 80 км/ч им оказалось мало.

Я на них первые две зимы отъездил, вот это адреналин, но ничего, ездить можно когда выбора нет.
торантино писал(а):

А как за ними гонялись,не хуже чем сейчас за йокогамой..

Ночное стояние в очереди в южном порту(после покупки на улице за две цены оторвать из рук готовы были), а после монтажа сразу испачкать грязью, что бы в глаза не бросались.
т808
Garik36 писал(а):

И еще МИ-166.

У неё профиль 80,а мы рассматриваем для Самар 70-ки. Pardon
Zver_042 писал(а):

Ночное стояние в очереди в южном порту

Жаль что там они Чемкентские были,а не Белоцерковские,или Нижнекамские.
Garik36
т808 писал(а):

а мы рассматриваем для Самар 70-ки.

А, ну тады извините Pardon
Zver_042
т808 писал(а):

Жаль что там они Чемкентские были,а не Белоцерковские,или Нижнекамские.

У меня белая церковь была, в конце восьмидесятых покупали. Pardon
Garik36
т808 писал(а):

При холодах после первого пуска через несколько секунд могут снижаться обороты и даже заглохнуть.

Обороты не снижаются, но если неаккуратно задвигать подсос, то как раз может заглохнуть.
т808
Garik36 писал(а):

Обороты не снижаются

т808 писал(а):

При холодах

А их пока не было. Pardon
Garik36
т808 писал(а):

Garik36 писал(а):

Обороты не снижаются

т808 писал(а):

При холодах

А их пока не было. Pardon

А что есть холода в твоем понятии? -20 и ниже? Так то по ночам у нас заморозки уже.

Добавлено спустя 41 секунду:

Вообще, сейчас меня больше волнуют странные звуки, издаваемые стартером.
т808
Garik36 писал(а):

А что есть холода

Конкретно зависит от индивидуального зазора ДЗ при пуске.
Вот и посмотришь проявится ли это на твоем авто и при снижении до какой температуры воздуха.
kazak1102
Garik36 писал(а):

А что есть холода в твоем понятии? -20 и ниже? Так то по ночам у нас заморозки уже.

Около "0" и ниже чуток при прогреве наблюдается падение оборотов, может и заглохнуть, если не помочь подсосом... В мороз, как правило, нет такого... Подозреваю, шо свою лепту вносит температура около "0" и влажность... Физики процесса так и не понял...
Правда, у меня, по идее, щас будет подруливать МПСЗ, повышая УОЗ при падении оборотов, тем самым поддерживая те самые обороты... До ремонта МПСЗ так и было...
Garik36
kazak1102
Да, у меня тоже эта штука появилась при первых заморозках, как и в прошлом году. На нее не повлияло ни обновление систем питания и зажигания, ни изменение заборника воздуха.
ДюКЧ
kazak1102 писал(а):

Подозреваю, шо свою лепту вносит температура около "0" и влажность... Физики процесса так и не понял...

конденсат в карбе?
ЗЫ. это не "История моей Самары", а "сага о форсайтах" какая-то!
Garik36
ДюКЧ писал(а):

конденсат в карбе?

Скорее в окружающем воздухе.
торантино
Garik36 писал(а):

При полностью выдвинутом подсосе заводишь,какие обороты?

Около 2500.

Ну и пойдёт,у вас теплее. У себя пробовал так ставить,в сильный мороз не хватает открытия ДЗ в самый первый момент. Масло как мёд,тяжело крутить однако. Pardon Поэтому у меня отрегино около 2800-3000т . Во-
т808 писал(а):

Zver_042 писал(а):

Ночное стояние в очереди в южном порту(после покупки на улице за две цены оторвать из рук готовы были), а после монтажа сразу испачкать грязью, что бы в глаза не бросались.

hehe Да,да.всё так примерно и было.
Garik36 писал(а):

Обороты не снижаются, но если неаккуратно задвигать подсос, то как раз может заглохнуть.

Нормально всё у тебя,соотношение заслонок отрегино на относительно бедную прогревочную смесь.
Garik36 писал(а):

Скорее в окружающем воздухе.

Чё вы хотите-у меня прибор на работе есть,влажность измеряет. В сырую слякотную погоду она достигает 99.9%. Попадая в цилиндр она испаряется отбирая тепло со свечей,клапанов. Поэтому движок немного потряхивает на прогреве в такую погоду.
Моаи
торантино писал(а):

Поэтому у меня отрегино около 2800-3000

У меня побольше, 3000+ Для погоды как сейчас, и до -15, -20 самое то. К -30 уже будет, в первый момент плохо крутить, полный подсос где-то 2500 пока не прогреется. В принципе заводится, так что сойдет. Wink Блин, переобулся, как по заказу потеплело. Можно было еще неделю на лете ездить. Поехал в субботу, вспомнил что брызговики отрываются. Заехал в магазин, еще и краску увидел. По лету что планировал по жестянке не успел. Sad Раз уж звезды легли.. Подшкурил, подмазал, побрызгал, на сколько энтузиазму и пива хватило.
Цитата:

— А, ладно, зажарится как-нибудь!

ROFL И так до ночера проковырялся. Брызговики поменял. А ехал то всего, побыстрому колеса перекинуть. pst
торантино
Моаи писал(а):

Поэтому у меня отрегино около 2800-3000

У меня побольше, 3000+ Для погоды как сейчас, и до -15, -20 самое то.

2800-3200 в самый раз. Good
Моаи писал(а):

К -30 уже будет, в первый момент плохо крутить, полный подсос где-то 2500 пока не прогреется.

У меня аналогично. Drinks or Beer
Huyan
торантино писал(а):

2800-3200 в самый раз.

Можно я спрошу, зачем такие обороты? Инжи на 1500 греются Pardon
.kkursor
т808 писал(а):

У карбюрации тоже? Почему?
Garik36
.kkursor писал(а):

У карбюрации тоже?

У инжекции тоже? wwow

Мой ХХ сегодня вел себя плохо. То 500 об/мин (по тахометру), то 1000. От положения стрелки указателя температуры практически не зависело facepalm
.kkursor
Garik36
У девятки изредка было такое. Как раз +/- 0 когда на улице.
Заводишь холодную. С утра. Заводится, ровно выходит на прогревочные 1500 об/мин, работает секунд 10-15 нормально... а потом как бензин ей отключают, стрелка начинает гулять вверх-вниз 500-1500 об/мин. Дальше возможно три варианта развития событий. Если газ пнуть, то выходит обратно на прогревочные 1500 и до следующего утра о себе не напоминает. Если не пинать, то либо будут минуту гулять обороты (а потом выравниваются и как ни в чём не бывало будет работать дальше), либо заглохнет. После заглыхания работает ровно, не плавает. Так и не понял, что это было... то появляется, то исчезает. У калины такого нет.
Garik36
.kkursor
У меня такое появляется через 2-3 минуты прогрева. Когда стрелка показометра поднимется выше 50 градусов, начинается непонятное. Мотор начинает подергиваться, обороты начинают падать, и если вовремя не подбавить подсос, то может заглохнуть. Такое продолжается секунд 30-50, потом нормализуется.
У многих карбов такое тоже есть.
kazak1102
.kkursor писал(а):

альше возможно три варианта развития событий. Если газ пнуть, то выходит обратно на прогревочные 1500 и до следующего утра о себе не напоминает. Если не пинать, то либо будут минуту гулять обороты (а потом выравниваются и как ни в чём не бывало будет работать дальше), либо заглохнет. После заглыхания работает ровно, не плавает. Так и не понял, что это было... то появляется, то исчезает. У калины такого нет.

Всё как у меня было... Щас не знаю... Около "0" пока не заводился... Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

Всё как у меня было...

Хоть в чем то мы едины Smile
kazak1102
Кстати, это у тебя уже с МПСЗ было?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Кстати, это у тебя уже с МПСЗ было?

Не-а... МПСЗ размазывало эту проблему поднятием УОЗ...
Garik36 писал(а):

У меня такое появляется через 2-3 минуты прогрева.

Иметнно так... А то я шо-то приврал про первые секунды...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ